Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Gina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Dieses Hotel kann ich empfehlen
Ein traumhafter Urlaub,den ich jederzeit in diesem Hotel wiederholen würde ! Das Essen war super und der Service auch..
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen gewiss wieder
Wir waren zum 2. Mal im Linda und haben uns dort wie bei Freunden wohl gefühlt.Wir wußten, das Haus ist alt und renovierungsbefürftig. Das hat uns jedoch nicht von der Buchung dorthin abgeschreckt. 5 Monate wird das Haus - lt. dortiger Mitarbeiter - geschlossen bleiben und es wird vollkommen saniert und renoviert. Es ist ein ausgezeichnetes Familienhotel. Viele kommen zum 10. Mal ins Linda und auch wir werden im nächsten Jahr wieder dort sein und uns mit Freunden treffen.Es ist ein Wohlfühl-Hotel, mit sehr…
Kim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder komme ich ins Hotel Linda.
Das Hotel hat eine schöne Grünanlage, wie ein Ruhepool sowie ein Aktivitätenpool. Das Essen war immer gut wie am Poolrestaurant, wie am Strand und ie im Restaurant. Der Service stimmt 100:/: und alle sind super lieb und Hilfsbereit. Was man besonders hervorheben sollte sind die 3 superlieben profesionellen Fotografen Rotin, Berry und Rodel. Man sollte auf jedenfall tolle Bilder wie im Garten oder am Strand auf jeden fall von den 3 tollen Jungs machen lassen. Die sind einfach super. Vielen Dank für die tollen Fotos.…
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super gute Animation & schönes Hotel!!
Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen! Die Animation war wie gesagt sehr unterhaltsam und für groß und klein ein riesen Spaß! Ich bin mehr als zufrieden!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Toller Urlaub als Single mit Kind
Ich bin alleine mit meiner Tochter ins Linda Resort umgebucht worden und wir hatten eine super Woche. Das Hotel war sauber, das Essen super lecker und abwechslungsreich und das Personal jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder
Sammer Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 4 Sterne-Hotel, nie wieder!
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, das war mir bekannt, das ist nie und nimmer ein 4 Sterne Hotel. Bei aller Liebe, egal ob es 2 oder 4 Sterne sind, Sauberkeit u Hygiene ist wohl das mindeste was man verlangen kann. Das Bad ist eine Katastrophe. In der Wanne abgeplatzer Email, Schwarze Fugen, von der Toilette ganz zu schweigen.Schimmel hinter dem Bett. Das schlimmste sind die " Bettmotten ". Minibar lauwarm. Chef von Türkischem Bad ist die reinste Plage und lauert jedem Gast in der Hotelhalle schon auf.…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Linda hat ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Unsere erste Reise in die Türkei war absolut gelungen. Die Abholung vom und zum Flughafen und der Check-in im Hotel waren problemlos. Das Hotel hat ein gutes Flair mit einem tollen Spa-Bereich. Die Massagen bzw. das Hamam sind spitze! Das Essen war sehr gut (besonders die Salate und das Gemüse) und reichhaltig. Da findet jeder etwas. Nett ist auch die "Mitternachtssuppe ab 23 Uhr". Der Strand - mit hoteleigener Versorgung - war sauber und schön.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das neue Linda Hotel
Wir waren schon öfters im Linda Hotel und sind immer zufrieden gewesen ,aber jetzt nachdem sie neu renoviert und umgebaut haben,ist es einfach Traumhaft
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Traumhaft schön!
Es war ein wunderschöner und traumhafter Urlaub. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das gesamte Personal,ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super lecker und sehr viel Auswahl. Die Animation war jeden abend super und sehr einfallsreich. Danke, an das ganze Personal für die super Betreuung. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon gebucht. Wir kommen wieder. Weiter so!! Lg Melanie
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verregnete Woche, Preis-Leistungsverhältnis topp!!
Grundsätzlich kann ich die meisten der Bewertungen bestätigen und würde dem Hotel eher 3,5 Sterne geben, da halt vieles zwar sauber aber doch recht alt und echt abgewetzt (Wände, Türblätter, etc.) ist. Die Gäste waren vermutlich zu 90% deutsch, überwiegend Rentner, darunter auch einige Alleinreisende. Aber grundsätzlich keine grölenden lärmenden betrunkenen Kegelklubs oder ähnliches. (Bis auf diese Fußballmannschaft, die dort offenbar in der Nähe ihr Trainingslager hatten). Wir waren fast die einzigen mit Kind…