Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Ute & Arno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder ein perfekter Urlaub Mai 2015
Wir sind seit einer Woche zu Hause und haben bereits wieder für Oktober 2015 das Linda gebucht. Es hat uns wieder super gefallen. Es war alles perfekt. Die Begrüßung des gesamten Linda Team war sehr herzlich. Das Gast Geschenk war eine sehr nette Überraschung. Vielen dank liebes Linda Team. Wir freuen uns bereits jetzt auf Oktober. Das Hotel können wir ohne bedenken und jederzeit weiter empfehlen. Wir wünschen dem gesamten Linda Team weiterhin viel Erfolg.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Paare und Familien
Es ist ein schönen und vor 2 Jahren kernsaniert und renoviertes Hotel, dass des 5 Sterne Standart erfüllt (nach türkischem Standart). Es ist sehr sauber und durchgehend sind Putzfrauen im Hotel unterwegs. WLAN ist im Hotel leider sehr teuer und der Empfang ist nur mittelmäßig. Der Altersdurchschnitt ist geschätzt zwischen 0 und 70 Jahren. ca. 70% sind Deutsche, 20% Holländer und 10% Russen, Belgier und Franzosen. Tauscht kein Geld. Alle nehmen Euro. Ausflüge vor Ort buchen, nicht bei der…
Frank-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen gern wieder
Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Das Zimmer war sauber. Zu empfehlen ist der Spa-Bereich.
Kerstin und Evi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
waren das 3.Mal im Linda u. kommen immer wieder gerne.Hatten wieder einen wunderschönen u.erholsamen Urlaub.In diesem Hotel stimmt einfach alles von A-Z Animation,Essen,Sauberkeit,Service Zimmer. Probleme werden einfach u. schnell gelöst.Negativ ist leider das einige Kellner ausgetauscht wurden,demzufolge war die Verständigung nicht so gut.Besonders hervorzuheben ist Hasan Akar ein super Kellner zuvorkommend immer am lächeln u.gute Deutschkenntnisse.Leider musste er diese Mal immer Nachts arbeiten.Das fanden auch…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Sehr guter service, sehr,sehr nettes Personal,gutes essen saubere Zimmer und alle waren sehr freundlich.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder, ganz tolles Hotel!!!
Wir waren schon 4x in der Türkei, aber dieses Hotel hat uns bis jetzt am besten gefallen. Da stimmte wirklich alles. Ein Manko, wir kamen nach 24.oo h im Hotel an und mussten noch zwei Stunden auf unser Zimmer warten. Dafür bekamen wir unserem Wunsche entsprechend ein Zimmer über dem Pool. Wir können viele Leute nicht verstehen, die am Essen etwas auszusetzen haben. Gutes Essen und große Auswahl der Gerichte. Die Animateure waren allesamt sehr nett, jeden Abend wurde ein buntes Programm geboten. Fahti (od.so ähnl.)…
Detlef & Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das sehr gut geführt wird
Wir Waren zum ersten Mal im Linda Resort -Hotel und wir waren sehr zufrieden mit allem was wir vorgefunden haben. wer da noch etwas zu meckern hat sollte lieber zu Hause Bleiben. Sehr freundliches Personahl . Und was uns besonders gut gefallen hat gabs mal ein kleines Problem sofort wurde abhilfe geleistet. wir Werden im nächsten jahr wieder kommen und ich werde das hotel weiter empfehlen im freundes- bekanntenkreis
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren Mitte Dezember 1 Woche im Linda Resort hatten eine Super Woche tolles Wetter.Das Hotel ist gut ruhig die Zimmer neu nicht hellhörig man konnte auch ohne Oropax schlafen.Es ist so gut wie kein Autoverkehr dort absolut ruhig.Die Zimmer wurden schön warm im Dezember wichtig.Wir konnten noch im Dezember am Strand die Liegen benutzen.Das Hotel hat kleine Schwächen das Lunch Paket war dürftig.Uns hat es gefallen wir werden wiederkommen.Das Leben ist im Dezember draußen vorbei dann ist es dunkel dann spielt sich…
Ninamaria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel mit bitterem Beigeschmack
Wir verbrachten zwei Wochen in der grundsätzlich schönen und gespflegten Anlage des Linda Hotels. Zuerst sollte man faierweise zugeben, dass das mittlerweile 5-Sterne-Haus eine schöne Ferienunterkunft ist. Die Qualität es Essens, die Austattung (Hotel, Zimmer), die Sauberkeit und die großzügige Anlage des Hotels entsprachen unseren Wünschen und Vortstellungen. Nach unserem Aufenthalt können wir verstehen, weshalb das Hotel so viele Stammgäste hat. Jedoch muss der strahlende Sonnenschein und die brütende Hitze…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Freundlichkeit wird groß geschrieben
In diesem Hotel wird Freundlichkeit und Herzlichkeit groß geschrieben. Das gesamte Personal im Hotel war außerordentlich freundlich und hilfsbereit, auch bei Fragen und Problemen . Der Strand ist in ca. 7 Gehminuten zu erreichen, wird aber auch mit einem Shuttlebus angefahren. Leider besteht der Strand aus Kiessand und mehreren Steinchen. Das Buffet nach Möglichkeit nicht zu Beginn aufsuchen, weil man dann anstehen muss, wir waren meistens eine Stunde vor Buffet-ende dort. Ansonsten bietet das Buffet eine…