Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Richter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hodel alles sehr toll
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und waren schon zweimal da und werden auch das dritte mal kommen . wir werden das Hotel weiter empfehlen .
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, mit tollen Wellnesangeboten. Animation für jederman. Und Galaabend nicht vergessen!!! Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereich. Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage aber der Weg zum Strand ist sehr schön und es lohnt sich ab und zu mal zu Fuß zu gehen. Wir kommen wieder!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Linda
Übersichtliches zum Teil renoviertes Hotel im beschaulichen Titreyengöl. Zu unserer Reisezeit waren in der ersten Woche zu gleichen Teilen Deutsche, Niederländer und Russen im Hotel. In der zweiten Woche zu 3/4 Niederländer, der Rest Deutsche. Obwohl unsere Reisezeit in die Herbstferien fiel, waren wir überrascht, wie wenige Familien hier waren. Die Altersstruktur lag eher so bei über 50/60 Jahren. Die Nutzung des WLAN im Hotel ist sehr teuer. Für eine Woche 30,- €, 24 Std. für 5,- € finden wir sehr übertrieben.…
Angelika u klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vielleicht nochmal !!!
das haus hat maximal 4 sterne da noch keine seison ist ( erst ab ostern ) sehr ruhig u kaum geschäfte offen in der umgebung ( side oder manafgatt ) geschäfte ab 20 uhr geschlossen , dann fahren auch keine busse mehr die annimation hätte man sich auch schenken können , unprofesionell
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Waren total begeistert
Wir waren begeistert vom Hotel mit seinem Personal. Hervorzuheben ist das Animationsteam, die immer ein Lächeln hatten. Die Küche ist auch sehr gut. Insgesamt sind wir bestimmt nicht das letzte Mal im Linda gewesen.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Hotel
Super Hotel werde im Februar aufjedenfall für längere Zeit wieder kommen !! DasBar und Restaurant Personal war super ! Vor allem die Bar und Restaurant Chefs sind einfach super und zuvor kommend sehr sehr freundlich ...die zimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet man tritt ein und fühlt sich einfach nur wohl ... ein Hotel wo der Urlaub zum Vergnügen wird Danke an Emre bey und den Rest des Teams
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Linda ein familiärer geführtes Hotel
Wir haben uns im Hotel Linda sehr wohl gefühlt wir waren 7 Wochen dort die 600 Meter zum Stand haben uns nichts ausgemacht da ich froh war ein paar Meter zu laufen das einzigste was ich zu bemängeln habe ist das die Kellner im Restaurant nicht gut für die sauberkeit der Tische sorgen entweder waren sie unterbesetzt oder einfach lustlos ansonsten haben wir dort einen richtig guten Urlaub verbracht Essen gut und schmackhaft Zimmer sauber und ordentlich im Aufenthaltsraum ist immer ein Platz zu finden und im…
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war ok
Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Das Zimmer an sich hat eine gute Größe. Die Gegen ist ruhig und nichts für Unternehmenslustige. Allerdings ist die Bootstour sehr gut. Diese kann man auf dem Weg zum Strand buchen Speisen und Getränke schmecken nicht immer. Die 4 !/2 Sterne würden wir nicht geben. Das Hotel hätte eher 3,5 Sterne verdient.
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Ich bin dieses Jahr im Juni mit meinem Mann auf dieses Hotel auf Grund unseren netten Reisebüro "Kaya Tours" aufmerksam geworden. Es war traumhaft schön. Das Personal, die Zimmersauberkeit und das super leckere und abwechselungsreiche Essen hat uns sehr gefallen. Vor allem das Pool und der saubere Sand-Strand lässt nichts zum wünschen übrig. Wenn Paare sich erholen wollen und aber auch etwas einkaufen und in Bars den schönen Abend ausklinken lassen wollen, dann sollte man auf jedenfall dieses Hotel bereisen. Ich…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel
Nach der Renovierung ist es wieder ein super Hotel, Essen ist auch gut, Service im gesamten Hotel ist auch sehr gut, und es ist Sauber.