Bewertungen (4 035)

Marianne(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
SENSATIONELL!!!
Der Urlaub war einfach Toll nur einzig beim Essen dürften die Teller besser vorgewärmt sein sodass das Essen Wärmer würde es war Supergut aber Leider sehr oft kalt.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmer Aufenthalt !
Also uns hat es im Linda gefallen ! Wir sind freundlich empfangen und auch verabschiedet worden . Das Haus sehr sauber , freundliches , flottes Personal . Auch im Speisesaal wo uns der Kellner ( mit Hahnenkamm !! ) sehr umsichtig und nett bedient hat . Sehr gutes vielfältiges Speisenangebot . Ein Wort zum näheren Umfeld : warum lässt man die schönen Pinienwälder um Titryengöl herum so verloddern ! Überall Müll , Flaschen , Unrat - pfui Teufel ! Gibt es in diesem Urlaubsort niemanden der dieser Sauerei…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung auf ganzer Linie
Klasse Hotel mit sehr kinderfreundlichen Personal. Preis/Leistung war unschlagbar gut. Wir kommen auf alle Fälle wieder..
11.05. - 09.07.262 ERW
(51-55)Deutschland
schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unsere Erwartungen sind erfüllt worden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Warmuth(46-50)Deutschland
Relax Plus Erholung
würde jederzeit wieder das Hotel buchen, Hotelumgebung ruhige Lage, Sauberkeit der Umgebung gut, Landschaft grün sehr schön.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
11 von 10 Punkten! Wir kommen wieder!
Meine Schwester (28 J.) und ich (23 J.) waren vom 20.04.-28.04.2015 zum ersten Mal im Linda und waren wirklich super begeistert. Als gelernte Hotelfachfrau achte ich natürlich sehr darauf, wie das Hotel wirkt und schaue auch nach Dingen, die einem anderen vielleicht ganz egal sind. Wir wurden direkt beim Check-In super nett begrüßt und konnten auch früh morgens sofort das Zimmer beziehen. Das gesamte Personal ist stets darauf bedacht gewesen, unseren Aufenthalt so angenehm und entspannend wie nur möglich zu…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel. Lohnt sich!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich und auch die Animateure haben eine sehr gute Arbeit geleistet. Der Wellness-Bereich war auch klasse. Eine richtige Wohlfühl-Oase..... Die Photoshootings die vom Photoshop angeboten werden sind einfach nur empfehlenswert, extrem geile Bilder!!!!! Ein kleines Manko haben wir dennoch.... und zwar finden wir es nicht ok das man im Restaurant in Badekleidung sitzt oder in extrem kurzen Hosen.…
Wilma(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
die hotel ist super servis super zimer und ganze austatung ist superale bestens Fehratovic ramo und wilma danke imer vider
Annette(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotelanlage
Sehr gut, würde jederzeit wieder buchen ! Schöne, gepflegte, saubere Anlage, sehr guter Service, freundlich und kompetent. Das Essen war reichhaltig und sehr abwechslungsreich, da ist für jeden etwas dabei.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
6. Mal Linda
Das Hotel hat 5 Etagen, und auf jeder Etage sind ca. 100 Zimmer. Es wurde immer jeden Tag von den fleißigen Putzfrauen gereinigt. Internet ist leider nicht All-Inclusiv, was bei einem 5 Sterne Hotel eigentlich sein sollte. Getränke von morgens 10 bis 24 Uhr, sonst kostenpflichtig. Die Gäste sind Niederländer und Deutsche; sehr wenige Türken/ Russen/ Belgien Kurz Gefasst: Alles Top, jedoch nicht für den Preis für das nächste Jahr! Wetter in Oktober: In 13 Tagen hat es nur einmal für 1 Stunde geregnet, und…