Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Linda Resort hat uns sehr gut gefallen, ausser die üblichen Liegenblockierer. Die Animation war ok.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Eines möchte ich noch hinzufügen, was mir nicht gefallen hat ist, da mein Mann und ich beide gehbehindert sind, hatten wir drum gebeten uns einen festen Tisch im Restaurant zu reservieren. Doch dabei sind wir immer auf taube Ohren gestoßen. Ich habe jeweils versc hiedene Manager im Restaurant darauf angestoßen, man hatte uns das auch immer versprochen, aber dabei blieb es auch. Ich muß sagen, nicht so behindertenfreundlich im Restaurant.
Laura-Nina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Linda Hotel
Die Animation werden wir nicht vergessen. Erinnerungen bleiben Erinnerung aber vielleicht sieht man die Leute zum 2 mal.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Linda,immer Linda :-)
Das Hotel hat 4,5 Sterne, die auch total berechtigt sind. Es gibt über 230 Zimmer, alle top modern ausgestattet, da das Hotel im Jahr 2013 erst renoviert wurde. Das gesamte Linda-Team ist super nett und stets hilfsbereit! WLAN kostet für eine Woche 20 €. Ein Ausflug nach Side in die Altstadt lohnt sich auf jeden Fall , einfach herrlich. Auch sehr zu empfehlen ist der Markt in Manavgat, Dienstags und Donnerstags, dorthin fährt auch direkt ein Bus. Wir waren zum ersten Mal im Linda und kommen zu 100 % im Sommer…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Urlaub im Hotel Linda
Ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.Das Hotel vermittelt eine gemütliche Atmosphäre.Der gesamte Bereich ist sehr sauber und gepflegt.Die Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch)waren sehr gut.Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Vor dem Hotel gab es eine sehr gute Verkehrsanbindung nach Side und Manafgat. Ein Paradies für Angler ,es gibt den See,den Fluss und das Meer im näheren Bereich. Ein Kretikpunkt das man fürs Wlan 30€ die Woche bezahlen muß,die meisten Hotels bieten es schon…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub mit (vielen) kleinen Hindernissen
Da diese Rezension etwas länger ausgefallen ist als üblich, ziehen wir unser Fazit zuerst: Die viereinhalb Sterne des Hotels können wir nicht nachvollziehen. Wir sind nicht übermäßig verwöhnt, über Kleinigkeiten können wir normalerweise hinwegsehen, wenn diese jedoch überwiegen, macht der Urlaub keinen Spaß mehr. Wenn man keine großen Ansprüche hat, mit zahlreichen kleinen Mängeln leben kann und kein Gourmet ist kann man dieses Hotel buchen, wir werden dies nicht wieder tun. Eine kurze Stichpunktartige…
Tassilo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis/Leistung stimmen zu 100% überein.
besonders freundliches Personal, Super Animation, Klasse Zimmer, Sauberkeit sehr gut, Spitzenküche, sehr familär und, und, und. Der Safe könnte im Service enthalten sein. W-lane wird als Hot-spot angeboten, ist es aber nicht (Kostenfalle). Aber wer braucht schon Internet im Urlaub?
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis und Leistung stimmen
Preis und Leistung stimmen hier Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen - Doppelbett statt Einzelbetten Gut gelegen für Wanderungen und FahradtourenPreis und Leistung stimmen
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Anlage umgeben von Orangenbäumen
Zimmer sind groß und gut ausgestattet, neu renoviert. Sehr schönes, neues Bad mit großer Dusche. Flachfernseher mit einigen deutschen und intern. Programmen, Telefon und Safe. Schöne Hotelanlage mit 2 Aussen-Pools, Rutschen. Im Winter war nicht alles geöffnet. Essen im Restaurant sehr gut und vielfältig. Der Wein war sehr gut ( deutscher Wein ). Im Winter waren viele Senioren und Einheimische Familien ( Ferien in der Türkei ) im Hotel. Zum Strand ca. 600m Fußweg entlang von Geschäften. Am Strand eigener…
Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kein Niveau eines 5 Sterne Hotels
Die angebotenen Getränke waren unter Durchschnitt Nur die Cola war in Ordnung. Das Bier im Speiseraum schmeckte abgestanden. Die Auswahl an Fischgerichten war dürftig. Es gab keine Bedienung am Pool und auch kein Ausschank. Die Liegenbelegung mit dem Handtuch war sehr Ärgerlich z.T. 2 Stunden und Länger. WLAN war zu teuer 4€ pro Tag. Der Aufhenthaltsraum war zu klein, und teilweise zu kalt. Der Türkische Textilbasar im Hotel war sehr freunlich und hilsbereit.