Sebastian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keywest hot spot
Sehr schönes Hotel welches nur eine querstraße von der Duval Street entfernt ist. Zimmer sind super ausgestattet und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist TOP
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Lage und Service
Super Hotel tolle Lage immer wieder super Frühstück außer das die Klimaanlage nachts sehr laut ist . Ganz in der Nähe der Duvall Street gelegen, also mitten im Leben in Key West!!!! TOP!!
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel in klasse Lage!
Super ! klasse Hotel eins der wenigen das in key west frühstück inklusive hat! top läge nur eine Strasse hinter der Duval street! Zimmer und Anlage sehr gepflegt!

Oskar(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel und sehr guter Lage
Top lage 1min bis zur Duval Street! Sehr sauber und gepflegt ! Gute Auswahl an frühstücksbuffet was auch inkl. war ! Für key west relativ günstig !
Petra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Exzellent
Geräumige, modern ausgestattete, helle 2 und 3-Bettzimmer mit kleiner Küche. Große Dusche, TV, Bügelbrett und Eisen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Jederzeit wieder
Für 2 Nächte war es völlig in Ordnung, bei mehr Nächten wäre es dann doch etwas teuer gewesen. Um Key West zu erkunden, ist die Lage optimal, zu fuß ist alles schnell erreichbar. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool, für 4 Personen absolut ausreichend. Abends konnte man auf seiner eigenen Terrasse noch gemütlich zusammen sitzen. Frühstück gibt es am Pool (Oatmeal, Früchte,Joghurt, Cornflakes etc) für jeden was dabei Parken kann man leider nicht direkt am Pool, der Parkplatz ist ca 300m entfernt Für ein…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht billig, aber jeden Cent wert.
Typischer Südstaatenstil, mehrere Einzelgabäude.Alle Zimmer wifi, continental breakfast inclusiv. Parkplätze hinter dem haus, es gibt aber auch zwei Blocks weiter einen eigenen Parkplatz.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schnuckeliges Wohlfühlhotel mitten im Zentrum
Wir waren als Familie mit 2 größeren Kindern dort und hatten ein großes Deluxe-Doppelzimmer mit 2 Doppelbetten gebucht. Zu unserer Überraschung bestand dies aus 2 separaten Schlafzimmern. Außerdem war ein großes Bad mit Doppel-Waschtisch und begehbarer Dusche vorhanden, sowie eine Küchenzeile und 2 TV's. Wir haben uns ausgesprochen wohl dort gefühlt. Die Lage ist perfekt, um Key West zu Fuß zu erkunden. Das Frühstück am Pool war für amerikanische Verhältnisse absolut in Ordnung. Das einzige, was wir sehr…
Roger(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klein aber fein
Kleines, feines B&B Nähe Duval Street inmitten von Key West. Kleiner wärmer Pool, wir hatten ein sehr großes Zimmer (J3). Einzig die Klimaanlage ist etwas laut im Zimmer. Sonst nur zu empfehlen.
Melanie & Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
wir waren nur eine Nacht hier und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Auch das Frühstück haben wir für amerikanische Verhältnisse als sehr umfangreich empfunden. Unheimliches nettes Personal (Danke, Shawn!)