Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mehr erwartet vom Hotel Linda
Schon als wir ankamen, erschien uns die Eingangshalle viel dunkler als auf den Bildern im Internet. Die Möbel sind eher alt und könnten mal erneuert werden nach 21 Jahren (so lange gibt es das Hotel bereits). Die Leute an der Rezeption sprechen schlecht deutsch, auch da sind wir was anderes gewohnt. Haben uns dann mit gebrochendem Deutsch und ein paar englischen Worten durch gekämpft. Die Zimmer sind jedoch schön und reichen völlig aus (man hält sich eh mehr am Pool und Strand auf!). Die Anlage ist schön,…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gern.
Wir werden es weiter empfehlen und würden dort nochmal Urlaub machen. Das Umfeld war sehr gut, Essen prima und die Animation war toll. (:
Tewfik(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Renovation sehr nötig, gutes Essen. Freundliche Staff
preis verhältnis sehr gut , kleine Hotel wenig comfort kommen nicht gerne wieder , gut personal aber nicht alle.alle inklusive aber vielen extras selber zhalen , (wifi ,disco,etc...
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles soweit ok
Ich würde jederzeit wieder Urlaub machen sehr schön . Bis auf ein paar Kleinigkeiten . wie die Zimmer Qualität und Sauberkeit . Aber soweit empfehlenswert .
Sofija(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Wir hatte bedenken in das Hotel zu fahren nachdem wir die alten Bewertungen/Bilder gesehen haben aber nach der Renovierung ist das Hotel Top geworden. Das essen war super und immer abwechslungsreich, wer da nichts findet ist selber schuld :-) Alle zwei Wochen gibt es ein Gala Dinner welches um den Pool stattfindet mit Feuerwerk, Feuerschow sowie Wasserbalett. Das Buffet wurde drausen aufgebaut und Türkische Spezialitäten frisch zubereitet. Wir hatten glück dabei zu sein. Die Entfernung zum Strand ist Ok ca 10 -…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Entspannung pur
Ich habe mich super wohl gefühlt. Die Animation hat gepasst, dass Animationsteam war super. EMRAH mit Abstand der BESTE.......
Anette(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle das Hotel weiter weil es sehr sauber und ordentlich ist. Es gibt viele Freizeitangebote die auch viel spaß machen! Nettes Personal und schöne Zimmer bietet das Hotel. Sehr toll fand ich die Animation-shows des Hotels weil es immer abwechslung gab. Mal gab es eine Comedyshow, mal gab es eine Michael Jackson show wo ein junger Mann namens Emrah wie Michael Jackson getanzt hat und noch vieles mehr!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Erholungsurlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber wir wussten dies vorher und hatten uns darauf eingestellt. Das Essen war top, immer für jeden etwas dabei. Das Personal ist super freundlich. Die Abendanimation war sehr abwechslungsreich und jeder Gast wurde in seiner Sprache begrüßt. Am Strand war auch alles sehr sauber und wir haben immer trotz Hauptsaison eine freie Liege im Schatten abbekommen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, wir kommen bestimmt mal wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 5.Mal und bestimmt auch wieder!
Wir waren bereits das 5. Mal im Hotel Linda.Es war ein toller Urlaub.Das Angebot des Essens war hervorragend.Es stand alles zum gelingen eines schönen Badeurlaubs zur Verfügung.Loben möchte ich die Freundlichkeit,die gute Beratung und die gute Ware von unserem Textilfachmann Mehmet (Geschäft direkt im Hotel).Das Hotel soll im Winter renoviert werden.Ich bin gespannt, was sich beim nächsten Aufenthalt getan hat und hoffe, daß der Reisepreis nicht übermaßen in die Höhe geht.Wir freuen uns auf das 6. Mal.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei diesem Hotel kann man nichts verkehrt machen
Wir waren nach 2010 zum 2. Mal in diesem Hotel und können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Mit dem Dolmus kommt man eventuell nach Side bzw.nach Manavgat,jeweils für eine €. Leider sind die Händler und die Gaststätten entlang dem Weg zum Strand alle weg,schade so ist fast Tote Hose und man hat seine Ruhe im Ort. Wir hatten ein renoviertes Zimmer sogar mit Flachbild -TV und neue Möbel im Erdgeschoss.