Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Natalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Supper
Animation Team super!!!! Service ist gut! Der Strand ist in 10 min zu Fuß erreicht ( sauber und freundliche Service) !!!!
Charline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall noch mal!!
Ein wunderschönes Hotel, nahe zu perfekt, Preisleistungsverhältnis ist Top! Es gibt Kleinigkeiten an denen man noch arbeiten könnte, aber was ist heutzutage schon perfekt?! Alle sehr freundlich, der Spabereich, Friseur sowie der Fotograf sind sehr kompetent und liefern Qualität zu einem sehr guten Preis!
Jürgen & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Linda Hotel unser zu Hause
Waren nach dem Umbau in unserem Hotel und es war wie immer, einfach spitze. Einen ganz herzlichen Dank an das gesamte Hotel Team was über den Winter gearbeitet hat. Auch das Animation Team um Faruk, Speedy, Emrah und Mert haben sehr gut gearbeitet. Natürlich möchten wir uns auch beim Management unter der Leitung von Ali, Ömer und Theo bedanken, die unser Hotel so schön Umgebaut haben. beste grüsse von Heidi und Jürgen
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub mit Überraschung
Wir haben schon den 7. Urlaub im Linda verbracht. Es war wieder sehr schön. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, auch ohne Trinkgeld. Nur die beiden Damen an der Rezeption waren eher "bemüht " freundlich. Auf eine einfache Bitte zur Aufbewahrung der Zimmerkarte bei einem längeren Ausflug wurden wir mit einem müden Lächeln und einem eindeutigen Nein abgespeist ohne Erklärung, obwohl das früher kein Problem war. Ähnliche Erfahrungen mit den Damen haben auch andere Gäste gemacht. Die Herren an der…
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hervorragend
Das Animationsteam war echt klasse, besonders bedanke ich mich bei Sultan, die Ihre Arbeit wirklich sehr gut machte. Auch der SPA Bereich ist erwähnenswert. Hatte mehrere Massagen bei Karanfil. Ihre Expertise spiegelt sich in den Behandlungen wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Klasse Hotel
Das Hotel mit allem "drum und dran " war absolut OK!! Natürlich kann jeder der kleine Mängel sucht, diese auch finden. Für einen Urlaub mit Kindern, ist dieses Hotel in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super toller Urlaub, hat die 4 Sterne verdient
Super toller Urlaub , wir kommen wieder aber für Familien mit Kleinkind sollten keine Zimmer zur Poolseite vergeben werden , da jeden Abend ab 23 Uhr Disco ist ( Theos Disco ) und die geht etwa bis 2 Uhr in der Früh . Sonst kann man nichts negatives sagen. Der Umbau des Hotels hat sich gelohnt , Schöne eingerichtete Zimmer sowie Lobby und Restaurant . Jörg + Familie August 2013 aus Sachsen
Dani84(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Großartiges Hotel. Sehr zu empfehlen.Toller Urlaub
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.Alles schön neu und wunderschön angelegt. Das Personal ist stets freundlich und immer hilfsbereit. Die Animation im Hotel ist klasse und vielseitig. Für großartige Musik sorgt Dj Ozuka jeden Abend in der hoteleigenen Disco und Faruk und alle anderen Animateure machen ihren Job wunderbar. Ein großes Dankeschön an alle! Es war echt ein super toller Urlaub.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Service nicht so Toll
Das Essen war super,Der Service war nicht so toll.Getränke Wasser wurde nicht in Flaschen weitergegeben sondern nur in offenen Gläser.Der Bus zum 700m gelegenen Strand fuhr nur 2 mal morgens und 2 mal Mittags. Es gab kein Eis für Kinder nur gegen Bezahlung.
Remzi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gerne wieder...
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Super Animation! Das Hotel wurde vor kurzem renoviert, daher sehr sauber. Das Essen könnte besser sein, aber trotzdem hat man viele Auswahlmöglichkeiten. WLAN gegen Gebühr (1 Stunde 3€, 1 Tag 5€). Ich würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen.