Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 009)

Richter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kleines aber feines Hotel mit super Personal
Wir fliegen schon viele Jahr in das Hotel Linda es ist ein kleines aber feines Hotel ,das Personal ist sehr nett und freundlich . Wir möchten uns ganz besonders bei Frau Gözde und bei Herrn Seydi bedanken beide haben einen großen anteil an unseren schönen Urlaub . Was uns aber dieses Jahr nicht so gefallen hat und nicht zu empfehlen ist das ca.75% nicht Europäische Urlauber im Hotel waren .
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr schön, aber wir kommen nicht wieder
Das Hotel hat eine finde ich super Lage, wenn auch nicht direkt am Meer. Mit einem Shuttle Bus kann man aber mehrmals am Tag kostenlos zum Strand und wieder zurück fahren. Am Beach Restaurant und im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Sobald ein Teller leer ist oder bemerkt wird, dass davon nicht mehr gegessen wird, ist sofort jemand da und räumt das Geschirr ab. Tischdecken werden bei Bedarf auch gleich gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Fast alle im Restaurant sprechen deutsch. Auch…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Für uns war dieser Urlaub dort perfekt! Einen großen Dank an Bery und das Phototeam. Die Bilder sind grandios! Der Spa-Bereich war sehr schön. Hamam ist sehr zu empfehlen!
Roland & Corinna(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
War wie immer klasse. Essen war sehr gut, Animation war klasse, Bedienung sehr freundlich und mega Aufmerksam. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Anbindung nach Side/Manafgat sehr gut. Im Hotel das Kleidungsgeschäft mit den Angestellten möchte ich auf diesem Wege besonders hervorheben. Preise besser als auf dem Basar oder den Geschäften in Side. Freundliche Angestellte und und Qualität zu sehr guten Preisen. Unser Dank geht an das Management und an all die liebgewonnenen Servicekräfte des Hotels.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut erholt und relaxt
Ich kann mich den guten Beurteilungen nur anschließen. Älteres Hotel, aber es wird und wurde offensichtlich immer wieder investiert. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder
Wer seine Ruhe haben möchte,ist hier genau richtig. Das Hotel liegt außerhalb von den anderen Hotels am Traumhafen titreyengöl See. In den Abend Stunden kann man hier schön laufen. Jetzt zum Hotel. Das Essen ist reichhaltig und der Geschmack ist super. Die Zimmer sind stets sauber. Mit Wasserkocher Tee und Kaffee immer bestückt. Die Anlage ist ebenfalls sauber und ordentlich. Ein fettes Lob an das Servicepersonal, insbesondere an Ersin. Wir kommen garantiert wieder.Danke für den schönen Urlaub
Marcel Sher Shah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung na ja; Abends viel zu laut!
Das Hotel an sich ist sehr nett aufgemacht. Kein riesiger Betonklotz. Empfang und Lobby ist farblich sehr dunkel gehalten. Für ein 5 Sterne Hotel ist hier noch viel Luft nach oben!
Hanne und Gerd(66-70)Deutschland
Wirklich empfehlenswert.
Bereits zum 9. Mal waren wir im Linda. Unser Lieblingshotel in der Türkei. Die Anlage ist nicht mehr die neueste, aber es wird immer wieder daran gearbeitet. Neuerungen werden immer wieder durchgeführt und das ohne die Gäste dabei zu behelligen. Die Innenausstattung ist leider schon in die Jahre gekommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten mal anders
Waren positiv überrascht von diesem Hotel... Ich werde mit meiner Frau wiederkommen,Aber dann in der Saison. Freue mich schon drauf
Nina-Milena (19-25)Deutschland
Nicht weiterzuempfehlen!!
Rezeption war unfreundlich und verarschen mit Währung. Putzfrau hat immer auf türkisch geflucht und schlecht sauber gemacht. Damit meine ich sie ist mit dem selben Tuch mit dem sie die Toilette sauber gemacht hat übers ganze Zimmer damit gewischt. Das Badezimmer hat gestunken das kam von der lüftung. Essen war ok aber nicht abwechslungsreich. Die Anlage war super. Animation lässt zu wünschen übrig. Manche alkoholsorten sind kostenpflichtig obwohl wir all inclusive hatten. Also ein 5 Sterne hotel ist es nicht.