Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles supi
Sehr gutes Hotel super Service abwechslungsreiche Abend Programme viele Stammgäste für Kinder super und gute Betreuung und Veranstaltungen
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Personal superfreundlich und hilfsbereit. Es gibt eine sehr große Auswahl am Buffet
Nuran(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis ok aber generell schlechter Service
Mir hat es generell nicht gefallen. Essen war..Naja..... Service wünschenswert.... Wlan kostete Geld...Alles in Allem schlechte Erfahrung für mich
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Linda beste Hotel für uns
Waren jetzt zum 32 mal da es wird immer schöner und besser immer wieder gibt's was neues dieses Jahr haben sie ein 6er Bungalow für Familien mit Kindern gebaut mit Terasse und einen eigenen Kinder Pool
KiKi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal "Hotel Linda" , immer wieder "Hotel Linda"
Ein schönes Familienhotel , keine " Bettenburg " idyllisch gelegen um Ruhe und Entspannung zu finden , auch ein kleiner Zoo gehört zum Hotel , angrenzend ein kleiner See , wo man herrlich spazieren gehen kann oder der zum Verweilen einlädt . Wir kommen schon seit Jahren ins Hotel Linda , nächstes Jahr kommen wir wieder ! Wir würden dem Hotel 6 Sterne geben . Alle unsere Ansprüche wurden wieder einmal vollends erfüllt ! Sehr lobenswert auch die Tierhilfe des Hotels....
Eileen & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4. und leider letztes Mal
Wir waren zum 4. mal im Linda Hotel und leider auch das letzte mal.es hat so sehr abgebaut das wir sehr enttäuscht waren da wir sehr gerne gekommen sind.das neue Personal ist eine kathastrophe.sie sind unfreundlich und pampig.die von dem alten Personal noch vorhanden waren wie immer sehr freundlich.animation für die Kinder wurde nur auf eigener Anfrage gemacht.überwiegend russische Besucher dort die sich benommen haben wie die Schweine.die damentoiletten sahen aus wie Sau.es lagen Essensreste auf den Gängen und…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda – nicht mehr das, was es einmal war
Über die Lage und den guten Zustand von dem Hotel wurde schon mehrmals berichtet. Das Personal war jederzeit sehr höflich und zuvorkommend. Die Speisen, durch das Publikum, nicht mehr auf dem guten Stand von Februar 2016. Die Gäste fütterten die Katzen im Restaurant und vor dem Hotel mit Speisen vom Buffet. Viele gewohnte Dinge (Wabenhonig, abgepackte Margarine oder Marmelade) gab es nicht mehr. Der Grund wurde in anderen Bewertungen ausreichend beschrieben. Den Security Manager störte das überhaupt nicht. Auch…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal-zweimal-dreimal-viermal u.s.w.
Wir fahren so lange in das Linda Resort Hotel, bis wir ein besseres Angebot finden. Aber wir glauben, daß wird nicht mehr geschehen. Denn für uns bleibt Linda ebend Linda. Deswegen waren wir auch dieses Jahr schon das dritte mal hier und buchen für Oktober und eventuell Dezember noch mal. Das sagt doch alles. Nochmehr braucht man nicht zu schreiben.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles war ganz gut
Das hotel gefällt uns sehr gut. Servis person ganz freundlich und gut servis gemacht. Der Manager selcuk und barmen bekir sind sehr korrekt . Man kann alles schaffen die essen sehr lecker und wir haben ganz viel Spaß gemacht. Wir bedanken euch wegen unseres Urlaub gut gemacht. Bis nexte Jahr hoffentlich ?
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Home Sweet Home
Zweites zu Hause, alles in allem eins der besten Hotels in denen ich bisher war. Sehr aufmerksames Personal die genau dafür sorgen