Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr emofehlenswert
Schönes Hotel, Zimmer sind gut. Das Personal ist auch super freundlich und der Fotograf Mehmet macht super tolle Bilder sehr empfehlenswert
Jens (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Das Linda Resort Hotel in Sorgun - Titreyengöl
es war wieder eine schöne Zeit im Hotel und ein Traumhaftes Wetter, das Personal ist sehr freundlich und auch die Animation Team
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal LINDA immer LINDA
Ein sehr sauberes freundliches Hotel.....einmal Linda immer Linda. Sehr Natur belassen und Ruhe um auch die Seele baumeln zu lassen. Angefangen vom Empfang bishin über den Kellnern (in) über Zimmer Service und den Reinigungspersonal sowie as gesamte Animations Team von Faruk . Unseren besonderen Dank gilt Faruk , Joker , Ali , Sedi , Gözge, Serkan,Mustafa und zu guter letzt unseren lieben Gästebetreuer die unseren Wünschen sofort zu teil wurden.
Robin(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Ruhige Lage mit sehr vielen Möglichkeiten: Strand mit Snackbar, 2 Pools mit Pool- und Snackbar, See mit Wanderwegen direkt hinter dem Hotel und vieles mehr.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles sehr gut
Sehr gut geführtes hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmern top das Essen sehr gut und reichlich Auswahl.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal im Linda, wir sind jedes jahr in der Türkei, aber nie im gleichen Hotel, beim Linda wird sich ändern, es ist alles schön ruhig, das essen ist einfach klasse, man fühlt sich hier sofort wohl. Linda ihr habt 3 stammurlauber mehr
Buket(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht empfehlenswert
Also das Hotel ist Ansicht schön groß und in schöner grünen Landschaft, aber jetzt kommt’s die Zimmer sind total abgenutzt nach mehrmaliger Absprache Haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen was nicht besser war. Außerdem das wlan im Hotel kostet die Woche 15 Euro pro Person... ich habe an der Rezeption angegeben dass ich 4-5 Tage in die Heimat reisen werde, der Geschäftsführer hat mir gesagt dass ich das Zimmer solange leer machen soll damit sie es in der Zeit vergeben können unmöglich. Das Essen immer das…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolle Woche bei Freunden!
Es ist ein super Hotel mit toller Lage! Die 600m zum Strand sind wir immer gelaufen. Auch die Größe des Hotels ist sehr angenehm.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin sehr zufrieden gewesen
Ich war jetzt zum 6ten mal im Linda Resort Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Dieses Hotel ist sehr Familier mit vielen Stammgästen. Das Personal ist immer freundlich. Mein besonderes Lob geht an Mr. Joker, Mr. Selcuk und Mr. Alperen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Kurzurlaub im Linda.
Das Linda ist ein sehr schönes Hotel. Alles ist sehr grosszügig angelegt. Für uns, wir wollten eine Woche relaxen, war es genau das richtige Hotel.