Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einmal Linda,immer Linda.
Über 35 mal im Linda das sagt alles. Sehr zufrieden wie immer. Ich komme wieder. Jetzt werden neue Bungalos gebaut, das wird sehr schön, unbedingt anschauen.
Michael und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal LINDA immer wieder LINDA
Haben im Mai wieder sehr schöne Urlaubstage bei schönstem Wetter verbracht.Mann Kann es nicht oft genug sagen aber das gesamte LINDA-TEAM macht einen tollen Job.Der neue Gästebetreuer Alperen Yüksel hat immer ein offenes Ohr für die Urlauber mit ihren Anliegen und ist immer an der Basis anzutreffen einfach toll.Die Sauberkeit im Zimmer,Außenanlage im gesamten Hotel ist sehr gut und das Essen lässt keine Wünsche offen,wer was anderes behauptet lügt in unseren Augen.Die Freundlichkeit des Gesamten Hotelpersonals…
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bestes Hotel in der Umgebung wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach super egal ob jung oder alt..die Lage ist mega schön wer einfach nur erholen will ist hier genau richtig .das Personal ist mega freundlich egal in welchen Bereich man kann immer jemanden um Hilfe bitten ..
Gönül(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser wie erwartet. Vielen Dank an Kaya Tours.
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und familiär. Durch das gute Essen und den freundlichen Personal werden einige Schwächen aufgehoben.
Dirk und Sabine (51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben hier alles, was wir brauchen bis 2019 !
Ein tolles Hotel, sehr guter Service, Essen für jeden etwas dabei, wir waren schön öfters dort und fahren wieder hin. Der Strand zu Fuss gut zu erreichen. Super ruhige Lage.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
zum dritten mal hier und werde immer wieder komme
Das Ambiente ist sehr schön, Hotel Zimmer immer sauber. Viel Auswahl beim Essen, Frühstück, Mittag, Abend essen! Das Personal ist sehr freundlich und vor allem Alperen Yüksel. Ich würde immer wieder kommen!!!!!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert, Lohnt sich,....
Kurz und Knapp war es ein schöner Urlaub mit dem Kumpel, wir waren 13 tage dort vom 7.4-20.4 Das Hotel ist Sauber was uns ganz wichtig war, Personal war freundlich, Grüße an Hasan und den Manager ;-) sowie alle anderen auch, Küche war völlig ausreichend... wir kommen wieder Stefan & Christian ps. nur wasserball fehlte mir aber die saison fängt ja gerade auch erst an und dafür fehlten einfach ausreichend mitspielende gäste...
Franz (46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für diesem service stimmt die preis Leistung a-z .
Wundervolles Hotel in guter lage.die gesamte BElegschaft war sehr aufmerksam.Alle geben sich grosse Mühe.ich möchte mich nochmal persönlich an Manager Herr Alperen yüksel und Manager von service Herr selcuk bedanken.
Rebecca(36-40)Deutschland
Danke schön
Ich bin zum 3 mal Linda Resort Hotel und alles sehr gut.Hotel und ANIMATION TEAM FARUK UND JOKER SEHR GUT....dieser Urlaub war sehr gut ,ich komme nochmal ins Linda Resort Hotel und vielen Dank für alles
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In der Nebensaison nicht zu empfehlen
Ich war wiederholt in diesem Hotel und bin von meinem jetzigen Besuch einigermaßen enttäuscht von der Unfreundlichkeit einiger Mitarbeiter an der Rezeption und der Lobby-Bar. Auch die Reinigungkräfte haben diesmal ihre Aufgaben nicht so wahrgenommen. Offensichtlich macht man in der Nebensaison bei allen Dingen (auch Animation) Abstriche. Unter diesen Umständen ist das Hotel (zumindest in der Nebensaison) leider nicht zu empfehlen.