Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Dana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wunderschöner Urlaub, herzliche Menschen!
Sehr schönes Hotel, nicht sehr modern, aber das haben wir auch nicht gesucht. Wir waren mit dem Hotel und der Anlage des Hotels sehr zufrieden.
Bozidara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut. SUPERB!
Linda Hotel in Titreyengöl ist sehr sauber, die Zimmer sind schön und groß, Dusche schön und groß. Wir waren schon 2018, und werden diese Jahr wieder hin fahren. Personal sehr freundlich, super.
Canet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Positive Erfahrung
Das Hotel ist sehr empfehlenswert , sind total zufrieden . Die zwei Manager Alberne und Selcuk waren sehr gastfreundlich und jederzeit hilfsbereit. Der Service war auch immer sehr gut. Im ganzen war es ein super Urlaub auch für Familien und würde jederzeit wieder hin fahren. Für das Hotel gebe ich 6/6 Punkten
Sven (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Positiv Überrascht.
Positiv Überrascht. Wir haben das Hotel im November besucht. War nicht viel los, für Kinder außer Kinderdisco wurde auch nichts geboten. Aber das hat uns nicht gestört. Das Hotel ist sauber, Personal ist sehr Nett und das Essen war auch sehr gut. Was braucht man eigentlich mehr.
Djamila(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fazit unbedingt wieder nach Titreyengöl ins Linda.
Schönes Kleines Familiäres Hotel , Super saubere Zimmer mit Balkon Minibar Teestation sehr angenehm. Ich fliege oft in das Linda weil es mir bis jetzt von allen Hotels die ich besucht habe am besten gefallen hat, Preis Leistung ist für mich unschlagbar....das Essen immer ein Gaumenschmaus..... sehr Reichhaltig und Abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel nur Empfehlen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Linda, gerne wieder
Sehr professionell, aber auch fast familiär geführtes Hotel, in der Umgebung eines Naturschutzgebietes, am Rande eines Sees in der Nähe eines Flusses
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne Hotelanlage ist empfehlenswert .
Wir fahren seit 1999 immer wieder in das sehr schöne Hotel. Die letzte Buchung war vom 16.08. -26.08.2017 Dieses Hotelanlage ist jedem zu empfehlen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich will zurück!
Irgendwann habe ich aufgehört zu zählen, war jetzt wohl zum 15. Mal dort und komme immer und immer wieder gern in mein zweites Zuhause.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nur zu empfehlen
Hotel und Personal sind immer freundlich und zuvorkommend. Man kann ihr super seinen Urlaub verbringen. Waren jetzt jedes Jahr in dieses hotel und werden es immer wieder tun.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
lohnt sich zu wiederholen
Super hotel,unser zweites Zuhause, ich gehe gerne dorthin!perfektes Personal, sehr hilfsbereit,schöne Umgebung, sauberes Hotel, gute Betten