Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenmäßiger Urlaub ,den wir immer wieder gerne
Ein schönes kleines gemütliches und familäres Hotel,mit schönen Garten und kleintieren,wo man herzlich willkommen ist.Es stimmt einfach alles die Sauberkeit,das Essen,das Ambiente.Das Personal ist einfach top,alle sind herzlich und tun alles für einen tollen Aufenthalt. Es gibt in diesem Hotel auch einen klasse Gästebetreuer,ALPEREN ist immer da und kümmert sich um jedes Anliegen,egal ob reservierungen oder informationen auch hat er tipps für Ausflüge.Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden auf jedenfall…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
DANKE
Zum 2 x im Linda Hotel und es ist spitzenmäßig . Das essen sowie der Service ist Hammer. Das Animation-Team ist top, am allerbesten sind Faruk und Joker superlieb und sehr nett. DANKE FARUK & JOKER für den herzlichen Empfang und wir kommen gerne immer wieder. Ihr seid die Besten - *smile - einmal Linda immer Linda!!!
Schönes sauberes Hotel
Wir waren Ostern in diesen Hotel. War etwas zu früh um im Meer zu baden. Entschädigt wurden wir durch das gute Essen, das freundliche Personal und das schöne saubere Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Gastfreundliches Hotel
das Linda Resort Hotel ist zur jeder Jahreszeit immer eine Reise wert und man wir immer sehr Gastfreundlich empfangen, ob in Frühjahr oder Sommer oder auch im Winter...
Erstklassiges Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung bei Side/Titreyengöl.
Ein Hotel zum wohlfühlen. Auch sehr familienfreundlich. Der Strand ist ca. 10 min zu Fuss zu erreichen.
Alles in einem ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die reinste Erholung.
Ein gastliches Hotel zum Erholen in schöner Natur, wo viel Wert darauf gelegt wird, dass sich der Urlauber wohl fühlt. Alle Angestellten geben sich viel Mühe und sorgen für einen schönen Aufenthalt.
Ankommen und sich zu Hause fühlen.
Schönes Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gepflegt und sauber, man fühlt sich sofort wie zu Hause . Tolles Personal, schöne Garten und Poollandschaft. Sehr viele Stammgäste aller Nationen.
Einmal Linda,immer Linda.
Über 35 mal im Linda das sagt alles. Sehr zufrieden wie immer. Ich komme wieder. Jetzt werden neue Bungalos gebaut, das wird sehr schön, unbedingt anschauen.