Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
5 Tage kaltes Wasser
Habe im Linda zwei Wochen mit meiner Tochter deren Lebenspartner und Kind Verbracht. Das Personal an der Rezeption hat alles gemacht was unbedingt nötig war ansonsten hat man vielmals in grimmige Gesichter geschaut. Ich hatte leider etwas Pech mit diesem Hotel, von 14 Tagen hatte ich 5 nur Kaltes Wasser im Bad, nach einer Reinigung einiger Kleidungsstücke war eine Hose eingelaufen, vom Hotel braucht man nichts zu erwarten, es kam nicht einmal eine Entschuldigung. Nachdem wir mit dem Reiseleiter von FTI gesprochen…
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 26 mal ist gebucht. Das sagt alles. Bis bald.
Ich war 25 mal im Hotel Linda und es hat wie immer alles super geklappt. Das Hotel ist sauber es wird Tag und Nacht gepuzt. Essen wie jedesmal hervorragend. Früh. Mittag. und Abendessen ohne Beanstandung. Ich bin seeeehr zufrieden und habe wieder gebucht.
Aleksej(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder!!!
Wir waren zum 2. mal da und sind super zufrieden. Haben gleich für die nächsten Sommerferien gebucht. Netter Personal, gute und moderne Zimmer. Für jeden Geschmack ist immer was dabei... Passt:)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Im Winter zu empfehlen
Sehr sauber und sehr schöne Zimmer, das Personal ist super freundlich, für Unterhaltung wird Abends gesorgt.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes und sauberes Hotel
Schönes Hotel mıt sehr guter Lage. Bei dem Essen ist für jeden etwas dabei und das Personal ist super freundlich. Sehr empfehlenswert für klein und groß.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familien
Nettes Personal , tolle Anlage, schöne Umgebung toller strand. Unser Urlaub ist zwar schon länger her aber er ist immer noch in unseren Köpfen geblieben
Christoph Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Allg. Weiterempfehlung mit Verbesserungsvorschläge
Das Hotel war sehr sauber, das Personal stehts freundlich und zu unserer absoluten Zufriedenheit. Einzelne Punktabzüge gelten für die Öffnungszeiten des Wellnessbereichs (15-18 Uhr!) und die Qualität der Getränke! Weinkennern werden sich die Nackenhaare aufstellen und Bierliebhaber sehnen sich bald nach einem frisch gezapten Bier nach deutschem Reinheitsgebot. Aber bei welchem All-Ink. Urlaub kann man schon qualitativ hochwertige Getränke erwarten? Die Speißen hingegen sind super lecker, abwechslungsreich und stets…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel,alles perfekt!
Ein Super toller Hotel mit sehr schönem Restaurant und Super leckerem Essen. Alles frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Hotelanlage ist sehr schön und Top gepflegt. Auch dort ist für Groß und Klein etwas dabei. 2 Pools,einer zum relaxen und einer mit Animation und Musik. Die Animation am Tag und Abends ist einfach spitze, Super Abendshows wo man viel zu lachen und zu Staunen hat. Auch die hoteldisko ist Super, und jeden Freitag Schaumparty! Die Zimmer sind sehr Schick und immer sehr…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel - mit Viel Spaß, Erholung und Vergnügen
Es ist ein Hotel der Super klasse Alles wird Super Toll alles getan damit jeder einen Super Tollen Urlaub erlebt. Wer hier Urlaub macht und Lust auf Abenteuer - Erlebniss und Spass haben möchte geht nach Babba boot und Bucht dort seine Tour. Wer Wellnes und Erholung und etwas für seine Gesundheit machen möchte geht in die Wellnes Oase im Hotel ...
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Der Service im um das Hotel ist Super Wer mehr haben will, muß dementsprechend mehr zahlen. Richtig für einen Erholungsurlaub,Ich lege Wert auf Erholung. Für Jugendliche ,die Remidemi suchen ist das wohl nichts, oder gerade deswegen .Denn man ist ruckzuck in Side oder Manavgat. Am nächsten Tag um 10.00 Uhr gleich wieder Ganzkörperbeschallung zu haben, ist auch für mich nichts und für diejenigen erst recht nicht! Und die Poolbarabende sind manchmal auch nicht ohne. Zum 5ten mal dagewesen,…