Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Hotel mit meistens Stammgästen. Türkische 5 Sterne. Diskrete Animation. Freundliches Personal. Gepflegte Anlage.
Gena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bedingt empfehlenswert
Die Anlage ist etwas veraltet, entspricht nicht den 5 Sterne. Das Essen ist auf einem 3 bis 4 Sterne Hotel nivuo. Bedienung sowohl gutes als auch schletes Personal anwesend, im Schnitt aber mittelmäßig. Sehr viele Zusatzkoste wie die Cocktails, Internet der nicht mal funktioniert hat, sehr ärgerlich wenn man bezahlt hat und jeden Tag in Summe für ca. Zwei Stunden getrennt war.
Neriman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert
Sehr nettes und aufmerksames Personal, Großartiges Speisenangebot, blitzsauberes Räumlichkeit und schöne Ruheräume im Wellnessbereich
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda wer einmal da war kommt wieder
Wir waren mittlerweile das 15. Mal in Linda es hat uns so gut gefallen wie die übrigen 14 mal die Zimmer sind sehr sauber das Essen ist gut Der Weg zum Strand das sind 800 m es liegen mehrere Geschäfte am Rande und es fährt auch ein Shuttlebus zum Strand Abschnitt Der Friseur im Hotel ist sehr zu empfehlen wir waren wieder mal rund um zufrieden und wir kommen im November wieder
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1. mal in der Türkei, top Hotel, kommen wieder ...
Das Hotel ist super, sauber, freundliches Personal, Top Essen, sehr abwechslungsreich und mengenmäßig übertrieben und sehr lecker, Essen von 7:00 bis 24:00 durchgängig möglich ! Getränke absolut ausrechend nur zu empfehlen TOP
Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist ganz Gut zum erholen und zum entspannen.Leider nicht das richtige wetter für den strand aber dafür einen Pool im Hotel.Man kann sich im Hotel frei bewegen und muss eigentlich nicht unbedingt seine Zeit außerhalb vom Hotel verbringen.Danke den Herren Faruk und den Animations Chef Joker verging die Zeit Ruck Zuck.An dieser stelle bekommen die von mir +10 Punkte.Ich werde auch meinen nächsten Urlaub in diesem Hotel verbringen. Ich habe und werde es auch weiter empfehlen das meine Familie und freunde in…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel Ist super. Gerne wieder
Das Hotel ist sehr Sauber.Die Zimmer werden täglich gereinigt.Hat einen Pool im Hotel was auch sauber war.Das Hotel bietet sehr viel auswahl an Essen an Rund um die Uhr.Man kommt mit dem Dolmus in die Stadt zum Einkaufen.An dieser stelle möchte ich mich ganz Herzlich am Animation-Team Mr F. und Mr J. bedanken,mein Türkisch hat sich gebessert, man bekommt immer ein lächeln wenn die in der Nähe sind.(warm Herzig). 1 woche waren definitiv zu kurz für uns und werden bald erneut da Urlaub machen.
Djamila (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke Liebes Lindateam ich komme wieder!
Da wir nicht das erste mal im Linda waren muss ich sagen wir meine Nicht und ich haben uns wie eigentlich immer sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr Freundlich auch Sonderwünsche wie Zimmerwunsch und Tischreservierungen wurden erfüllt. Einziges Manko war das schlechte WLan. Ansonsten möchte ich mich bei dem gesamten Lindateam bedanken für einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen definitiv wieder!!!!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
auch jetzt: Wir kommen wieder
Im Gegensatz zu vielen vorherigen Jahren waren diesesmal überweigend russische Bürger im Hotel. Allerdings handelte es sich um diese Jahreszeit um Familien mit Kindern. Also bis auf die Sprache kein Problem.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
Sehr gut wie immer. Neun Mal in diesem Hotel sagt alles. Essen Super, Sauberkeit Super, Sehr Freundlich Einfach Gut. Sehr schöne Umgebung.