Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr viele Mängel
Hotel hat eine Geflügelzucht. Mehrere Hähne krähten täglich von Mitternacht bis in den Morgen. Taubenschlag auf dem Hotelgelände dadurch Balkon täglich mit Kot verschmutzt und nicht benutzbar. Eingangsbereich und vordere Terasse verschmutz durch Hühnerkot. Tische im Speisesaal und Barbereich unsauber. Tagelang gab es ungenießbares Bier. Ohne Schaum und mit einem sauren rauchigen Nachgeschmack. Sehr schlecht bzw. ungeschultes Personal. Tische werden abgeräumt, aber keine neuen Getränke gebracht. Geschirr und Gläser…
Andrej(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mehr Schein als Sein
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals lässt zu wünschen übrig. Im Badezimmer wurde zwar eine neue Duschkabine eingebaut, leider hat man aber vergessen die alten Löcher fachmännsich zu beseitigen. Löcher in den Fließen, beschädigtes Mobilar usw. sind normal. Ein verdrecktes WC wurde auch nach Bitten nicht gereinigt. Bei der Theke muss man die Bedienung um ein Getränk bitten, würde man warten bis man vom Personal angesprochen wird, würde man verdursten, das selbe Bild beim Essen, es stehen 2 - 3…
Ronny(31-35)Deutschland
Schöner Entspannter Urlaub
Beim Eintreffen im Hotel macht die Anlage einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ein Pluspunkt ist vor allem die doch relativ übersichtliche Anlage. sprich keine Bettenburg,wie sie im Umkreis zu häufig zu finden sind. Zum Zeitpunkt unserer Reise war die Gästestruktur sehr gut durchmischt.Auffällig waren doch viele junge Leute, die im Linda gebucht haben.Viele deutsche Gäste.
Damla(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schön zum Entspannen und Erholen im Winter
Wir sind im Dezember für 4 Tage als Paar gereist und konnten uns sehr gut erholen und entspannen. Das Essen war sehr lecker, die Zimmer sehr sauber und der Wellenessbereich war auch sehr toll. Da dass Wasser noch bisschen kalt war sind dir drinnen im Swimming Pool geschwommen. Personal war auch sehr freundlich. Zur unserer Zeit waren fast nur Rentner da aber das hat uns nichts ausgemacht. In der nähe vom Hotel ist ein schöner See (Titreyengöl). Da einen Spaziergang zu machen oder zu sitzen ist sehr schön
(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleine Mängel
Das essen war lecker, es war sauber, nur haben sie es nicht mit festschrauben, einige Sachen wackeln ;-) Also wer nicht verwöhnt und kleinlich ist, kann da für gutes Geld Urlaub machen. :-) Im Übrigen die Animation ist auch echt super
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub für die Familie.
Wir waren vom 13.07 - 22.07. 2015 im Hotel . Es hat uns gut gefallen und wir würden wieder hinfahren. Zimmer waren sauber und geräumig. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen gut und sehr reichhaltig. Für Shopping-Süchtige leider nur kleine Einkaufmeile in unmittelbarer Umgebung.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gute Bewertung
Wir fanden das ganze Hotel sehr modern aber auch gemütlich eigerichtet, besonders die superbequeme Bar :-) Das Essen und die Getränke waren sehr gut und abwechslungsreich. Der Wellness Bereich und Aussenpool lud uns ein zum erholen und geniessen, einfach schön gewesen. Einen herzlichen Dank ans Personal und für all die Mühe und gute Bewirtung. Vielen lieben dank nochmal :) Werde auf jeden fall wieder kommen
Nikolaus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Preis-Leistungs-Verhältnis mit viel Wellness!
Das Hotel verfügt über einer erkleckliche Anzahl an Zimmern, wir haben uns zwei angesehen und beide waren vor ca. 1 Jahr renoviert und von sehr gediegenem Ambiente. Großes Bad mit riesiger Dusche - leider ohne Badwanne. Die braucht man aber nicht unbedingt, liegen doch Pool und Meer vor der Hoteltüre. Das Hotel war äußerst sauber und die Mitarbeiter waren höflich und sehr bemüht. Das Essem am Buffet schmeckte sehr gut und war reichlich vorhanden, allerdings ist das Zeitfenster von 19 Uhr bis 21 Uhr recht knapp und…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder,hat alles gepasst
Das erst kürzlich renovierte Hotel ist in einem sehr guten Zustand und macht somit sehr viel Spaß. Durch die Nähe zum Manavgat Fluß und dem Green Canyon auch landschaftlich sehr schön. Direkt am Hotel ist auch ein See. Wir würden dort auf jedenfall wieder hinreisen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
LINDA RESORT HOTEL WIR KOMMEN WIEDER !!!!
Also wir waren das erste mal in der Türkei im Urlaub. Das Linda wurde uns von Freunden empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht !!! Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und konnten unser Zimmer auch gleich beziehen. Von der Größe her war es ausreichend und sehr sauber. Wir hatten einen tollen Blick über den Poolbereich ( 3 Stock ) . Der Pool war immer sehr sauber und man hat immer freie Liegen gefunden ( es wurde eher selten Liegen reserviert ) Das Restaurant war schön groß und man hat immer…