Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Axel (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles Bestens
Das Haus ist sehr gepflegt. Die Aussenanlage wird hervorragend gepflegt.
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gutes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel welches leichte Gebrauchsspuren hat. Zu sehen eigentlich nur in den Zimmern aber bei den Menschen die dort monatlich ihren Urlaub verbringen ist so was eigentlich normal.Ich hatte AI gebucht welches abends um 22.00 endet.Mir war das egal es gibt aber Zeitgenossen die müssen im Urlaub bis 24 feiern(trinken?)!!!Zu meiner Zeit(1.KW) waren überwiegend Deutsche dort.Viele Wiederholungstäter ältere Pärchen zT auch junge Leute. Ich war zum 3 oder 4.mal im Linda und wusste was mich…
Karl(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Linda Resort Hote 4 Sterne
Tolles Hotel. Gute Zimmer. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war sehr groß. Sehr guter Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einige reden ganz gut deutsch. Die ganze Anlage ist sehr sauber und sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war eine heisse aber tolle woche.
wir waren drei frauen,und wir fanden es sehr schön,das personal sehr nett, die animateure waren besonders gut drauf, immer gut gelaunt und garnicht aufdringlich,das essen lecker was will man mehr,zum strand ging man zehn minuten,aber es war noch okay,so konnte man sich wieder locker machen,also meinetwegen führ ich noch mal dort hin,bin zwar schon 57,jahre aber in der disco ist es keinem aufgefallen,da man sich um alle bemüht,es war sehr schön.sibylle.e.
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda hat seine guten Bewertungen verdient!
Vorweg eine Bemerkung zur Sauberkeit.Die teilweise abgebildeten Müllbilder sind eine Frechheit. Der Müll wird in der hintersten Ecke der Anlage gesammelt, da haben wir Gäste sowieso nichts verloren.Die Anlage ist sowas von sauber,da kann sich ganz Griechenland eine Scheibe von abschneiden.Es stimmt ,das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer insgesamt OK. Die Anlage, die 2 Pools,das Restaurant und der Rest prima. Wir haben uns super wohlgefühlt, kein Wunder bei soviel Personal, daß einem jeden…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Dreimal, reicht!
Waren zum dritten Mal im Linda...Leider diesmal bei einer sehr Abgespeckten Version.....Wir reisen immer im Oktober leider hatten wir diesmal auch noch drei Tage Regen von einer Woche....Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird dort überall den ganzen Tag geputzt und für ein Kleines Trinkgeld geben sich die Damen von der Zimmerreinigung besonders Mühe.Auch der Handtuchwechsel ist einwandfrei....Deutsche und Niederländer zählen zu den Hauptgästen...War wirklich alles OK.Keine Probleme Also…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspanter Urlaub im Linda
tolle anlage sehr gepflegt und gut zum entspannen! zwei poolanlagen sehr sauber gute getränke u.snäckversorgung zumstrand 10minuten fußweg sand,kieselstrand zumbaden empfehelenswert badeschuhe animateure immer feunlich u hilfsbereit
Gudrun Friede(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon zum 2. in diesen Hotel,es hat uns sehr gut gefallen .Es ist sehr familiengerecht gehalten und das ist auch gut so .Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit es gibt nicht zu bemängeln .Die Anlage mit einem wunderschönen Garten ist sehr erholsam .Wir haben die Zeit genossen und kommen bestimmt im Herbst wieder.
Thoms(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in Sachen Erholung
Das Hotel ist in baulich gutem Zustand, ich hatte ein schoenes,grosses Zimmer im EG. Das Zimmer Zimmermaedel war gut, freundlich und sauber. Mein Urlaub war All-Inclusiv. Die Gaeste war groesstenteils deutsch, von 3-4 Bayern mal abgesehen *fg, ein paar Niederlaender. Das Publikum war groesstenteils 45 und reifer.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gutes Hotel
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Linda und waren jedes mal sehr zufrieden. Das Essen ist umfangreich und lecker,das Personal freundlich und zuvorkomment. Auch die Lage ist für Personen die mehr Wert auf Ruhe legen ideal.