Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gerne wieder!
Super Hotel, sauber, gemütlich, familiär, gutes Essen, nettes Personal und guter Service. Es war fur8 meinen Reisegrund perfekt.
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In ordnung
Al gemein wahr dass Hotel in Ordnung. Was mich gestört, Das Kleinlichkeiten so wie Klimaanlage bei bar haben die nicht angeschaltet, kein kostenlosen WLAN in Lobi bereich, keine richtige Säfte zum Frühstück, kein Retter am Strand und am Pull.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir lieben Linda
Herzlicher Empfang, abwechslungsreiche Kost ,gepflegte Anlage,ausgezeichneter Service,saubere Zimmer,angemessene Animation
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schön!
Top Hotel. Wir waren schon etliche Male im Linda. Für jeden etwas dabei. Ob man Ruhe möchte oder Action. Bootsfahrten können gebucht werden, Sport für die, die es ohne nicht aushalten oder in der Hängematte entspannen. Die Pools sind sehr sauber. Der Weg zum Strand kurz mit Shuttle oder 10 Min. zu Fuß. Am Strand an der Bar gibt es, wie im Hotel, den ganzen Tag etwas zu Essen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach das Gefühl man kommt nach Hause
ein sehr schones sauberes und gepflegtes hotel. man kann sich dort sehr gut erholen es ist auch kein sehr grosses hotel. das ist mir sehr wichtig.
Nurten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
IMMER WIEDER LINDA RESORT???
Ich habe dieses Jahr mein Urlaub im Linda Resort verbracht. Es war ein toller Urlaub. Ich hatte sehr viel Spass. Vor allem das Animationsteam von Faruk, die super tolle shows gemacht haben und immer für Unterhaltung gesorgt haben. Von morgens bis mittags sich um die Gäste gekümmert und kleine Spiele veranstaltet und abends nach dem Essen immer tolle Shows gemacht Super Faruk. Immer weiter so???. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Täglich wird geputzt und Hand und Duschtücher gewechselt. Das Essen war sehr…
Artur (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub in Türkei
Schöne Hotel,mit gutem Essen, nette Personal. Gute lage, schöne Strand mit überdachten liegen. Weiter empfehlenswert. Danke am allem Personal.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Komme im November wieder
Sehr schönes Hotel zum Erholen Gutes Essen Abwechslungsreich Saubere Zimmer Pool Strand Restaurant alles sauber Personal sehr nett
Norman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beispielhafter Service, großartiges Essen!
Wir sind nun zum dritten mal im Hotel Linda. Das letzte mal waren wir vor 4 Jahren hier. Wir sind mit positiven Erwartungen angereist. Leider wurden wir dieses mal enttäuscht.
Angelique (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub
Super Hotel kommen seit 2009 jedes Jahr im Februar/ März immer wieder gerne hierher. Kellner sind alle sehr freundlich aber Gözde ist die beste immer freundlich und zuvorkommend mit vorallem mit einem Lächeln im Gesicht .