Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Petrus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Linda Hotel immer Linda Hotel
Ich war schon öfter in Antalya/Alanya, bis jetzt das beste Hotel gewesen... Hotel super, Essen lecker, Animation super Unterhaltung
Susi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel und Animation
Tolles Hotel mit super Animation. Tolles Abendprogramm von animationsseite her. Essen gut, Zimmer ok. Zum Strand sind es ein paar Meter zu laufen, gibt aber busshuttle zum Strand. Immer wieder gern
Claudia & Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Ein Super Urlaub in einem schönen renovierten Hotel, waren zum 3 mal hier und es war wieder super, Silvesterfeier war sehr gut gemacht.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Einmal Linda, immer Linda
Wir sind nun nach der Renovierung das 5. mal im Linda und würden immer wieder kommen. Auf unser Anliegen vorab per Email wurde prompt reagiert und wir bekamen ein behindertengerechtes Zimmer im Erdgeschoss. Das Essen war wie immer super und abwechlungsreich, einziges Manko war der Service im Restaurant der hat etwas nachgelassen sprich Frisches Besteck oder Gertänkebestellung Unsere Tochter knapp 1 Jahr alt hat sich auch sehr wohl gefühlt. Liebe Grüße von Paulina an alle vom Linda Team aber ganz besonders…
Regelind(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Linda Resort Hotel
Das Hotel sollte offiziell im November 2013 neu eröffnet sein. Leider kann es nicht der Fall sein, da die Renovierungen auch nicht mehr auf dem aktuellen Stand sind. Die Zimmer sind ok, sofern der Putz nicht von den Wänden rieselt und es nicht regnet. Leider ist der Safe gebührenpflichtig, aber offensichtlich auch nicht bei allen!! Die Bettwäsche wurde in den zwei Wochen leider nicht gewechselt, und ein Handtuchwechsel fand insofern statt, dass das Handtuch zwar entfernt wurde, jedoch nocht ersetzt wurde. Das…
Michèle(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
NAJA
Naja ... Eher ein besseres 3 Sternehotel Ich finde es nicht normal dass man in einem ( angeblich ) 4 1/2 Sternehotel für den Safe und WLAN zahlen muss.
Silke(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Rundum Spass
Sehr schoenes Hotel mit tollem Wellness Angebot und naechtlichem Tanzvergnuegen in der Disko.Preis -Leistungsverhaeltnis ist top. Nettes und hilfbereites Personal
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ich fühle mich im Hotel Linda zuhause
Das Hotel bietet mir alles was ich brauche , denn es ist jeder Bereich durch Rampen zu erreichen ( Rampe zur Lobby müsste noch verbessert werden ) so das ich als Rollstuhlfahrer zu recht komme . Die Toilette ist knapp berechnet aber nutzbar . Die Türen sind leider nicht alle selbstständig nutzbar . Sehr gut geführtes Hotel . Es ist kein Rollstuhl gerechtes Hotel aber eine gute alternative . mit einem Elektr. Rollstuhl kann man die 3,5 km nach Manavgat schaffen . Sehr gut zum Wandern und im Wald spazieren…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für kleines Geld okay
Teilweise Lustloses Personal. Selten einen schlechteren Spa Bereich gesehen. Essen wenig abwechslungsreich. Animation war okay.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel in guter Lage mit Weiterempfehlung
Wir waren als Paar im Dezember 2014 hier im Hotel Linda Resort in Side Titreyengöl. Es ist ein schöes Hotel was erst vor kürzerer Zeit renoviert wurde.Wir waren 14 Tage über Weihnachten hier und es war alles zu unserer Zufriedenheit. alles top, wir würden jederzeit wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.