Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Asya(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lohnt sich für dieses Jahr nicht mehr
Die Sauberheit mangelt, man muß immer wieder das Geschirr prüfen, es ist inzwischen alles alt wie Liegen, Rutsche, Auflagen, Geschirr, Stuhl, Tische, Zimmer.....Wenn man günstig bucht, reicht dieses Hotel vollkommen aus, aber wenn es mit anderen Hotels in der Preisklasse gleich liegt und die Bewertungen besser sind, dann würde ich aufjedenfall raten, dass andere Hotel zu buchen. Bei diesem Hotel muß einfach das Preisleistungsverhältnis stimmen und so war dies auch bei uns, deshalb kann ich mich jetzt nicht groß…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war gut,der service leider nicht
leider wurde bei ankunft gleich das all-in um eine stunde gekürzt,von 23:00 auf 22:00uhr. am 2tag gab es am strand kein essen mehr und für ´s bier musste bezahlt werden und das obwohl man all-in gebucht hat.der weg zum hotel war 10min. und das musste man dann in kauf nehmen wenn man was essen und ein bier trinken wollte.und das hotel war gut besucht. mein fazit: im winter nicht zu empfehlen.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder ins Linda Hotel
Erholung pur in einem komplett neu renovierten Hotel, das Hotel hat mehr als 4 Sterne verdient, überwiegend Deutsche, West- und Nordeuropäische Gäste
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, sofort wieder
Hotelanlage wunderschön, All inklusive(lecker), Sauberkeit top, MATRATZEN super sauber, Möbel etwas teilweise abgenutzt, haben aber schon schlimmeres gesehen in anderen Hotels, Gäste voll gemischt Deutsche, Holländer, Russen, Türken, Belgier. Hotel wird dieses Jahr im Dezember neu renoviert. Wetter war super gut , Preis Leistungverhältins super gut, wir waren überrascht weil ja manches negatives in den Bewertungen steht. Für uns war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Wenn Die Anreise nach Mitternacht ist…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einmal Linda, immer Linda
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel,aber sauber und mit dem Service waren wir sehr zufrieden.Die AI Zeit hätte auch bis 23.00 Uhr gehen können,es war aber nicht so schlimm.das Hotel hat über 200 Zimmer.Im Hotel waren alle Altersgruppen vertreten,hauptsächlich deutsche und holländische Urlauber.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top Hotel
Das Linda ist etwas in die Jahre gekommen, aber Preis/ Leistung stimmen hier immernoch. Das Essen ist in Buffetform und sehr reichhaltig.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Es sind keine 4 Sterne
Wir haben schon mehrere Hotels in der Türkei besucht, dieses hatt uns nicht gefallen. Wir haben uns zum ersten Mal im Urlaub auf den Rückflug gefreut und das schon beim Betreten des Hotels.Das Hotel ist sehr heruntergekommen, und so ist auch leider die Atmosphäre: sehr düster und erdrückend.Es gab Pommes und Spaghetti dass mann ohne bedenken essen konnte.Wenn das Fleisch vom Vortag nicht alle wurde, dann fand man das es am nächsten Tag im Salat... Das Buffet war die reinste Katastrophe!Beim Miniclub mussten die…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
In die Jahre gekommen, aber gutes Essen
Sehr in die Jahre gekommenes und stark renovierungsbedürftiges Hotel. Wird darum auch im Oktober für ein halbes Jahr geschlossen und Grundsaniert. Wir waren in der Vorsaison dort, es war nur ein Pool gefüllt und sehr sehr sehr kalt. Am Strand fehlte noch alles, Liegen, Getränke, Service. Dafür wurde dort gearbeitet, um die Saison vorzubereiten. Die komplette schöne Einkaufspromenade wurde ein Opfer des Baggers und es sieht z.Zt. auch nicht so aus, als ob dort neue Geschäfte errichtet werden. Somit bleiben nur…
UP(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Katastrophe !!!
Das Hotel ist trotz Renovierung, wegen der mangelhaften All In Leistungen und der schlechten Spesenauswahl und -Qualität nIcht zu empfehlen !
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub!
Wetter war super, Strand war sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Toll renoviertes Zimmer. Ein rundum Wohlfühlpaket :)