Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einzigartiger Urlaub. Jederzeit wieder
Mein Persönliches Highlight war der sagenhafte Service. Habe schon viele Reisen erlebt aber der Service übertrifft alles
Loredana(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
BESTE URLAUBSORT
Waren nicht das erste Mal auf Puerto Plata Lifestsle Resort. Auf das Hotel wurden wir auf Grund der guten Bewertungen aufmerksam und können sagen, wir wurden nicht enttäuscht.Die Zimmer sind geräumig und das Hotel im Allgemeinen sehr ruhig, Wir hatten Halbpension und würden es auch weiterempfehlen. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel und die Außenanlagen sind sauber und sehr gut gepflegt. Wir hatten nichts zu beanstanden.In Gesprächen mit anderen Gästen die dort nicht zum ersten Mal in diesem Hotel waren, hatten wir…
Heinz Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Exklusives Service bei vielen Möglichkeiten!
Die Freundlichkeit der Angestellten und das perfekte Service zu jeder Zeit. Vielfältige Möglichkeiten im großzügig angelegten Resort. Super Essen in abwechslungsreicher Umgebung.
Üzeyr(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Hotel. Strandurlaub und Erholung pur!
Super Hotel, Super Lage, super Entertainment und viel Action. Strand direkt vor Ort und verschiedene Areas. riesengroße Anlage mit 20 Pools und über 30 Restaurants. Allerdings teilweise nur für member Zugänglich. Die Verkäufer die dort die Memberships verkaufen sind teilweise bisschen lästig aber die wird man schnell los.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Relaxen pur - gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis/Leistungsverhältnis Strand ist zwar nicht so toll, aber Pools okay Animationsteam ist super Danke an Julio Nice, Julio the Rock, Kitty, Caramello, Milton, Minimee, Moskito
Wencke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Am besten sind die zahlreichen A-la-Carte-Restaurants. Generell finde ich die Anlage wirklich super. Ich war schon zwei mal in diesem Hotel und fahre demnächst zum dritten Mal hin. Das einzige Manko ist, dass der Strand gelb ist, nicht weiß, wie man sich einen karibischen Strand vorstellt.
Jörg Dolleck(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super ich komme sehr gerne wieder !!!
Einfach toll , Erholung pur , immer Gute Laune , toller Service - ich komme sehr gerne wieder , ich empfehle es meinen Freunden weiter !!!
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Luxus pur, Tolles VIP Service - Einzig
Der Heli Flug war ein echtes Erlebnis ! Die VIP Strände und das Service war unvergleichlich gut ! Es hat an Nichts gefehlt ! Der VIP Standard ist unvergleichlich - perfektes Service und sehr freundliche Leute...
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Würde immer wieder in dieses Hotel fahren.
Personal sehr Freundlich, jedoch muss man immer Trinkgeld dabei haben. Lage traumhaft, der Strand im Norden ist jedoch sehr rau das Meer.
Giulliano(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr grosszügig angelegte Räume
Super <umgebung - sehr luxuriöses Ambiente - Top Service bei güstigem Preis. Viele Freizeitmöglichkeiten von Rafting bis Schwimmen mit Delphinen