Okay, aber Limak Arcadia war besser !!! Limak Hotels kann man auf jedenfall weiter empfehlen . Werde in nächsten Jahren wieder ein Limak Hotel in der Türkei als Urlaubshotel bichen .
Das Limak Limra ist eine eher große Anlage mit ca. 810 Zimmern, die sich auf in Summe 8 Gebäude-Komplexe verteilen. Die Anlage ist bereits etwas abgelebt, die Sauberkeit weitestgehend in Ordnung (man sollte eben nur nicht so sehr in die Ecken und Winkel schauen).
Die Gästestruktur war durch einen sehr hohen Anteil an persischen Gästen geprägt (ca. 80%), tendenziell eher jüngere Gäste, die Altersstruktur der anderen Nationalitäten war gemischt. Sowohl Paare, wie auch Familien.
WLAN ist nahezu in der gesamten…
Ein Hotel mit schöner Außenanlage, jedoch ein wenig in die Jahre gekommen. Eine große Hotelanlage mit mehreren Nebengebäuden. Aus diesem Grunde auch längere Wege bis zu den Restaurants oder Pools bzw. zum Strand.
Zum Zeitpunkt meines Besuches viele zum Teil streng moslemische Gäste, aus dem Iran und angrenzenden Staaten. Sehr wenig russische Gäste. Deutsche Gäste, zum größten Teil mittleren Jahrganges.
im Hotel fanden täglich irgendwelche Kongresse o.ä. statt. Dies brachte Unruhe durch ein ständiges Kommen und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaft ☺️Absolut empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön wir kommen ganz sicher wieder,Personal waren sehr sehr nett,wir bedanken uns bei allen Mitarbeiter ,Top Animationteam
Unterhaltungsprogramme waren super
Danke Limak limra für die schönen Urlaubstage
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir kamen gestern sehr erholt aus unserem Urlaub im Limak Limra Resort in Kemer zurück. Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Es ist in allen Belangen einfach nur Klasse.
Schon beim Check In fühlte man sich wie ein willkommener Gast. Vielen Dank an den Rezeptionisten Mehmet der uns super nett empfing. Auch unser Zimmer, welches immer von Nazife K. super sauber gehalten wurde, war toll. Ausreichend groß, auch mit dem Zusatzbett und einem tollen Ausblick auf das Meer.
Ganz Klasse fand ich auch…
Die Freundlichkeit und der gute Service sind in diesem Hotel einfach einzigartig! Unglaublich wie herzlich und nett die Angestellten sind! Hotelanlage ist sehr groß und super gepflegt, Zimmer sind gemütlich und sehr sauber, Essen ist auch sehr lecker! Wir waren zum vierten mal da und waren schon wieder total begeistert! Immer wieder gerne liebes Limra-team! Riesen großes: DANKESCHÖN!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir sehen uns wieder, ganz bestimmt :-)
Das Hotel ist riesig. Es kam uns vor wie in einem Park. Es ist für jedermann was dabei. Also Langweilig wird da einem nicht. Essen gab es jederzeit und überall. (Jederzeit ist gemeint: Akunft um 23h/Abfahrt 1h und es gab essen ) Unser Aufenthalt war 2 Wochen. Das Annimations-Team war jeden Tag gut drauf und hatte ständig Kontakt mit den Leuten. Die Shows waren ausgiebig und die Spiele am Pool ebenso.
Das Zimmer wurde täglich gesäubert und wir hatten nichts zu bemängeln.
Es ist wirklich ein super Hotel inkl. Pool und Anlage, Sauberkeit, etc.
Leider war die Obsttheke bei unserem Besuch nicht nachvollziehbar eintönig, was völlig unüblich ist.
Ich glaube es lag daran, dass 80% der Gäste in unserer Woche aus einem Land kamen, die in ihrem Land ausschliesslich Melone und Äpfel essen.
Hinweis (nichts negatives): Nichts für Singels, sehr gross
Würde aber jeder Zeit sofort wieder hinfliegen.
Tolle Hotelanlage , sehr gepflegt ohne Renovierungsstau ! Großzügige Poolanlage , eigener Strand .
Ich war im Okt. in diesem Hotel und kann nichts bemängeln . Ich möchte mich auch nicht wie andere Beurteiler über die Gäste auslassen , denn ich denke im nächten Urlaub sind andere Gäste da. Ich kann nur sagen das die Einrichtung und das Aussengelände sehr schön sind , die Angestellten in allen Bereichen sehr nett ! Einzig ein Kellner " ADEM " ist aufgefallen , was sehr schwer ist bei einem sehr guten Standart das…