Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Falk(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut Empfehlenswert
Das Hotel ist seine 4 Sterne auf jeden Fall wert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gerade im Gastronomiebereich. Fast alle Angestellten sprechen entweder Deutsch oder Engelisch, was die Kommunikation sehr leicht macht. Das Hotel ist bis auf ein paar Ausnahmen sehr sauber und in gutem Zustand. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl am Buffet auf jeden Fall ausreichend groß. Am Ort selber sind vor allem viele andere Hotels und ein paar Touristenstände. Vielleicht auch noch die ein oder andere Bar.…
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Einfach super Personal super Hotel
Es war mal wieder ein super Kurzurlaub ... die Atmosphäre in dem Hotel ist echt klasse ... super nettes Personal egal wo Rezeption super personal .. Bar personal super und vorallem Emre bey der Restaurant Chef und sein Restaurant team super freundlich und zuvor kommmend der Manager ist auch richtig nett... man kann sich nur wohlfühlen komme bestimmt bald wieder ... çok teşekkür ederim
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Urlaub war rundum zufrieden
Super Urlaub Zum 4 mal im Linda ich war mit allem rundum zufrieden Personal alle sehr freundlich essen sehr gut ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr sauberes 4 sternehotel
das hotel linda ist ein gemütliches und sehr sehr sauberes hotel,nur der ort hat uns nicht gefallen überhaupt nichts los 2bis3 geschäfte das war alles,.alles wurde abgerissen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder!!!
Nach dem Umbau ist das Linda nicht wieder zu erkennen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend.Unser Sohn ,der eine leichte Behinderung hat,wurde sehr freundlich vom Personal behandelt und er kam mit der Einrichtung super klar.Es gibt Rampen zum Außenbereich und zum Essenraum.Ganz besonders möchte ich den Spa bereich loben!!!! Hamam vom feinsten und die Massage ein Traum. Ganz besonderen Dank an Deniz!!!!!!! Es war ein Super Urlaub!!!!
Birsen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super schönes Hotel
Das Linda Hotel würde ich immer wieder weiter empfehlen. Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal hervorragend, total liebe, nette, freundliche Mitarbeiter. Das Essen super lecker und abwechslungsreich. Also werde 100 Prozent wieder hin fliegen. TOP TOP TOP
Laura Charlene(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gerne! :)
Hier würden wir immer wieder gerne buchen, sehr schönes Hotel, alles top! Und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! :-)
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So LaLa....
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ok. Und so lange nicht zu viele Russen im Hotel sind war Essen und Service auch besser, sehr eigenartig oder? W-LAN IST GEGEN GEBÜHR VERFÜGBAR, aber 15,00€ pro Gerät für eine Woche zu teuer, vor allem weil es nicht immer funktioniert, und da lässt auch niemand mit sich verhandeln, zwecks Ausgleich. Schade!!! Fazit: Nettes Hotel für Familie und Paare, Preis-Leistung passt, Essen ausreichend und gut, für jeden was dabei! Pool sauber, Liegen und Auflagen vorhanden, Schirme leider…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir haben als Familie (Eltern,Kind,Oma) einen sehr schönen Urlaub im Hotel Linda verbracht,natürlich gibt es immer mal was zu bemängeln (wie z.B das die Animation manchmal froh war die Spiele so schnell wie möglich oder am besten,das keiner der Gäste mit machte,dann kannte man sich ja schnell wieder zu den jungen Mädchen hin setzen) das war unser eindruck den Tag über,ihre Shows am Abend waren dagegen super gemacht.Das Hotel selber war sehr sauber und gepflegt,die Zimmer waren sehr groß und die Dusche war mit der…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder
Nach erneutem Besuch des Hotels nach dem Umbau sind wir sehr erfreut über den gelungenen Umbau. Das Hotel hat sich erfreulich gemausert. Werden demnächst wiederkommen.