Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel und Preis und Leistungen waren sehr gut
Hallo, habe noch so günstig so guten Urlaub verlebt! Für diesen Preis können sich sogar viele 5 Sterne Häuser ein Beispiel nehmen. Nagut das Hotel war schon ein älteres Baujahr, aber Top! Das Essen war einfach lecker, eine bessere vielfalt am Essen konnte ich noch in keinem 5 Sterne Haus feststellen. Auch WLAN funktionierte im Zimmer Tadellos! Immer eine gute Signalstärke! Rundum ein super Urlaub...! Kann ich nur empfehlen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top modernisiertes Familienhotel
Ein familienfreundliches und familiäres Hotel. Nach dem Umbau lässt es keine Wünsche offen. Ebenberdige Duschen, top-moderne Zimmer, erweiterter Restaurantbereich, sehr schöne Außenanlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit wie schon im "alten" Linda. Wir fahren schon lange Jahre ins Hotel Linda und können es nur wärmstens empfehlen.
Babsi+Tami(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mehr im November, ansonsten bestimmt super!
Bis Samstag 24.11.12 war alles in Ordnung. Ab Sontag wurde mit Bauarbeiten begonnen. Das ging morgens um 7.30 Uhr los....am Pool gebohre, gehämmer und am Montag wurde das Wasser vom Pool abgelassen! Obwohl wir alle noch bis Mittwoch 28.11.12 da waren. Ab Dienstag sah das Hotel aus wie eine Baustelle, auch im Innenraum! Das war echt für 3 Tage eine absolute Zumutung!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, ich werde wieder kommen
Ich war zum ersten Mal im Linda Hotel und war aufgrund der zuvor schlechten Bewertungen eher kritisch eingestellt. Nachdem ich das Hotel jedoch gesehen habe, war ich begeistert. Der Umbau ist wirklich gelungen, die Ausstattung ist top und das Personal hat sich wirklich gut um einen gekümmert und waren sehr freundlich. Zudem wurde man von der Animation gut unterhalten. Besonders großes Lob geht an Emrah. Ich werd aufjedenfall wieder kommen.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist nach der Renovierung wirklich toll geworden. Wir waren eine Woche mit unserem Baby dort und wurden super betreut. Man hat uns immer schnellstens geholfen und alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jasmin & Sabine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, gute Lage, immer wieder gerne!
Das Zimmer war wirklich sehr sauber. Kein einziges Haar auf dem Bettlaken. Größe des Hotels war optimal nicht zu groß und nicht zu klein. Viele verschiedene Nationalitäten (holländer, Deutsche, Türken, Belgier, Russen und Italiener).
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Urlaub Ende Jan. - Anfang Feb. 2012
Uns hat der Urlaub hier sehr gut gefallen. Das Hotel Linda ist ein älteres Hotel, mit einem schönen gewachsenem Garten, einem nicht zu kleinen Hallenbad, einem Hamam, Sauna und Spa und Fitness Bereich. Für Behinderte sind überall Fahrwege und Aufzug vorhanden, eine Toilette im Lobby Bereich auch. Eine Bewertung haben wir hier nicht vorgenommen. Ca. 800m zum Sandstrand der am Wasser in Kies übergeht. Bars und Restaurants in der Nähe haben wir keines ge/besucht. Freizeitmöglichkeiten sind zu der Jahreszeit sehr…
Wolfgang & Bärbel(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr Gut
Der Gesamtzustand des Hotels ist durchschnittlich zu bewerten. Das Preis , Leistungsverhältnis ist bis auf ein paar Mängel positiv . Eine Weiterempfehlung für anspruchlose Urlauber ist es das Ideale Hotel .
Selma(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neue Hotel Linda hat die Fünfte Stern verdient!
Hotel Linda ist jetzt neue Renoviert, hat völlig eine andere Ambiente bekommen, von Eingang Tür bis zum Swimming pool , vom Zimmer die Neue eingerichtet sind, ( mit TV, Internet anschluss, etc. ) bis Bedinung , Freundlichkeit des Personals, alle haben sich um die Urlauber bemüht. Das Essen hat sich deutlich verbessert, passt zu ein 5 ***** Sterne Hotel. Ich war sehr zu frieden, werde ich im September wieder hin fliegen.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotelbewertung
zwei große Pools,der Hintere mit zwei Rutschen,schöne Grünflächen ,eine Bar zum essen eine mit gepflegten Getränke.Sehr Sauber,die Zimmer waren immer sauber leider schon in die Jahre gekommen werden daher im November Renoviert.Es waren zu unserer zeit sehr viele Niederländer da , Deutsche waren leider nicht so viele da,vereinzelt Russen Engländer und Türken.Von allen Alters Gruppen war etwas dabei. Mit dem Handy war es einfach zu teuer,Telefon vom Zimmer war Preiswert,Wir waren im Juli dort und hatten in den 14…