Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Udo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nach Renovierung gerne wieder
In die Jahre gekommendes Hotel, welches im Winter jedoch komplett renoviert werden soll. Unser Glück war, das unser Zimmer bereits renoviert wurde, daraus ist zu schließen, das die anderen Zimmer wirklich spätestens nach der Saison gemacht werden. Aus diesem Grund können wir das Hotel auch weiter empfehlen. Wir werden es bestimmt nochmal buchen. Die Animation war einfach klasse, alle sehr freundlich und animierend, aber nicht aufdringlich. Die Freundlichkeit des Personals ließ keine Wünsche offen, gerade das…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel
Der Service und die Mitarbeiter des Hotel waren völlig zufriedenstellend. Die Servicekräfte im Restaurante, an der Bar und das Reinigungspersonal waren besonders freundlich. An der Rezeption gab es ein bis zwei schwarze Schafe. Die Kinderfreundlichkeit stand auch an erster Stelle. Ein schönes Familienhotel!!! Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Eine Renovierung findet ab November 2012 statt. Im Oktober ließ schon die Vielfalt der Speisen nach. Die Auswahl am Buffet bestand fast nur aus Geflügel und Rind. Es…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als die meisten schreiben
Das Hotel besitzt ein Hauptgebäude.. Hotel klar und sichtbar renovierungsbedürftigt (was auch Ende des Jahres geschieht) Die Toiletten ausserhalb des Zimmers also am Restaurant oder An der Poolbar dreckig auf dem Zimmer gut.. Falls man ins Internet möchte gibt es direkt neben dem Restaurant ein "Internetcafe" wo man sehr günstig ins Internet gehen kann...Billiard aber zu teuer... Noch ein Tipp wenn man sich Getränkefür am Pool holen will nicht bei der Lobbybar denn dort werden die Getränke nur in Gläsern…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum 5ten Mal - und wir kommen nach der Reno wieder
Die kleine (ca. 230 Zimmer) wojhl in die Jahre gekommene Anlage ist stets sauber. All incl. beginnt mt Frühstück und endet mit der Mitternachssuppe. Einh. Getränke inzwischen wieder mit guter Qualität mit Ausnahme des Bieres..... Meist deutsche Urlauber, teils auch Holländer, Polen, Schweden, Franzosen, Russen im gesetzteren Alter, teils auch deutlich darüber :-) Das Hotel soll im November bis einschl. März 2013 zu umfassenden Renovierungs- und Umbauarbeiten geschlossen werden - wir sind gespannt. Hy funzen,…
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unser Urlaub 2012
ich war jetzt das 2te mal im lindahotel,ich bin der meinung das es wirklich zeit wird,das das hotel renoviert wird.die anlge sowie die zimmer waren sauber,aber man sieht schon das es leicht verwohnt ist,tja nach sovielen jahren ja auch kein wunder.Das Essen war zwar reichhaltig,aber leider nicht so abwechslungsreich und dennoch mit sehr viel liebe zubereitet. was ich besonders empfehlen kann,ist das fotoshooting mit dem hauseigenen fotografen unsere bilder sind der oberhammer und auf jeden fall jeden euro wert.für…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Guter Kurzurlaub
Etwas älteres, sehr sauberes Hotel im Pinienwald neben kleinen See in geschlossener Anlage. Es gibt Montags und Donnerstags in Manavgat einen großen Markt. Das Bier und der Raki im Hotelausschank bei AI war nicht nach unserem Geschmack. Im Dezember zwischen Weihnachten und Silvester hatten wir 5 Tage Sonne bei ca. 19`und 2 Tage Regen mit starken Winden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vorsicht bei diesem Hotel
das hotel ist in einen eher schlechten zustand. der altersdurchschnitt liegt bei 65 jahre. die nationalitäten sind eher deutsche, holländer und belgier.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehmes Hotel
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt Das Preis Leistungsverhältnis war gut.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
4 Sterne sollten geprüft werden
+ das zimmer groß-5 betten für 3 personen die anlage gut angelegt ki-pool mit rutsche u 2. pool groß genug zimmerreinigung täglich -sehr nettes personal - ausstattung,hallenbad usw. sehr veraltet essenszeiten ungewöhnlich ( spätfrühst. BIS 10 uhr,mittag v 12.15-13.30uhr, kaffee v 15-15.45uhr naja...) wird sehr genau eingehalten !!! lobby u barbereich waren sehr kalt ! essen könnte abwechslung gebrauchen
Vilson(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Sehr schönes Hotel,das mehr bietet wie die Sternezahl aussagt.Personal sehr nett und Hilfsbereit.Sauberkeit sehr gut und ein Hervorragendes Ambiente