Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zufriedener Urlaub - Gerne wieder.
Sicherlich haben manche Gäste recht, in dem sie behaupten, das Hotel sei in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind teilweise tatsächlich schon etwas verwohnt. Dieses ist aber kein Grund, das Hotel grundsätzlich schlecht zu bewerten. Es soll auch im Winter komplett renoviert werden. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Mini-Bar und TV ausgestattet. Das Bad ist ebenfalls ausreichend. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Das Hotel liegt in einer schön angelegten parkähnlichen Oase. Als Gäste waren viele Holländer…
Karen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kein Hotel für Langzeiturlaub
altes abgewohntes Hotel in einsamer Gegend: Ausstattung 230 Zimmer mit 460 Betten.Lobby mit Rezeption und Bar, Restaurant , 2 Wasserrutschen und Türkisches Bad/Sauna, Fitnessraum, Spielzentrum Das Hotel war sauber aber eiskalt. Die Flure hatten schon bessere Zeiten gesehen. Die farbigenTapeten wurden stellenweise nur mit weisseer Farbe übergepinselt. Leistung AI, Gäste: deutsche und holländische Rentner die Langzeiturlaub machten, ansonsten nur jüngere Gäste mit höchsten 1 Woche Aufenthalt Als wir das Hotel im…
Selim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekte Animation
es war super bis auf ein paar Kleinigkeiten aber die Animation Team war der beste den ich bis jetzt gesehen habe da ich schon in sehr vielen Hotels war kann nur sagen danke von mir und mein frau (Süleyman , Mert , Faruk ,Secilya , Burcu ) und den restlichen Bande ...und noch vielen dank an den besten DJ ( REDBULL DJ ) Özgür... Also wer in Linda Hotel geht wird es nicht bereuen durch die verrückten Animation Team ......
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
..ein mal Linda, immer Linda!
Ich war jetzt schon 7mal im Linda,ein wunderschönes Hotel!!! Ich liebe es und es is für mich ein zweites Zuhause geworden!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Badeurlaub in einem super Haus
Ein ausgezeichnetes Hotel, sehr gutes Essen, große Auswahl, nette Atmosphäre, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Toller Garten mit einem sehr sauberem und gepflegtem Pool. Bei den Zimmern sollte man aufpassen, dass man eins zur Pool-Gartenseite bekommt, im Haupthaus. Bei den beiden Nebengebäuden Gefahr von Strassenlärm. Wir haben uns super erholt und würden jederzeit wieder in diesem Hotel buchen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Soweit ok.Tendenz nach oben!
Kann man guten Gewissens empfehlen, Preis/ Leistung stimmen. Im Bereich Service und Freundlichkeit des Personals noch steigerungspotenzial! Animation sehr gut, Essen spitze!! Reinigung der Zimmer auch gut!
Gerda & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder Linda
Mit allem drum und dran voll zufrieden. Wir kommen gerne wieder.Besonderes Lob an die Kellner, Animateure und die netten Fotografen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Keine 4 Sterne eher 3 Sterne
Das Hotel ist im allgemeinen einfach schlicht und ergreifend "ALT". Das Hotel kann defintiv mit anderen 4 Sterne Hotels in der Türkei nicht mithalten. Im Großen und Ganzen war der Urlaub "okay". Dieses Hotel würde ich definitv nicht mehr bereisen - auch nach einer Renovierung nicht. Schade ist es wenn man beim "ersten" Türkei Urlaub in diesem Hotel landet - da bekommt man einen falschen Eindruck. Die Türkei bietet klasse 4 und 5 Sterne Hotels - sucht Euch was anderes aus und ihr seid sicher nicht enttäuscht ...…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Naja
Es gibt viele Dinge, die uns gefallen haben (freundliches Personal, saubere Zimmer, über das Essen konnte auch nicht gemeckert werden). Es gab aber auch einige Dinge, die uns überhaupt nicht gefallen haben (dem Hotel bzw. auch dem Zimmer sieht man sein Alter an; Einges zerfällt schon - geht schon kaputt, Sehr lauter Lärm in der Essenshalle, der Pool wirkt total überfüllt).
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem neu renovierten Hotel. Das Restaurant und die Vielfalt der Speisen waren ausgezeichnet. Wir werden im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel einchecken und zwar für 12 Wochen.