Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Fatma(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Linda komme wieder
Ich war mit meiner ganzen Familie im Linda Hotel. Ich muss sagen, ich war beeindruckt. Sehr schönes, sauberes Hotel, wo das Preis Leistungsverhältnis gestimmt hat.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Ich bin das erste mal in diesem Hotel, alles super - essen super - Animation Top - Den Animationschef JOKER kennengelernt, super Show jeden Abend + spiele - kann man nur empfehlen! DAKESCHÖN Mr. Faruk!
Family Gashi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mega, einfach toll
Wir sind das erste Mal in der Türkei und waren von dem hotel begeistert... Genau wie wir es erwartet hatten durch die letzten Bewertungen.. Einfach Harmonie und Natur
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Fıttnesraum ıst olay. Der Pool ıst okay Und Saube
Sehr nettes personal. Gutes essen und reıchlıch auswahl. Dıe sauberkeıt ist gut und die zimmer Mâdchen machen ıhre arbeıt sehr güt. Serkan üst sehr feeundlıch!
Tassilo (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freunde treffen im Urlaub, super.
Sehr Familienfreundliches, gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit vielen netten Stammgästen. Man kommt als Gast und geht wehmütig als Freund. Osteuropäer die sich gut benehmen.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich stimmt alles, was ich von einem Urlaub e
Linda-Resort ist seit über 10 Jahren mein Lieblings-Urlaubshotel! Immer, wie „nach Hause „ kommen!!! Bin also ein „Wiederholungstäter“?Familiär/freundlich. geführtes-jetzt wunderbar neu auch außen neu angelegte Außen-Anlagen... tolles Animations-Team! Burak ist Spitze! Preis/Leistung-super ! Zuvorkommendes Personal. Stammkellner ist Seyithan und der immer nette Sedyi! Gästebetreuer und Rezeption (Assis u. Mustafas.B.)haben sich hervorragend um die Belange der Gäste gekümmert. Es kommen viele deutsche Stammgäste…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei kleinen Ansprüchen trotzdem buchbar.
Ein Hotel mit nicht 5 Sternen, dunkle Hotelhalle, Zimmer in fast 70iger Stil. Aussicht von unserem Zimmer schrecklich. Heizung im Dez. nicht ausreichend. Zugige Fenster. Hotelhalle kalt. Essen war o.k. Im Speisesaal Katzen, In der Lobby-Bar liefen sie einem hinter dem Nacken her. Zu viele Russen. Teilweise bekamen diese ihre Trinkerei nicht in den Griff. Ekelig. Personal sehr bemüht. Häufig wurden ältere Damen mit Schatzi begrüßt (Trinkgeld)?? Schade!!!!
Jan(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Atmosfere Und lobby sehr gut
Wir sind hier dritte mal Und kommen nâchste monat wieder. Das hotel sehr gut. Die bedienung freundlich. Das essen immer schmecklich. Die Zimmer Sauber. Kellner Serkan besser.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich komme nochmal
Linda Resort Hotel sehr gut und animasyon sehr nett JOKER UND FARUK DANKE FÜR ALLES Und das gehlf mir Hotel Ich komme agust
Sarah(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöne tagen in der Türkei
Ein Hotel die genau in mein Schema passt. Rühig, nette Personal, tolles essen, sehr sauber. Es liegt ca. 10 minuten von strand entfernt. Kostenloses Shuttle-bus. 2 swimming pools - eins mit 2 rutschbahnen. Eine schöne gartenanlage. Alles sehr gepflegt.