Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Jan(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr gute hotel, mit freundliche mensen, sehr gute zimmer and animatie sehr gut: Sultan en Mert danke!!! essen gut !!!!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber, freundlich und lecker!
Das Hotel hat eine optimale Größe, nicht zu klein, nicht zu groß. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber trotzdem sauber! Wir waren zunächst voreingenommen von den Bewertungen zu den schlechten Zimmern. Im Endeffekt hat uns das alter dann aber nicht gestört weil wir erstens fast nur zum Schlafen im Zimmer waren und zweitens die Zimmer sehr sauber waren! Essen war zu jederzeit gut, besonders am türkischem Abend. Die Auswahl war gut. Gäste waren bunt gemischt, meist Deutsche und Holländer, aber…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
100% Weiterempfehlung......
Wir hatten einen erholsamen Badeurlaub geplant, der durch das Hotel Linda Resort perfekt untertsützt wurde! In allen Bereichen waren wir vollkommen zufrieden, danke dafür an ALLE Angestellten vor Ort! Außerdem ein extra DANKE an den Wellnessbereich der zu 100% überzeugen konnte und vollkommene Entspannung geboten hat zu einem spitze Preis-Leistungs-Verhältnis :-D!!!
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienzimmer enttäuschend, Urlaub aber i.O.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Leider war es ganau so groß wie ein Mehrbettzimmer. Im Doppelstockbett oben war es sehr heiß zum Schlafen, so dass wir die Matratze auf den Fußboden legten. Die Klimaanlage war in diesem Bereich ohne Wirkung. Unser Zimmer lag genau über dem Wirtschaftseingang, da müsste es einen Rabatt bei der Zuweisung geben.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
Familienfreundlich und nette Atmosphäre. Schönes Hotel für Leute, die gern Unterhaltung haben und die es nicht stört, wenn die Musik lauter ist. Essen war vielfältig und gut. Das Animationsteam war freundlich und hat sich angestrengt. Wir können es weiterempfehlen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kein 4 Sterne Hotel
Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftigt. Teilweise sehr dunkel in den Gängen zu den Zimmern. Sauberkeit ist O.K. Pool benötigt dringend Frischwasser ab und zu. Außenanlage gepflegt. Gästestruktur ist gemischt. Tennisplatz wer mag bei 40 Grad O.K. Preis Leistung in Ordnung. Im Vergleich zu unserem letzten 4 Sterne Hotel können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schöner Aufenthalt im Hotel Linda
Unser Aufentahlt im Hotel Linda war sehr schön. Wir waren soweit mit allem sehr zufrieden. Es müsste halt einiges im Hotel erneuert werden; aber die Sauberkeit war gegeben und das war für uns mitunter das Wichtigste.
Ercan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gut ganze Familie zufrieden
Animation team sehr sehr gut und unterhaltsam höflich und hilfsbereit voralem der faruk und süleyman jeden tag sehr spannende und faszinierte schows!!!!! War echt überascht!!!!! Bin sicher nächstes jahr wider dort Ercan Gülcan Selin und Nil
Sükrü (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Naja
Ich weiß nicht so recht wie ich anfangen soll. Also das Hotel an sich liegt schöb abgelegen der Durchgangsstrasse zwischen Antalya und Alanya. Side ist ca. 5 km entfernt und eine Reise wert. Das Hotel soll im Winter renoviert werden, dass hat es auch nötig. Gestört haben mich diese Geschäfte innerhalb des Hotels, die nur Ramsch zu überhöhten Preisen verkaufen. Das macht auch irgendwie das Urlaubsfeeling völlig kaputt. ersonal könnte auch netter sein und die TIP-Boxen überall nerven auch nur. ERxtras Wie Billiard…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dieses Hotel ist keine 4 Sterne mehr wert
Das Hotel hat vielleicht vor 10 Jahren mal 4 Sterne verdient gehabt, aber die Zeit hat ihre Spuren hinterlassen. Wir haben am Anreisetag ein Zimmer zugewiesen bekommen, das ehr einem Hostel entsprechen würde als einem Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Zimmer mit drei Einzelbetten bekommen. Die Einrichtung, Eiche Rustikal, von vor 30 Jahren hat eigentlich ausgedient. Die Wände des Zimmers waren wohl mal einheitlich Gelb, mittlerweile sind sie gelbgescheckt, weil man mit anderer Farbe delitantisch…