Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Alena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotetial
Ein schöner Urlaub in einem Hotel mit Verbesserungspotential (Sauberkeit im Restaurant, Essen, Animation, kostenfreier Safe + WLAN)
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
sehr gut
Guter Service,gutes Essen,schöne Zimmer,wenn zum Innenhof, 2xSonderbuffet,schöner hoteleigner Strand mit Verpflegung.
Michael & Kerstin(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne Linda
Wir haben nun zum dritten mal im Linda vom 27.4-12.5.2017 unseren Urlaub verbracht.Es waren wieder schöne erholsame Tage bei schönstem Wetter,bester verpflegung und super freundliches Personal,welche alle einen guten Job machen.Nichts zu mecken gab es auch bei der Sauberkeit auf den Zimmen und im Hotel ,sowie Außenanlage.Für uns steht fest wir kommen wieder,Kleines Manko gegenüber den letzten zwei Jahren,zu viele Russen,was ein wenig gewöhnungsbedürftig war.(Ist aber wahrscheinlich in anderen Hotels auch nicht…
Ugur Tuba (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir Sind Sehr zu Frieden. Empfehlen es weiter.
Meine Frau und Ich haben vom 10.09.2017-21.09.2017 im Linda Resort Hotel unseren Urlaub verbracht.(zum 3.mal).Das Hotel befindet sich in einer Sehr Guten Lage.Man kann zu Fuß oder per Shuttel Service zum Strand fahren.Der Strand ist sauber,man findet immer eine freie Liege mit Auflage.Große saubere Zimmer,Wurde täglich gereinigt.Das Personal ist freundlich.Die Animation ist Spitzenklasse( Faruk,Joker) und der Rest vom Team,es wurde nicht langweilig und man hatte immer etwas neues zum Lachen. Wir Sind Sehr…
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kurzer Urlaub erholend
Sprechen alle deutsch. Aufmerksames Servicepersonal.Tägliche Reinigung der Zimmer und Wechsel der Handtücher.Die Hamam Behandlung im Haus selbst ist sehr gut.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Es ist ein schönes Familienhotel. Mit einer sehr guten Gästebetreuung und netten Angestellten. Schöne Zimmer und Bars.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnetes Hotel. Einfach Super
Das Hotel bietet einfach alles für einen schönen Urlaub.....Nächstes Jahr fahren wir schon zum 4.male hin
Larysa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
allgemein gut
Abgesehen von Wellnesbereich und deren Personal, ist alles super. Abends war sehr laute Musik da, was mich störte. Ich konnte aber das Zimmer wechseln.
Uwe(51-55)Deutschland
Super Hotel
Hatten schon zum 4ten male einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel.Ist ein schönes,für uns ein familieres hotel.kommen gerne hierher.Stimmt einfach alles,wenn man keine hohen Ansprüche hat.Sehr gute Animation,frendliche und sehr nette Bedienungen und Kellner
Brigitta Ingrid Carola(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda Resort Hotel immer wieder!!!
Das Hotel liegt etwa 12 Gehminuten vom Strand entfernt. Das hat uns nicht gestört, da der Weg durch eine kleine Einkaufsstraße führt. Außerdem steht ein Shuttle-Service zur Verfügung. Desweiteren gibt es in der Hotelanlage 2 Pools, einer davon mit Rutschen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Manavgat.