Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
In diesem Zustand nicht wieder
Hotel ist völlig veraltet und baufällig. Sauberkeit war o.k. Allerdings haben wir ständig gefroren, da es gezogen hat wie verrückt. Ohne Jacke ging gar nichts .Für den Riesen Aufenthaltsraum wurde die 2. Heizung immer erst nach Aufforderung angemacht. Viel zu wenige Tische wo man was spielen konnte. Es gab abends richtige Kämpfe um die Tische. Zimmer sehr verwohnt. Duschkopf fiel ab, meinem Mann auf den Kopf. Duschwand ziemlich kaputt. Ebenso Traps vom Waschbecken völlig hinüber . Klimaanlage funktionierte nicht so…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Guter Urlaub nächstes Jahr wieder
Der Urlaub war sehr schön, wir mögen aber auch das Schickimicki nicht drum war das hotel gut. Wir wollten auch ein kleineres Hotel und nicht einen großen Bunker. Der Garten war sehr schön. Wir haben uns erhohlt
Michael & Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schön gelegenes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber wir wussten dies vorher und hatten uns darauf eingestellt. Aber wenn ich den Zimmer gesehen habe war für mich Schock! Die Einrichtung war schon sehr verlebt und Zimmer sehr,sehr klein für 4 Personen. Gleich zu Rezeption und um einen anderen Zimmer gebeten. Auch nächsten Tag bekommen.Groß und renoviert. Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Gibt es gute Dolmbus-Verbindungen nach Manavgat und Side. Das…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Flop-Hotel
Ein 4 Sterne Hotel,welches diesen Anspruch nicht verdient.Völlig verwohnte Zimmer,kaputte Bettlaken,desolates Badezimmer,defekte Schranktüren,schwergängige Balkontür,monotones Speisenangebot uvm. machte diesen Urlaub zu schlechtesten den wir je hatten. Selbst unser 4 jähriger Sohn war froh nach Hause zu kommen.Der Spielplatz war ne Zumutung u.die MINI-Disco war auch nicht der Knaller,wenn man 10 Abende das selbe Programm lustlos abspult! Am Tag des sogenanten Galaabends wurde man um 13.30 uhr !!!!!! vom Pool…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schön gelegenes Hotel
Schönes Hotel, jedoch eher etwas für die Hauptsaison. Im März 2012 war dieses das einzige Hotel, welches geöffnet hatte, deshalb auch stark eingeschränkte Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gute Busverbindung nach Side und Manavgat für 1 € pro Strecke
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
In die Jahre gekommen
Das erste Hotel in dem mann nicht draussen Essen durfte, Strand nicht empfehlenswert, nach 10.00 Uhr alle Liegen belegt, wir waren 2004 schon mal in dem Hotel, es hat seitdem ganz schön nachgelassen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Guter, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ein überschaubarer Komplex mit 230 Zimmer, die zur Strassen.- bzw. zur Poolseite liegen. Im großen und ganzem ist an der Sauberkeit nichts auszusetzen, da es aber im Außenbereich viele, große Kiefernbäume gibt, liegen schon mal Nadeln herum, die im laufe des Tages mehrmals weg gefegt werden, aber das ist eben Natur. Im Hotelgebäude selbst wird auf Sauberkeit geachtet. In diesem Hotel wir AI angeboten bis 23 Uhr. Zu meiner Zeit waren wenige aus dem Ostblock, Türken, überwiegend Belgier, Holländer…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal, um dem Winter zu entfliehen
Besser, als es im ersten Moment erscheint! Der Urlaub bleibt uns in guter Erinnerung - evtl. nächstes Jahr wieder! Der einzige Minuspunkt: in den Aufenthaltsräumen sowie der Bar, ist es im Februar ziemlich kalt. Die Heizungen sind nicht unbedingt für den Winter ausgelegt! Also, warme Jacken sind wichtig!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Rund-um-Wohlfühl-Hotel
In diesem hotel finden sich mehrmals im Jahr immer wieder die gleichen Stammgäste ein. Warum wohl? Weil es einfach nur schön ist. Das Hotel ist nicht zu vergleichen mit den riesen Hotelkomplexen rund im Side. Es ist ein Familienhotel. Gemütliche Lobby, sehr sauberes Hotel, AI- Leistungen sehr gut. Die Zimmer sind etwas renovierbedürftig, aber es ist alles vorhanden was man benötigt. Sauberes, großes Bad, täglich Handtuchwechsel. Im November waren überwiegend deutsche Gäste im Linda Hotel. Telefonkarte…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
4 Sterne???
Das Hotel ist schon sehr alt und die Zimmer auch. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen prima. Wer aber die Nähe zum Strand sucht und in einer gemütlichen Atmosphäre aufwachen möchte der ist mit einem anderen Hotel besser bedient.