Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut für jemanden, der nichts benötigt
im Prinzip kein schlechtes Hotel, wenn man nichts weiter benötigt... Braucht man allerdings z. B. eine Flasche Wasser (die Minibar wird bei All-incl. täglich mit 2 halb Literflaschen gefüllt für zwei Gäste) bekommt man ein Problem. Meine Tochter war zwei Tage lang krank, und ich wollte ihr Tee kochen mit Trinkwasser. Dieses Wasser gibt es (nach Aussage der jungen, recht unsympatischen und mürrischen Dame) nur im Restaurant und muss extra bezahlt werden. Schickte mich also ins Restaurant, dort schickte man mich…
Sven Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub 2014
Sehr schöner entspannter Urlaub War alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Essen War spitze. Service War einwandfrei und absolut zuvorkommend
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel wurde vor kurzem neu renoviert und ist dementsprechend in einem guten Zustand! Die Auswahl der Speisen und Getränke ist für einen Aufenthalt von 1 bis 2 Wochen völlig ausreichend. Die Anlage ist sehr sauber ist sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich aufgeräumt und geputzt. Einzig die Moral des Servicespersonals beim abräumen der Tische ließ hin und wieder zu wünschen übrig. Das Animationsteam des Hotels ist super klasse und immer gut drauf, vorallem unsere Sultan :-) Alles in einem kann man…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ganz toller Badeurlaub trotz November!
Trotz November noch ein ganz toller Badeurlaub. Wir waren bis auf einen Tag, jeden Tag den ganzen Tag über am Strand und haben auch meistens in der dortigen Bar zu Mittag gegessen. Wir konnten dort ganz prima neue Kräfte tanken. Das Personal war sehr freundlich, der Service bestens und das Essen super. Wir waren bisher immer in riesigen Hotels, wie Sea World oder Amelia Beach. Das Linda ist etwas kleiner, aber das hat auch seinen Reiz. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder - Top Hotel
Unser erster Türkei Urlaub, voll begeistert, letztes Jahr renoviert, wir hatten ein schönes Zimmer groß genug für alle. Super sauber, nettes Personal, wir haben nichts zum meckern, außer das der Pool so kalt war, aber das Meer war sehr schön und warm
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel für Singles und Paare. Sehr großes Angebot an spielen für Kinder. Großes Angebot an Animationen am Pool sowie am Strand. Ruhige Gegend ohne viel Verkehrslärm. Kostenloser Bustransfer zum Strand und zurück ins Hotel. Allerdings laufen am Strand streunende Hunde rum. Gute Einkaufsmöglichkeiten im hotel. Leider hat der "Weckdienst" am Tage der Abreise überhaupt nicht geklappt!!! Ansonsten war alles super und wir würden wieder dort buchen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gemütliches All-Inclusive
Uns hat 1-wöchige Urlaub im Linda-Hotel gut gefallen. Zum Abschalten und Baden eigentlich genau das, was wir gesucht haben. Hotel, Pool und Zimmer waren sehr ansprechend..Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, aber die Auswahl und die Qualität des Essens haben uns zugesagt. Der Sandstrand des Hotels (ein wenig Kies, aber nicht unangenehm) ist fußläufig in knappen 10 Min. zu erreichen. Side lässt sich fußläufig in einem 100-minütigen Spaziergang am Strand erreichen, oder eben mit dem Dolmus. Der Service im…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Absolut empfehlenswert im Winter zum Erholen
In nur einer Woche konnte ich mich hervorragend erholen! Es fehlte an nichts und ich habe mich von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Die Küche ist herausragend. Zur Erholung im Winter top! Angenehm ruhig, was wohl auch am gerade vorhandenen Publikum lag (wenig von der Mentalität/Nationalität eher laute und auffällige Menschen waren dort, überwiegend erholungssuchende). Ich war zum ersten, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Ali & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ali will wieder singen!!!
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub, Es hat alles gestimmt !- bis aufs Wetter, die erste Zeit!! Danke Hasan, für die nette und lustige Bedienung, danke an Gülay für ihr Antigrippe-FamilienRezept, danke an alle, die uns sehr kompetent und lieb zu jedem Essen betreut haben, Hasan (neu), Hilmi, Nihad usw, an die Küche, an die Rezeption, an unsere nette Putzfrau, an die lustige Animationstruppe von Faruk, den DJ und an alle,die ich jetzt vergessen habe. Wir kommen sehr gerne wieder!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Wir würden jeder Zeit wieder ins Hotel Linda fahren! Vom Check-in bis Check-out hat alles gestimmt! Wir sind um 2 Uhr in der Nacht angekommen und im Restaurant stand noch eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken für uns bereit. Das Hotel ist sehr modern und es fehlte an nichts. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und von der Klimaanlage bis hin zur Dusche funktionierte alles einwandfrei. Der Spabereich war sehr ansprechend und man konnte sich für einen absolut angemessenen Preis in einem schönen Ambiente…