Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
9 mal hier und das 10 mal ist auch schon gebucht
es ist ein sauberes sehr familiäres Hotel. das Personal ist stehst freundlich und hilfsbereit. Ich finde Preis Leistung stimmt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hier ist der Kunde König
Wir würden dieses Hotel immer wieder wählen, da das Preis-Leistungsverhältis absolut in Ordnung ist. Insbesondere als Trainingslager für Läufer empfehle ich dieses Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit einem weitläufigen Park mit vielen Sport- und Freizeitangeboten, mehreren Pools und einer wunderbaren Wasserrutschenanlage. Sehr gepflegte Botanik und mehreren Bars auf dem Gelände. Die Zimmer sind phantastisch und sauber gepflegt. Bestens geeignet für einen Aktivurlaub, wie auch zur Entspannung. Auch für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ist im vollen Umfang Empfehlenswert 👍👍👍👍👍
Empfehlenswert ist das Personal und das Essen des Weiteren die Umgebung mit einen See, das Meer und einen großen Wald!!!
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub so lala
Das Hotel ist maximal auf 3 Sterne zu bewerten,Zimmern sind Okay aber alles anders Max 3 Sterne ,Stranf auch nicht so toll
Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste Mal in der Türkei - gerne wieder !
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen jedoch soll das bei Weitem keine negative Bewertung sein. Die Zimmer sind zwar noch nicht renoviert aber sehr gepflegt und vor allem sehr sauber. Bei unserer Anwesenheit wurde sehr viel am und um dem Hotel gearbeitet, was auf die Modernisierung hindeutet. Es gibt nicht einen Punkt, den wir als negativ bewerten können.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub mit Freunden
Etwas älteres,aber gemütlich und sauber.Sehr gutes Essen,freundliches und hilfsbereites Personal( vor allem die KellnerAkif und Seydi Yücel).Was uns nicht gefiel war das Animationsteam,die Kollegen waren nur mit sich selber beschäftigt und haben es nicht verstanden die Gäste zu unterhalten.Würde das gesamte Animationsteam auswechseln oder ganz weg lassen,da das Service-Team die Unterhaltung der Gäste wie selbstverständlich übernimmt.
Brigitte Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Linda fühlt man sich wohl!
Wir waren das 7. Mal im Linda Hotel und von der Ankunft bis zur Abreise war es wie immer alles perfekt. Wir kommen seit langen Jahren hierher, weil es ein familäres und gutgeführtes Hotel ist. Hier ist kein Massentourismus sondern man kann sich gut erholen und ist rundum immer gut versorgt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weiter Bewertug jeder Zeit
Wir kommen seid 2002 ins Linda u sind sehr zufrieden, unsere Wünsche wurden immer akzeptiert, gutes u reichhaltiges Essen, sehr freundliches Personal u die Sauberkeit ist auch gut,die Anlage u der Strand sind immer sauber u die Animationen waren immer sehr gut,deshalb kommen wir immer wieder gerne ins Linda!!Mittlerweile schon mit Kindern u Enkelkindern!!Danke an das ganze Personal im Linda Hotel
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Linda mein zuhause
Das hotel ist super.personal ist einfach die nummer 1 .wir kommen wider .schon das 15 mal ihr.man kan nur das hotel weiter empfehlen ...