Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 009)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner, erholsamer Urlaub.
Ein perfekter Erholungsurlaub. Das Familienzimmer war überraschend groß. Nach einer großen Renovierung war alles auf dem neuesten Stand und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation am Abend war nicht so gut, da haben wir schon bessere erlebt. Das hat dem Erholungswert aber keinen Abbruch getan, ich muss nicht den ganzen Tag bespaßt werden. Das ist echt Jammern auf höchstem Niveau. Es gab bei diesem Urlaub nichts zu beanstanden. Ich würde direkt nochmal dort Urlaub machen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner erhohlungsurlaub all inklusive
Es war unser zweiter urlaub in der türkei die 14 Tage haben wir genossen und wurden sehr gut betreut,personal sehrfreundlich,essen war gut und abwechslungsreich,in dieses hotel würde wir wieder urlaub machen.
ANSBERT(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
SUPER
super urlaub: wahren das zweite mal da: und nicht das letztemal; keine russen nur deutsche und holländer; top personal sauberkeit 1a essen ist köstlich und reichlich;anlage gepflegt und gros; immer wieder ins hotel linda
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es war ein traumhaft schöner Urlaub im Hotel Linda
...wo soll ich anfangen mit der Schwärmerei???? Ich habe zusammen mit meinem Freund eine Woche im Hotel Linda verbracht. Der Urlaub war von Anfang bis Ende unvergesslich und einfach nur schön. Gebucht haben wir die Reise über "Ögertours" - der Ablauf war reibungslos und durchweg perfekt geplant. Der Empfang/Check in im Hotel war sehr freundlich, das Personal zuvorkommend, hilfsbereit und der deutschen Sprache mächtig :-). Wir hatten ein super schickes Zimmer (wie schon öfter erwähnt wurde, ist das Hotel ja im…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes 4* Hotel, immer wieder!!!
Wir kommen gerade aus dem Linda und können die negativ Bewertungen NICHT bestätigen. Für das Preis-Leistungs Verhätnis einfach nur TOP. Keine Ahnung wie die Leute auf 5* Hotel kommen, es hat 4*. Gästestruktur: Überwiegend Deutsche und Holländer. Unser Negativpunkt: WLAN könnte in der heutigen Zeit in jedem Hotel kostenlos sein.
Askin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
!!!Super Hotel...für jeden etwas dabei!!!
Ein wunderschöner Urlaub, kann ich jedem empfehlen Außerhalb der Saison doch an Spaß hat es nicht gefehlt. Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön gestaltet...sei es der Eingangsbereich zugleich Rezeption, Lobby, Bar oder Restaurant man fühlt sich einfach wohl. Wo man sich bisschen aufgeregt hat, war es mit der WLAN Verbindung, weil man dafür bezahlen musste. Da es Außerhalb der Saison stattgefunden hat, war der Altersdurchschnitt bisschen hoch angesetzt ist aber selbstverständlich und war auch sehr…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einmal reicht
Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand, die Speisenangebote reichlich!.Das Kuechenpersonal ist recht reserviert, die Kellner zum groessten Teil auch! Die 2 maennlichen Animateure gaben sich Muehe, teilweise vergebens bei den zum Teil sehr aelteren Urlaubern, die eine weibliche Animateurin wusste eigentlich nichts mit sich anzufangen, tingelte nur hin und her, ohne auf die Urlauber einzugehen geschweige denn diese zu irgendwelchen gemeinsamen Handlungen zu animieren!!! Wir wuerden dieses Hotel nicht unbedingt…
Kurtulus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder
Habe zum ersten mal in einem 4,5 Sterne Hotel für Handtücher Geld bezahlt. Sogar die Liege Mappen am Strand waren kostenpflichtig. Ich empfehle das Hotel auf niemanden. Ich bin jesed Jahr ein paar mal in der Türkei, meine Frau und ich haben lange so ein schlechtes Hotel nicht erlebt. Das Hotel ist gerade mal 2 Sterne wert.
Bengin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem familienfreundlichen Hotel. Wir sind mit Kind gereist und haben ein sehr schönes sauberes Zimmer bekommen. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Städte Manavgat und Side zur Einkaufsmöglichkeiten sind mit Bus in wenigen Minuten erreichbar. Der schöne Strand ist in 10 Minuten per Fuss erreichbar. Es gibt auch Busservice zum Strand. Das Animationsteam ist sehr gut und wir hatten damit sehr viel Spaß gehabt. Das Essen war okey. Es gab sehr viel Salat und Nachtisch. Die…
GAGA(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Als weibliche Alleinreisende
Bei der Animation gab es einen jungen neuen Animateur ( Murat ), seine Sprachkenntnisse sind noch nicht so gut, aber er ist total nett, freundlich und lieb. Trotz der Sprachkenntnisse hat man sich gut verstanden und unterhalten (teilweise englisch oder ein paar Wörter Türkisch). Also wie gesagt dieser junge Mann sollte eine Chance bekommen, denn er bemüht sich sehr mit der Sprache. Desweiteren stört die zunehmende Zahl der russichen Mitmenschen. Schade!! Ansonsten ein sehr nettes Hotel, haben auch einiges…