Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Älteres Hotel sehr hübsch aufgemöbelt.
Es gibt im Allgemeinen NICHTS zu bemängeln. Essen gut. Anlage abwechslungsreich mit 2 Pools. Personal aufmerksam. Nachsaisonbewertung ! Keine Klimatisierung in der Lobby ! Zimmer sauber. Anlage sauber. Wenig deutsche Urlauber was aber für mich kein Problem war.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner, erholsamer Urlaub
waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Personal gibt sich große Mühe, besonders der Service im Restaurant war nicht zu toppen, professionel von A bis Z. Sauberkeit im Zimmer war auch nicht zu bemängeln. Uns gefällt besonders die waldreiche Umgebung u. schöne Seen- landschaft sowie die gute
Josefin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
5 Sterne leider nicht gerechtfertigt
Wir haben das Hotel gebucht weil wir überzeugt waren wenn es von über 5000 abgegebenen Bewertungen 95% Weiterempfehlung hat muss es super sein! Leider wurden wir enttäuscht . Das Essen war sehr gut und das Personal war nett aber alles in allem haben wir uns leider nicht richtig wohl gefühlt. Das Hotel an sich ist keine Katastrophe aber für unser empfinden auch auf jedenfall keine 5 Sterne wert! Wir haben in der Türkei schon in besseren Hotels gewohnt und würden Hotel Linda auf jeden Fall nicht wieder buchen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für alt und jung. Immer wider gerne
Sehr sehr schönes sauberes mit sehr guten Essen freundlichen Personal . Der wellness Bereich ist sehr empfehlenswert, sollte umbedingt genutzt werden.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder
Der nette Empfang auf dem Zimmer (Hausschuhe,Strandtasche,nach 3 Tagen einen Obstkorb mit 1 Flasche Wein)Wir lieben dieses Hotel,fahren seit ca. 10 Jahren dahin,und haben die Veränderungen zum besseren immer mitbekommen.Die geben sich sooo viel Mühe,ich fahre da immer wieder hin.Essen ist super ,Zimmer Modern und sauber,da gibt es nix zu meckern! Love LInda bis zum nächsten mal :))
Eva Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Eher ein 3SterneHotel-für einen günstigen Preis ok
Das Hotel an sich ist ganz schön, allerdings fallen einem bei näherem Hinschauen einige Makel auf, wie z.B. eine eklige Decke im Hallenbad (Schimmel?) und die Lüftung im Zimmer sah auch schimmlig aus, außerdem roch es im Bad oft unangenehm. Wir haben auch leider erst am letzten Tag festgestellt, dass man uns ohne zu Fragen in ein Raucherzimmer gesteckt hat. Wir hatten all incl. (Wlan ist hier nicht dabei!). Das Frühstück war so naja, es gab verschiedene Sachen, ich als Müsliliebhaber hatte jedoch keinen Spaß,…
Trijnie(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Linda... dann haben Sie Urlaub!
Es ist ein ganz gutes Hotel, wenn ich wieder in die Turkei in Urlabu gehe, werde ich sicher wieder zur Hotel Linda gehen. Ich gehe am liebsten zum Strand doch auch am Schwimmingpool ist es geniessen, insbesondere für die Kinder auf der Wasserrutschen..
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein super guter Urlaub
Unser Urlaub war wie immer wunderbar.waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und fahren wieder hin.Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend .die Animation war abwechslungsreich und auch sehr nett
Thomas Laurenz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder Linda.... nur nie mehr im Hochsommer
Wir waren zum 9. Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Nur bestimmt nicht mehr im Hochsommer, wenn die Temperaturen über 40° liegen.
Alois(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Solides Hotel aber mit Abstrichen!
Hotel in die Jahre gekommen aber noch ganz ok. Die Zimmer wurden relativ neu renoviert. Strand ist leider etwas weit weg da darf man nichts vergessen.