Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Uta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub
Für den Preis ein sehr schönes Hotel. Allerdings sind die All inclusive Zeiten am Strand und im Hotel zu kurz. Der Strand ist für kleine Kinder nicht geeignet. Es wird gleich sehr tief. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Sven & Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum 2. Mal im Hotel, und alles war Super
Uns hats wieder sehr gut gefallen. Super Personal und Animation. Wir kommen nächstes Jahr nach der fälligen Sanierung wieder. Haben schon gebucht, bis dahin.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schlechtes Hotel
Ein altes Hotel, gehört unbedingt renoviert. Personal war freundlich haben auch sofort was unternehmen nach unserer Reklamation-Im Badezimmer hat es von der Decke getropft-leider ohne Erfolg. Beim ersten Mal waren sie sehr bemüht. Meiner Meinung waren zu viele Kinder anwesenden, die auch Nachts um zwei am Gang fangen gespielt haben. Das Essen war jeden zweiten Tag das gleiche. Am, Strand gab es jeden Tag Burger. Und unter "All inclusive" versteh ich auch etwas anderes. Lage des Hotel ist auch nicht besonders.…
Danielle Jeannine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach dem ersten Schock ist nicht alles schlecht
Nach dem ersten Schock wenn man das Zimmer gesehen hat, kann man darin leben. Allerdings ist das Zimmer in furchtbaren Zustand. Super alt und teilweise ekelig. Im ersten Zimmer ist sogar der Kleiderschrank gesprungen. Das Badezimmer war wirklich furchtbar. Die Bettwäsche und die Handtücher waren dreckig. Wir hatten regelmäßig Flecken darauf. Essen und Getrönke waren wirklich ok und abwechslungsreich. Schlussendlich hat das Hotel keine 4 Sterne verdient und wir würden in dieses Hotel nicht mehr gehen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis-/ Leistungsverhältnis passt
Waren das erste mal im Linda. Wie ich schon Anfang des Jahres hier gelesen habe ist es nicht das neuste Hotel. Das merkt man auch auf den Zimmern. Nicht die neuste Möbel aber ok. Fahr ja nicht in den Urlaub um nur auf dem Zimmer zu sitzen. Was den Rest angeht, also Sauberkeit, Freundlichkeit und Service waren perfekt. Auch als die Klimaanlage den Geist aufgegeben hat, hatte es keine halbe Stunde gedauert und alles lief wieder wunderbar. Alles in Allem muss man sagen das es ein wunderbarer Urlaub war und das…
Karl-Heinz & Rita(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
All-Inklusive-Urlaub
Anlage war sehr groß, gut ausgestattet mit Swimmingpool und Spielbereich für Kinder. Zimmer waren in Ordnung, groß genug, immer sauber. Essen war in der ersten Woche sehr reichhaltig, danach ließ es mehr und mehr nach. Brot wurde immer weniger und teilweise hart. Kuchen beim Frühstück war teilweise steinhart und ungenießbar, habe schon besser gegessen. Viele ältere Leute, zweite Woche kamen sehr viel Niederländer - konnte man immer an der Lautstärke ausmachen. Leider war es immer sehr kalt in der Hotelhalle und…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
April badeurlaub
Älteres aber sauberes Hotel,das essen war gut .Disco und abend Animation zulaut so daß man kaum Fernseh schauen konnte.Die Disco begann um 22,30- 2,00 Uhr und somit an kein schlaf zu denken.Die Disco war open Air deshalb so laut .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freie Liegen - Fehlanzeige!
Wir verbrachten 1 Woche in diesem eigentlich guten Hotel. Nur wenn man gerne mal eine Liege hätte - Fehlanzeige. Wir hatten das Zimmer zum Pool - deswegen konnten wir morgens um 7 Uhr schon die "Gestalten" mit mehreren Handtüchern unter dem Arm für die ganze Clique die Liegen belegen. Egal ob starker Wind oder Sonne - sie wurden "beschlagnahmt". Auch wenn man längere Zeit Kaffetrinken ging. (Super war auch die Rückenkranke Holländerin, die gleich - wie mehrere Leute - 2 Matten brauchte! So hatte man dann die…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel und Umgebung sind gut
Der Weg zum Strand war nicht so lang,ein paar Geschäfte in der Nähe.Hotel ist ein bißchen veraltet.Ansonsten gut.Für einen Badeurlaub das richige.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Renovierungsbedürftiges Hotel
wir waren schon das 2. mal im Linda, es wird immer schlechter!!! Zimmer gehören gründlich renoviert, Bad ist eine Zumutung ! wir sollten erst ein Zimmer kriegen das wahrscheinlich noch schlechter war als ein Sparzimmer. erst nach mehrmaligen Reklamationen bekamen wir ein anderes Zimmer das zwar größer war aber die Ausstattung eine Katastrophe. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. wir werden das Hotel erst wieder buchen wenn es komplett renoviert ist. Das Essen war sehr auf Huhn ausgelegt…