Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Dritten mal im Linda wir kommen wieder
Ein schönes nicht zu Groses Hotel mit vielen Stammgästen. Sehr gutes Personal .wahren jezt zum driten mal dort fühlen uns dort wie Zuhause.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
gut wie Immer
ein schönes gut gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung mit nettem Personal und gutem Essen zentral gelegen gute Dolmbus Anbindung
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Linda Resort unbedingt besuchen
sehr familiäres Hotel mit einer tollen Außenanlage. 3 Pools, Kinderspielplatz, Theater, diverse Sportmöglichkeiten, Liegewiese und kleinem Zoo. Große gemütliche Zimmer, ansprechendem Eingangsbereich, div. kleine Läden z.B. Optiker, Juwelier, Andenkenshop. Dieses Hotel werden wir immer wieder buchen. Vor allem sehr freundliche Mitarbeiter besonders im Speisesaal die netten Kellner.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zu Gast bei Freunden 😄
Sehr liebevoll gepflegte Anlage. Hotel ist Familiengeführt. Viele sehr nette und zugewandte Mitarbeiter. Besonders Joker und der F&B Manager haben sich sehr viel Mühe gegeben, dass wir uns wohlfühlen. Auch Alperen von der Gästebetreuung hat uns bei einem Problem mit der Fluggesellschaft kompetent geholfen. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Galaabend war ein Traum.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Für mich ist das Hotel Linda mein zweites zu Hause , war ca 25x dort . Wenn ich in die Lobby komme , bin ich direkt angekommen und kann direkt mit dem Urlaub beginnen.
Jobst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Linda immer Linda
ruhige Lage sehr sauber super Essen große Auswahl das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam fliege jetzt im Oktober zum elften Mal in das Hotel
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Bereits zum 7x mal bin ich im Linda Resort Hotel
Bereits zum 7x mal bin ich im Linda Resort Hotel und komme gerne immer wieder. Auch kann ich das Hotel sehr empfehlen. Man wird jedes mal sehr gastfreundlich empfangen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Altes 5 Sterne Hotel mit gutem Service
Der einzige Grund für mich das Hotel wieder zu buchen. Ist der Chef des Wellnessbereichs, der Könner seines Faches. Die Knochen im Körper wieder in die richtige Stelle zu drücken. Wer an diesen Kosten im Urlaub spart. Hat keine Verspannungen und den falschen Geiz. Essen ist für eine Woche top, danach wird es leider eintönig. Toller Service im kompletten Barbereich. Ata einer der Kellner will Chef werden. Dadurch sieht mein seinen immensen Servicegedanken plus Lernbereitschaft sprachen zu verbessern oder neue zu…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Schöne, nicht zu große Anlage mit familiärer Atmosphäre. Personal top. Sehr sauber. Strand zu Fuß in ca 15 min oder mit dem Shuttlebus erreichbar
Semih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schöner Urlaub im 5-Sterne-Hotel
Sehr schönes Hotel mit reichhaltigem Unterhaltungsprogramm. Sei es Tennis, Fußball, Tischtennis oder das vielfältige Angebot des Animationsteam, für jeden ist etwas dabei.