Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Linda
sehr schönes hotel,schon das 5 mal dort gewesen. immer wieder. super freundliches personal, familiaer geführtes hotel! einmal linda, immer linda! gehobene gastronomie sehr abwechslungsreiches büffet!
Jörg 6 Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2014 -Unser schönster Türkeiurlaub
Größe der Anlage ca. 2 Fußballfelder.Gesamt ca.200 Zimmer. Sauberkeit im gesamten Hotelbereich bestens.Gästestruktur 50% Deutsche, 30% Holländer 20%Belgier, Ostblockländer .Altersstruktur 20-40 30% / 40-60 50% / Ü 60 10% / Kinder 10%. Beste Reisezeit September / Oktober. Wetter um die 28-33 Grad.Handyerreichbarkeit gut .W-Lan kann man ab 20 Euro für 2 Wochen an der Rezeption freischalten lassen. Preis / Leistung ist absolut in Ordnung. Telefonkarten gibts an der Rezeption für 5 Euro zu Kaufen ( ca. 30 min Zeit…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Auf Sauberkeit wird im Hotel großen Wert gelegt. Das Alter der Gäste ist gemischt. Es gibt junge, mittlere und ältere Gäste. Auch viele Stammgäste haben wir kennengelernt. Die Telefonkosten sind mit Telefonkarte günstig. Die Vorsaison war im Preis/Leistungsverältnis sehr positiv. Das Wetter war in den 14 Tagen sehr sonnig mit einem Gewitter zwischen 2 und 3 Stunden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes hotel fuer badeurlaub
Gutes Hotel mit super leckerem essen! Günstige Lage für Ausflüge z.B. nach manavgat oder side.Shuttle zum Strand war sehr puenktlich
Hinnak(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zwischen Side und Manavgat ideal gelegenes Hotel
Nachdem wir schon mind, 12 x in der Türkei/Riviera in Urlaub waren hat uns auch dieses Hotel gut gefallen, vor allem waren wir über die schön-renovierten Zimmer angenehm überrascht. Es war immer alles sehr sauber, auch über das Essen kann man nicht meckern, wir hatten keine gesundheitl. Probleme. Das Hotel würden wir für 8 Tage wieder buchen, aber für zwei Wochen nicht mehr. Von der Animation her könnte noch einiges getan werden, aber das lag vielleicht auch daran, dass Anfang Mai eher "Rentner/Pensionäre" in der…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist mit 230 Zimmern ausgestattet, die Zimmer sind von der Größe ausreichend, schöne große Dusche. Sauberkeit ist gut . Betten bzw. Matratzen( hart) sehr gut, es war ein angenehmes schlafen. Kopfkissen war für mich nicht so angenehm. Wir hatten AI. Es waren viele russische Urlauber, welches wir auch schon voriges Jahr in Ägypten hatten. Altersdurchschnitt war gemischt. Preis-/ Leistungsverhältnis gut. Wir waren Anfang September da Lufttemperatur bei 33 / 34 Grad , in der Nacht hatte es 2mal geregnet u.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein sehr gut geführtes Hotel
Die Animation war sehr gut vor allen dingen süpen einfach klasse, und ein danke an die Rezeption vor allen an Hasan er ist sehr nett freundlich und hilfsbereit und und ein danke an farut und Mustafa er ist auch ein sehr netter und sehr hilfsbereit.
Monika Und Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das erste mal im Linda
Es war ein sehr schöner Urlaub im "Linda". Wir waren sehr begeistert. Besonders von der Freundlichkeit des Personals und der Animateure (hier die sehr nette Sultan). Auch der schöne Garten war ein Traum. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Giovanna(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
TRAUMHAFT
selbst meine eltern die noch nie wellnessurlaub gemacht haben.waren sehr begeistert ,wir geschwister hatten es ihnen zur goldenen hochzeit geschenkt. sie waren sehr überrascht!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Flitterwochen!
Wir haben tolle Flitterwochen in diesem mittelgroßen Hotel verbracht. Unser Zimmer (350) war klein aber fein und stets sauber, auch das Bad war super mit toller großer Dusche. Unser Zimmer lag sehr ruhig zum Eingang hin im dritten Stock. Das Personal war ser freundlich, wenn nicht mit deutsch kam man mit englisch weiter. Das Angebot beim Essen war reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Essen störten lediglich die vielen rücksichtslosen, vorwiegend russischen Gäste die sich dem Personal und…