Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

K & M(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Woher kommen die vielen Empfehlungen?
Ein kleines Vorwort möchte ich meiner Bewertung voranschicken. Ich tendiere bei Bewertungen immer eher zu Empfehlungen – „im Zweifel für den Angeklagten“. Einfach aus Frust negativ zu bewerten ist nicht mein Ding. Alles soll Hand und Fuss haben. Also habe ich mir schon während des Urlaubs Stichpunkte für die Bewertung gemacht, um nicht hinterher Details zu vergessen. Im letzten November waren wir bereits in der Türkei. Das Ephesia Hotel in Kusadasi war vor gut einem halben Jahr unser Stützpunkt. Da unser Sohn…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Guter Urlaub, Sonne pur Strand super
Schönes Hotel ruhige Lage Nähe zum Strand ok,Bedienung sehrfreudlich ,Personal und putzfrauen ok,Gartenanlage sehr gepfegt,Urlauber aus Deutschland,Holland Russland und aus der Türkey Hotel wird Renoviert was auch nötig ist
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nicht nochmal
Wir haben 10 Tage gebucht, sind direkt nach der ersten Nacht zum Reiseleiter um das Hotel zu wechseln. Es ist sehr alt, Weihnachtszuschlag, fraglich wofür... Wir kamen uns vor in in einer Verkaufsveranstaltung: Abends wurden uns Tickets verkauft um am Programm teilnehmen zu können, Morgens beim Frühstück zusätzliche Leckerein, wobei man doch bei einem AI Urlaub davon ausgeht das alles inklusiv ist, Getränke nur bis 22 Uhr AI danach auf Zimmer-Rechnung.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein super schöner Urlaub
Ein in die Jahre gekommendes Hotel aber mit super freundlichem Personal. Sauberkeit 1 plus. Egal welche Schmerzen oder Befindlichkeiten man hatte, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Verpflegung war sehr gut, für jeden was dabei.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht noch mal...!!!
Anlage sehr sauber aber nicht ausreichend von der größe. Die Zimmer waren sauber aber die Klimaanlage müsste dringend geprüft werden Preisleistung nicht erfüllt, für alle die einen erholsamen urlaub wollen empfehle ich das hotel linda nicht. in Deutschland höchstens 2 Sterne wert.
Karl-Heinz und Veronika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Linda gerne wieder
ist schon ins alter gekommen wird total neu umgebaut Wenn Linda dann mit Hamam und Massagen nettes personal Chef RIFAT und maseurin Hülya massiert besonders gut freundliche und nette Leute.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hotel linda war gut
uns hat die eine woche gut gefallen, für den regen den wir 2 tage hatten konnte ja keiner was dafür. das essen gefiel uns allen und die kellner/Animature waren auch sehr bemüht um uns in bester laune zu halten.
Dunja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 3. Mal und wir kommen immer wieder!
Das Hotel Linda ist einfach supeeeeer!!!! Vor vier Wochen waren wir im Sultan of Side ein 5 Sterne Hotel wir dachten dass wir mal ein anderes Hotel ausprobieren.... Nie wieder! Da lob ich mir dieses Hotel das zwar nur 4 Sterne hat aber es ist alles einfach perfekt! Essen, Personal, Spa Bereich, Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis und und und Wer keine Enttäuschung mehr in den türkischen Hotels erleben will sollte immer auf seine Erfahrungen wert legen deswegen werden wir nur noch dieses Hotel in Side…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super urlaub , nettes personal
Super Urlaub, Preis-leistungsverhältnis stimmt! Hotel braucht mal wieder eine Auffrischung, was wohl auch für Ende 2012 geplant ist! Wir haben uns trotzdem willkommen und wohl gefühlt! Toller wellnessbereich im Hotel!
Manu(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Urlaub
Anreise mit l'tur war am Zielflughafen abenteuerlich, da keine korrekte Ansprechstelle vor Ort war. Erst nach mehrmaliger Suche bekamen wir den Tip nach Veranstalter Tantour zu suchen! Unbedingt beachten!! Anreise war von Antalya ca. 1,5 h bis zum Hotel. Erster und weiterer Eindruck vom Hotel war sehr gut. Thema Reiseleitung: Die Dame von i'tur war nicht vor Ort auch nicht zu den Zeiten wie im Hotel angeschlagen! Erst nach Anruf bei der Dame bequemte sie sich unmotiviert zum Hotel.( pers. Eindruck: Unmotiviert…