Waren nicht das erste Mal auf Puerto Plata Lifestsle Resort. Auf das Hotel wurden wir auf Grund der guten Bewertungen aufmerksam und können sagen, wir wurden nicht enttäuscht.Die Zimmer sind geräumig und das Hotel im Allgemeinen sehr ruhig,
Wir hatten Halbpension und würden es auch weiterempfehlen. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel und die Außenanlagen sind sauber und sehr gut gepflegt. Wir hatten nichts zu beanstanden.In Gesprächen mit anderen Gästen die dort nicht zum ersten Mal in diesem Hotel waren, hatten wir…
Die Freundlichkeit der Angestellten und das perfekte Service zu jeder Zeit. Vielfältige Möglichkeiten im großzügig angelegten Resort. Super Essen in abwechslungsreicher Umgebung.
Super Hotel, Super Lage, super Entertainment und viel Action. Strand direkt vor Ort und verschiedene Areas. riesengroße Anlage mit 20 Pools und über 30 Restaurants. Allerdings teilweise nur für member Zugänglich. Die Verkäufer die dort die Memberships verkaufen sind teilweise bisschen lästig aber die wird man schnell los.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Relaxen pur - gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Strand ist zwar nicht so toll, aber Pools okay
Animationsteam ist super
Danke an
Julio Nice, Julio the Rock, Kitty, Caramello, Milton, Minimee, Moskito
Am besten sind die zahlreichen A-la-Carte-Restaurants. Generell finde ich die Anlage wirklich super. Ich war schon zwei mal in diesem Hotel und fahre demnächst zum dritten Mal hin.
Das einzige Manko ist, dass der Strand gelb ist, nicht weiß, wie man sich einen karibischen Strand vorstellt.
Der Heli Flug war ein echtes Erlebnis ! Die VIP Strände und das Service war unvergleichlich gut ! Es hat an Nichts gefehlt ! Der VIP Standard ist unvergleichlich - perfektes Service und sehr freundliche Leute...