Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel im Abwärtstrend
Ich wollte eigentlich auch keine Bewertung für dieses Hotel abgeben, weil mir die Mitarbeiter im Hotel sehr leid tun. Aber der Kommentar zu Gudruns Bewertung hat mich nun doch zu einer Bewertung bewegt. Die Person, die den Kommentar zu der Bewertung eingegeben hat war sicherlich noch nie Linda. Wenn doch, dann entspricht der Kommentar nicht der Realität. Das Hotel selber liegt direkt am See Titreyengöl und ca 600 mtr. vom Strand entfernt. Im Februar 2016 war es noch so, wie man sich ein 5* Hotel wünscht. Jetzt war…
Reiner und Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder.
Wir waren das zweitemal im Linda und wieder sehr zufrieden. Das Animationsteam war Spitze. Hervorheben möchten wir Tina und Denniz. Das Personal war aufmeksam und freundlich nur der Sicherheit-Manager war unfreundlich und eingebildet.Ob an der Lobby- Pool oder am Strandbar war alles Super. Das Reinigungspersonal ( Zimmer ) hat ein wenig nachgelassen, aber noch O.K.. Am Stand möchten wir den Kellner Seydi hervorheben und bedanken uns für einen sehr schönen Urlaub.
Stephi und Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fahren nicht nochmal hin
Instandhaltung eher schlecht W-lan trotz beazhlung schlecht und personal teilweise unfreundlich bis auf wenige. Kinderbetreuung wie im Internet wurde nicht angeboten
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in einen Top 5 Sterne Hotel.
Meine Frau (57 Jahre) und ich (57 Jahre) haben vom 10.07. bis 17.07. im Hotel unseren Badeurlaub verbracht. Einfach genial. Große, saubere Zimmer, freundliches Personal, Frühstück- und Abendessen mit einer unglaublichen Auswahl von frischen Speisen, tolles Rahmenprogramm. Gerne wieder. Der Strand sauber, ausreichend Liegen mit Auflagen, Mittagessen am Strand. Wenig Urlauber aus Deutschland, über 50 Prozent Russen und viele Türken. Die Russen waren überwiegend junge Familien mit der Großmutter. Ganz liebevoll zu…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Danke Linda!! Wir kommen wieder
Wir kommen schon seit einigen Jahren ins Linda und haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt,so auch in diesem Jahr.Linda heißt für uns,ankommen bei Freunden.Diese Freundlichkeit und Herzlichkeit ist grandios,das gesamte Personal ist Spitze!!! Wir kommen gerne wieder
Petra & Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder daheim im Linda Hotel gewesen
Das Linda-Hotel ist ein sehr schönes Hotel, von der Bettenzahl mit etwas über 200 Betten genau im Bereich des Familiären. Das heißt, hier ist man nicht " irgendein Gast ", sondern : man kennt sich. Das Personal hat ein gutes Personengedächtnis, weiß sogar, wann wir zuletzt da waren. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und zum Spazieren und Wandern super geeignet. Wer shoppen möchte ist in kurzer Zeit mit dem Dolmus in den Shopping-Zonen. Die Animation ist angemessen, wer möchte, kann teilnehmen. Es wird aber nicht…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Mittelklassehotel!
Gutes Hotel zum übernachten sowie zum essen und trinken! Alles andere können wir nicht bewerten da wir es nicht in Anspruch genommen haben! Wir waren bereits zum zweiten mal in diesen Hotel, die Renovierung hat dem Hotel gut getan!
Ms Miri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einmal Linda - immer Linda
Ein schönes modernes Hotel in einem wunderschönen Garten mit kleinem Tierpark an einem ruhigen Bach der in einem See in Strandnähe endet.
Thomas Laurenz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Russen verderben den Urlaub und das Hotel
Ich muss hier leider etwas tun, dass ich eigentlich nicht will. Ich liebe das Linda und muss doch eine negative Bewertung abgeben. Ich bitte dieses als Warnung zu verstehen. Zunächst einmal vorweg: Wir waren jetzt schon zum 10. oder 11. mal im Linda und das Personal hat sich immer bemüht, uns den normalen Service zuteil werden zu lassen. Bei allem Verständnis für die wirtschaftlichen Belange des Hotels, darf man aber nicht vergessen, dass wir ja auch Geld ausgeben um da zu sein und das nicht nur 300$ wie die…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes ruhiges Hotel
Ein sehr ruhiges familiär geführtes Hotel.Das Essen ist wirklich sehr sehr gut! Regionale Küche und für jeden etwas dabei. Sehr nette neu renovierte Zimmer. Neues Bad und Boxspringbetten ! Rezeption bemühten sich um jeden Gast. Was ich auch erstaunlich fand, es war fast ausgebucht!Gäste gut 50 plus wenig Kinder also für Erholung sehr geeignet . Liegt vielleicht auch daran das es nicht direkt am Strand ist.Beach bar vorhanden. Kleiner Snack und Getränke absolut ausreichend.