Gérard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für eine Nacht akzeptabel!
Typisches Stadthotel, schon etwas in die Jahre gekommen aber nicht schmutzig. Das beste am Hotel war das Pub in dem eine nette Atmosphäre herrschte.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zentrales, sauberes, nettes Hotel mit eigenem Pub
Für Irland ein sehr gutes Hotel. Es ist sauber und bis auf ein unbequeme Kopfkissen und in meinem Fall ein Ausblick auf das parkhaus nichts dran auszusetzen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Funktionelles Hotel zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in der Stadt und am Fluss. Ich fand es wesentlich besser als die Bewertungen, die ich vorher gelesen hatte. Es ist eher ein Business Hotel, hat m.E. nicht allzu viel Charme, ist aber sehr sauber und gut funktionell. Für eine Übernachtung fand ich es gut!

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Dieses Hotel besser nicht!
Im Rahmen einer Irland-Rundreise war ich eine Nacht in diesem Hotel untergebracht. Das Zimmer hat schon bessere Zeiten erlebt. Das Bad war ziemlich renovierungsbedürftig, im Abfalleimer lagen noch gebrauchte Q-Tips und es roch nach kaltem Zigarettenrauch. Die Beleuchtung mit den eingesetzten LED-Leuchtmitteln war sehr ungemütlich. Entgegen den Angaben gab es Internetzugang nur kostenpflichtig an einem festen Netzwerkanschluss für teure 5€/h bzw. 10€/Tag. Die Verpflegung war OK, obwohl ich in anderen 3-Sterne Hotels…
Sara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für einen Kurztripp durchaus geeignet
Im Rahmen einer Irlandrundreise verbrachten wir 1 Nacht im Jury´s Inn. Das Hotel befindet sich im Zentrum von Limerick, dadurch ist es etwas lauter. Es liegt umweit der Shopping-Meile von Limerick. Supermärkte und Pubs sind zahlreich in der näheren Umgebung. Das Essen war lecker und ausreichend, Frühstück vom Büffet und, wer möchte, bekommt einen Teller mit irish Breakfast.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Stadthotel für 1 Nacht oder Geschäftsreisende
Für einen kurzen Stadtaufenthalt geeignet, kein Hotel zum längeren Aufenthalt. Ist sehr sauber, Personal seht freundlich, Hotel selbst wirkt wie eine bessere Jugendherberge
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nicht so sauber wie gewünscht
Unser Zimmer war schmutzig. Die Staubränder am Teppich waren ca. 10cm breit. Das Bad hatte Schimmelflecken. Die Beleuchtung war durch LED grausam und ungemütlich. Der Speiseraum war okay, aber erinnerte etwas an eine Kantine. Das Personal war mürrisch und wenn man um etwas bat, hatte man das Gefühl sie bei der Arbeit zu stören. Die Gegend ist nicht dazu geeignet nachts alleine über die Straße zu gehen. Nicht weit vom Hotel (mit dem Auto) ist die Windhundrennbahn. Besuch lohnt sich.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zentrales Hotel
Das Hotel ist sehr zentral direkt am Shannon. Leider wirken die Zimmer und Badezimmer renovierungsbedürftig. Das Essen war sehr gut und auch das Personal im Restaurant war kompetent und fähig. Da das Hotel sehr zentral lag, war alles bequem zu Fuß erreichbar.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht zu empfehlen!
Danke, aber einmal hat gereicht! Insgesamt abgelebtes Hotel, das zwar zentral liegt, aber trotzdem nicht zu empfehlen ist. Grausiges Frühstück, das mit den tollen Fotos, mit denen es angeboten wird, nicht das geringste zu tun hat! Ungepflegtes Zimmer, schmutziger Teppich - barfuß wollte ich darauf nicht gehen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel war unmöglich
Zimmer sehr schlecht; übler Geruch, nicht wirklich sauber, Ecken seit Jahren nicht gesaugt, Teppichboden fleckig und ekelig; Badezimmer uralt, Silikon schimmelig; Hotel hellhörig; Essen nicht gut