Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Super Urlaub wir kommen wieder
Wir fahren schon 5 Jahre in unser Hotel Linda und es war wieder ein super Urlaub.Diese Herzlichkeit von allen haben wir noch nie in einem anderen Land und Hotel erlebt.Es ist wie nach Hause kommen und sich wohl fühlen und das kann man auch daran sehen, dass man immer wieder Stammgäste wieder sieht die man schon kennt.Es war der 1 Urlaub nach der Renovierung, weil wir letztes Jahr wegen Krankheit absagen mußten und ich kann nur sagen es ist klasse geworden.Ein ganz besonderer Dank an die lieben Hotelfotografen sie…
Murat(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Murat und Aylin
Viel kann man da nicht erwarten. Die Animation war klasse (burak, tugba, Murat, Sultan). Essen war Katastrophe. Generell war das Hotel in Ordnung. Für kleine wünsche ist das Hotel empfehlenswert.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die schönste Woche des Jahres!
Wir haben eine tolle Woche im Linda Resort verbracht. Alle sind sehr zuvorkommend und sehr nett! Es wird sich dort wirklich sehr viel Mühe gegeben, den Gästen alles recht zu machen. Meine Tochter (10 Jahre) hat sich dort auch außerordentlich wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist der Fotograf in der Hotelanlage. Sehr kompetent und professionell. Die Fotos sind toll- wirklich sehr zu empfehlen! Danke für diese schöne Woche- wir kommen ganz sicher wieder!
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Urlaub Top Hotel
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber und auch das Essen war immer abwechslungsreich und lecker.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein gelungener Urlaub
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Täglich neue H andtücher. Essen prima, für jeden etwas dabei. 2 Pools sehr sauber.Waren vom 6.10. - 20.10.2014 dort.Nur ein Tag etwas Regen, sonst um die 30 Grad. Das war unser erster Türkeiurlaub, von daher habe ich keine Vergleichmöglichkeiten. Würden das Hotel aber gern weiter empfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel zur Weiterempfehlung
Top Hotel... Die Beschreibung des Reiseveranstalters hat im vollem Umfang den Tatsachen entsprochen. Wir haben uns vom Einchecken bis zur Abreise rundum wohl gefühlt. Ruhe und Erholung ist im vollem Umfang möglich. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen und können es daher nur weiterempfehlen. Das Publikum besteht hauptsächlich aus Holländern und Deutschen. Die vereinzelten Russen fallen kaum auf.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Personal freundlich, Essen gut. Werde ich sicher nochmal hinfahren. Notorische Meckerer gibt's überall, kann ich aber nicht nachvollziehen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel, zu unserer vollsten Zufriedenheit
Ein kleines, familiäres Hotel. Das Personal super nett und freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich! Wir fühlten uns rund um wohl!
R@iner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Solider Urlaub
Für die Landeskategorie ein gutes Hotel. Alle geben sich Mühe! Besonders hervorzuheben ist der Themenabend/Diner rund um den Pool. Show, Feuerwerk und Tanz waren Klasse!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zu unorganisiertes Hotel
Empfehlenswert nur wenn man nicht auf abwechslungreiche Speisen viel wert drauf legt. Die Sauberkeit in dem Speiseraum sowohl auch die Organisation der führenden Leitung lässt zu wünschen übrig. Der Strand ist viel zu weit weg. Die Reinigungskräfte geben sich Mühe, aber vergessen oft die Handtücher zu wechseln. Der Pool ist klein und dort findet man keine Ruhe, da es ständig Laut ist. Das Wlan ist kostenpflichtig und sehr teuer. Sehr angetan und zum wohl sein meiner Tochter, konnte ich mit ruhigen Gewissen mein…