Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Corina und Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Urlaub ort
Wir waren im juni im Linda und haten sehr Spaß. Alles war super besonders service mitarbeiter waren sehr freundlich, lecker essen und saubere zimmer.barmen Bekir hatte immer tolle Cocktail zubereitet.emfelenswert von uns kriegt 5 ?
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Service und die Organisation sind klasse!
Personal ist sehr lieb und gastfreundlich sowie das Animationsteam (Joker, Emre, Burak, Gözde, Faruk Bey, Selcuk Bey). Die Zimmer sind sauber und bequem. Strand, Pool und das Essen sind fantastisch!
Ralph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub 2018
Gutes Essen, nettes Personal Und super Wetter. Sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder her. Bester Mann im Hotel Alperen A.:)
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Schönes Hotel. Schöne Umgebung. Sehr nettes Personal. Sehr leckeres Essen. Man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen aufjedefall wieder!
Uwe Schneider(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wider Linda Resort
Das Hotel ist sehr schön ,es gibt nur ein paar makel,sind Stammgäste und es hat sehr genommen deswegen waren wir das letze mal da.
Uwe + Gundula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freuen uns schon auf das nächste Jahr im Linda
Wie jedes Jahr wurden wir gut aufgenommen, freundlicher Empfang und zuvorkommende Mitarbeiter. Saubere Zimmer und Anlage, jeden Tag frische Handtücher, alles super. Tagsüber nette Animation die nicht aufdringlich ist, wenn nein dann wird auch nicht weiter versucht die Leute zu überreden. Jeden Abend Kinderdisko anschließend Vorführungen, Livemusik oder alle zwei Wochen ein Galaabend oder ein Türkischer Abend.
Sabine und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Linda, fühlen uns wie Zuhause !
Sehr gepflegtes hotel, jedes Jahr wurden Erneuerungen gemacht, sehr sauber. Wir waren jetzt das 8. Mal da werden auch nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Marlise(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönen Hotelanlage
Das Hotel ist ein kleineres Familieras schönes Hotel , Animationteam Joker ist super und die ganze personel ist bemüht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel für Groß und Klein.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr guten Speisen. Auch die Angebote und Geschäfte in dem Hotel locken die Urlauber an und enttäuschen nicht. Die Animationen und Vorstellungen sind super.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Grössen ganzen ein gutes Hotel mit Abstriche.
Bin zum zweiten mal hier im grossen und ganzen ist es ein gutes schönes Hotel... Glaube aber zum letzten mal da wir absolute Diamonds Premium fans sind und wir letztes Jahr 2016 ganze 4 mal dort waren und da alles stimmte!!!!!