Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 008)

Semih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schöner Urlaub im 5-Sterne-Hotel
Sehr schönes Hotel mit reichhaltigem Unterhaltungsprogramm. Sei es Tennis, Fußball, Tischtennis oder das vielfältige Angebot des Animationsteam, für jeden ist etwas dabei.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner ruhiger Urlaub
Nettes eher kleineres Hotel. Ruhig gelegen. Schöner See in der Nähe. Man kann sehr schön spazieren. Nicht direkt am Meer...
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Linda immer wieder Linda
Super Hotel, bin mit meiner Familie schon seit Jahrzehnten Gast im Linda. Sehr viele Stammkunden. In diesem Jahr wahr ich mit meiner Tochter und zwei Enkelsöhnen da. So ist mittlerweile die dritte Generation am Start. Man fühlt sich einfach nur wohl im Linda und im kommenden Jahr werde ich auf jeden Fall wiederkommen. Besonders gut hat uns die Unterbringung im neuen Bungalow gefallen und hervorheben möchte ich auch das Personal im Hause von A bis Z einfach super.........
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Wir waren dieses Jahr bereits 2x im Linda und werden im kommenden Jahr auf jeden Fall wieder unseren Urlaub dort verbringen. Toller Service, nettes Personal und schönes Wetter!
Toni(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok, geht für den Preis ...
Hotel ganz gut. Zimmer war in Ordnung, das Essen auch. Strand war passabel. Für einen relativ kostengünstigen Urlaub geeignet.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
einfach Wohlfühlurlaub
Sehr freundliches Personal, familiär. Bis auf zwei Ausnahmen fühlte ich mich sehr wohl, vielleicht lag es ja auch an mir mit den beiden Unfreundlichen. Kulinarisch ist für jeden was zu finden, wobei ich mir etwas mehr Fisch vorgestellt habe. Der Erholungswert war aber super, und das ist das Wichtigste für mich gewesen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, wenn jemand goldene Wasserhähne möchte, sollte er eine andere Unterkunft wählen.
Helga und Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne!
Eine Schöne Hotelanlage mit einem SUperpersonal.Das Büfet wie jedes Jahr beeindruckend.Obwohl Reisetermin März kann man trotzdem schon baden und die Sonne genießen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Und wieder mal im Linda!
Seit vielen Jahren fahren wir mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Auch unser kleiner Sohn (3 Jahre) fühlte sich immer sehr schnell wohl.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe mich sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Angenehmes Hotel mit vielen Stammgästen. Ich war zum 3. MAL da und habe viele bekannte Gesichter wiedergesehen. Man fühlt sich auch als Alleinreisende gut aufgehoben
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekter Urlaub
Ich habe das Hotel Linda zum 3. mal über Weihnachten besucht und bin immer sehr zufrieden. Der Service ist super und über ein paar Kleinigkeiten bei der Ausstattung schaue ich einfach drüber hinweg bei dem Preis. Es war vor Ort ein gemischtes Verhältnis von Deutschen und Russen, alles sehr freundlich und nichts Ausfallendes. Ich freue mich schon auf das Weihnachten 2019 im Hotel Linda :-)