Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles Top ! Super Hotel
Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel.Das Essen war immer sehr gut .Super fanden wir Aishe an der Strandbar mit den selbstgebackenen Fladen und der Oberhammer war der LA BOMBA /Chakalaka Mann mit seinen superleckeren Smoothies. Das Personal war sehr freundlich und immer gut drauf. Beim Abräumen am Tisch waren sie jedoch etwas übereifrig. Die Zimmer waren sehr schön und immer sauber.Der Weg zum Strand war auch ok. Ein gemütlicher Spaziergang mit Shoppinggelegenheit. Schlimm fanden wir das Benehmen der…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Urlaub mai 2013
super hotel.,neu renoviert..,essen sehr gut.. grosse auswahl.,....urlaub war sehr schön..100% weiter zu empfehlen...
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum gelungener Urlaub!
Insgesamt waren wir im Lina sehr zufrieden. Einzige Kritikpunkte wären die Freundlichkeit des Servicepersonals und die Reinigung (Fußboden) des Zimmers. Die Speisen waren abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft. Die Verpflegung am Strand war auch hervorragend. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Unvergesslich schöner Urlaub
Es war ein unvergesslisch, schöner Urlaub. Das Personal war seeehr freundlich, sowohl die Putzfrauen, als auch die Kellner und Animateure. Die Zimmer waren wunderschön und sauber. Allerdings gibt es auch nicht vollrenovierte Zimmer, die zwar sauber und geräumig waren aber nicht wirklich schön. Das Essen war gut, nur die Auswahl an warmen Speisen war etwas mäßig, aber dennoch sehr lecker. Ein gaaanz großes Lob an den Restaurantmanager Levent, der wirklich sehr zuvorkommend war und immer auf das Wohlbefinden der…
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach super
sehr zuvorkommendes Personal, vorallem an Aysegül E. an der Rezeption war äüsserst zuvorkommend und hilfsbereit. Dieses Hotel ist ohne jede Frage weiterzuempfehlen.
Gül(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in einem ein gelungener Urlaub !
Ich bin mit Freunden letztes Jahr außerhalb der Saison daher war das Meer schon etwas kühl aber man konnte durchaus noch rein. Insgesamt war die Temperatur im Herbst noch angenehm bis warm. Zu der Lage : Örtlich gab es kleinere Läden auch im Hotel war ein Friseur, ein Juwelier, ein Klamottenladen und ein kleiner Kiost. Zum Basar sind wir mit dem Taxi gefahren wo sich auch die Stadt und brssere Einkaufsmöglichkeiten befinden. Zum Strand ist halbstündlich ein kleiner Bus gefahren der auch kostenlos war. Die…
Selim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Im ganzen Super :)
Das Personal ist super nett und kann sich gut verständigen. Schöne grüße an Joker, Sultan und Emrah vom Animations Team ;) Gerne im Sommer wieder wen auch mehr junge Menschen da sind. Anmerkung: Vollpansion ist nicht wirklich Alles Inklusiv :(
Anneliese(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wundervoller Urlaub im Hotel Linda!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Hotel Linda. Alle waren sehr hoeflich, freundlich und nett. Emrah-Superstar ist der Beste!
Schmidtvivanda(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Wir waren im grossen und ganzen zufrieden,das essen war etwas dünn aber satt wurde man gut,die Animateure dort sind sehr gut ,unterhalten gut und sind aber nicht aufdringlich (dickes Lob )mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden,wir kommen wieder
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Bingokönig
Das perfekte Hotel für Rentner und die es werden wollen.Und gut für Leute geeignet die Billig zu unterhalten sind.Bingo! Bestens geeignet für Solo Frauen,denn die Animation hat nichts zu tun außer jedem Rock hinterher zu laufen.War echt widerlich! Keine Musik am Pool oder an der Bar. Wenn mal die Disko offen hatte konnte der DJ seinen Fetisch voll auskosten,wünsche! Bitte nicht! Bin 56 und fahre wieder hin wenn ich 75 werde. Gerd