In die Jahre gekommenes, freundlich geführtes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Hotel. Zimmer sind in Ordnung, hält man sich ohnehin nur zum schlafen auf. Das Bad war stark renovierunsbedürftig. Freundliches Personal. Sauberer Pool. Das Essen war auch recht abwechslungsreich. 4 Sterne sind ein wenig geprahlt. Das Hotel soll zum Ende des Jahres renoviert werden. Bis zum Strand sind es ca. 700 m Fußmarsch vorbei an Händlern und Freiluft-Gaststätten bis zur Strandbar. Anbindung nach Manavgat und Side mit Dolmusch sehr gut - kostet pro Person 1…
Preis Leistung hat gestimmt
Das Hotel ist abgewohnt aber Sauber . Beim Essen hätte ich mir mehrAbwechslung gewünscht aber es war ok. mit Kindern sollte man beim Check In schon fragen wo das Zimmer liegt wir hatten die erste Nacht ein Zimmer richtung Pool wo es sehr laut war da bis 4 Uhr Disco war . Aber es war kein Problem am nächsten Tag das Zimmer zu wechseln. Der Strand ist steil abfallend und Kies was uns Erwachsenen schon Probleme bereitet hat beim raus Steigen. Der Mann der dort sauber macht ist sehr nervig man kann nicht mal auf…
Hotel Linda is Nice Welcome to our Paradise!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub gemacht.Mein Sohn und ich waren begeistert, alles war super, vor allem war das Team von der Animation Berk, Burcu, Secilya, Sultan, Speedy, Faruk, Mert, Engin,super nett,
die sind einfach alle Klasse.
Das Essen war sehr lecker und frisch, zum Teil war alles Bio!
Der Friseur( Engin ) im Hotel , im Hotel ist der beste, bin sehr zufrieden!
Wir sind sehr zufrieden gewesen,nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder dort, freuen uns schon jetzt.
Auf jeden Fall ist das Hotel…
Warnung! Bei aller Liebe, Pauschalkritik muss sein
Das Hotel ist nicht alt und renovierungsbedürftig, wie hier im Portal oft erwähnt, sondern zu alt und zu marode um sich darin auch bei bescheidenen Ansprüchen wohlzufühlen.
Beeinträchtigungen an optischem Aussehen oder Funktionalität aller Einrichtungen sind überall sofort störend spürbar: kaputte Lampen, durchgewetzte Teppiche, Schimmel im Hamambereich im Keller, defekte Klospülungen, klemmende Balkontür usw. - Liste beliebig zu erweiterbar.
Der Zimmerservice und die Sauberkeit waren gut, können aber den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis - Leistungsverhältnis geht so !
Zimmer sind sehr Klein, als 3-Bettzimmer und renovierungsbedürftig.
Die Sauberkeit ist o.k.
Das Essen ist nicht überragend, fast nur Hackfleischgerichte
Daß die Wasserrutsche bereits um 16.00 Uhr abgeschaltet wurde, hat unsere Enkeltochter sehr geärgert !
Mit der Gästestruktur zufrieden, alle Nationalitäten.
Gartenanlage ist sehr schön
Leider keine 4 Sterne verdient, Personal ist top!
Ein heruntergekommenes Hotel, Badezimmer und der Rest des Zimmers haben keine 4 Sterne verdient .. allerhöchstens 2 !!! Es wurde zwar jeden Tag geputzt doch auch nicht überall .. Bettwäsche wurde nur 1 mal neu bezogen :(
Das Essen war sehr gut , auch sehr abwechsungsreich :) Da ist für jeden etwas dabei ..!! Das Hotel ist eher für Familen und ältere Paare geeignet , sehr wenig Jugendliche dabei gewesen ! Von jeder Nationalität war etwas dabei ! Das Personal war SUPER !! Sehr freundlich und immer gute Laune…
Linda Resort wir kommen wieder
Also wir sind ab 16 bis 24.7.2013 im linda hotel gewesen wir sind mehr als zufrieden es wahr ein schöner Urlaub das Team im linda ist super die Animation ist eine klare Note 1 das einzige was uns nicht so gefallen hat sind die 600 Meter zum Strand aber wenn man gerne leuft dann macht das nix aus und das einzige was uns an Service nicht so gefallen hat ist sie fragen nicht ob man noch was zu trinken will nur am Anfang beim essen aber sonst wahr es super für Familien ein super hotel schaut auch mal beim Taschen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der beste Urlaubsort.
Wir fanden es total gut im Hotel. Das essen war inordnung und das Personal auch. Die Animation war sehr gut wir hatten nie langeweile und sie sind super nett. Wir werden im nächsten Jahr wieder dort hin fliegen.