Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel -super Personal
Das Hotel ist schon etwas älter aber gemütlich und angenehm. ( kein riesiger Betonklotz )
Und keine Russen die sich unter aller Sau benehmen !!!!
Zuvor waren wir im Venüs ( fast gegenüber ) aber wir können nicht sagen welches besser oder schlechter wäre -- -sind beide Toll
Altes Hotel
Das Hotel hat meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient.Es ist schon älter, was man an die Zimmer gesehen hat.Besonders doe Badezimmer hätten eine Renovierng dringend nötig.An der Rezeption konnte oder wollte man uns nicht verstehen.Kellner waren oft unfreundlich.Ansonsten wurde immer regelmäßig geputzt
Ich denke wenn das Hotel Renoviert ist ,hat es auch wieder 4 Sterne verdient
Keine Empfehlung wert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wo man über eine Komplett-Renovierung nachdenken sollte. Personal unterbesetzt und spricht wenig deutsch. Speisen überwürzt. Flurteppiche fleckig.
Eine super Erholreiche Woche
die Toiletten unten neben dem Restaurant,sind eklig,man kann hinter sich nicht abschließen und die Wasserhähne gehen teilweise nicht,da müsste öfter geputzt werden.
Ansonsten kann ich nur jeden den tollen Wellnessbereich empfehlen,das wäre mit ein Grund nochmal dort hin zufahren.Gruss von Katrin
Super Urlaub jeder zeit wieder
Alles in allem ein Super Urlaub.
Hotel ist nicht das neueste aber in einem Tadellosen zustand.
Mann darf nicht erwarten in einem Deutschen 4 Sterne Standard zukommen, aber es gibt in der Umgebung deutlich schlechtere Hotels 4 Sterne Hotels.
Das Essen ist Sehr gut und was mir besonders gefällt ist das eher Landestypisch gekocht wird, also kein Schniposa usw. Die Auswahl am Buffet ist Reichlich jeder Teller den ich gesehen habe ist anders.
An alle die hier eine Schlechte Bewertung an das Hotel Linda geben, die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tip-Top 99%
Ein Tolles Hotel!
Ein wenig in die Jahre Gekommen aber sehr Geplegt, Note 2
Die Zimmer sehr Sauber ,sehr Groß Zustand Note 2 Minibar immer mit Wasser aufgefüllt Badezimmer alles wurde Korekt Gereinig und Nachgefüllt ,Handtücher Immer Gewechselt. Note 2.
Das Zimmer selber Sehr Sauber Keine Wollmäuse zusehen.
Alles was wir haben Offen Hingelegt haben ob Geld oder andere wichtige Sachen War auch nach der Ganzen Zeit noch da.
Es ist alles Da was das Herz Begehrt All-Inclusiv Kinderspielplatz für die Großen und für…
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Wir waren mit dem Hotel sowie dem Personal sehr zufrieden und würden das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen. In der Nähe befindet sich ein See, wo man spazieren gehen kann, Busverbindungen sind ideal um Ausflüge zu unternehmen.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Mittelgroßes Hotel, etwas renovierungsbedürftig, aber für den Preis o.k.
Sauber und empfehlenswert,
alle Altersklassen vertreten.
Telefonkosten zu hoch. Karte kaufen für öffent. Telefon !
Handy teuer!!!
Im März abends kühl, morgens ab etwa 10 uhr 20 Grad, war o.k.
Keine Möglichkeit im Ort an Euro vom Geldautomaten zu kommen.
Nur in Side oder Managvat
Zimmer Gut aber alt, Essen und Trinken Katastrophe!
Das Hotel wäre gut wenn man nur dort zu schlafen hin fährt.
Wir sind echt nicht anspruchsvolll was das Essen angeht ,aber dieses wr so schlecht das wir Morgens Brot mit Salz,Eier oder Marmelade essen mussten (2wochen) da der rest nicht zu essen war.
Das meiste Essen gab es 3 Tage hintereinander, in verschiedenen variationen
wie zb. 1 Tag Frikadelle, 2 Tag Frikadelle mit Käse, 3Tag Frikadelle in Lasagne, verrührt. (dann weiss man ja wie oft es wieder verwertet wurde)
Die Pommes gab es immer doch sehr Trocken,…
Traumurlaub mit Top Hotel
Das Hotel Linda ist ein sehr schönes und sauberes Hotel.
Es ist zwar nicht das neuste, hat aber seinen ganz eigenen reiz.
Es wurde sehr darauf geachtet, dass das Hotel instand gehalten wurde.
Wir hatten All Inclusiv gebucht und haben diese Leistungen auch im vollen Umfang beziehen können.
Zu dem Zeitraum in dem wir dieses Hotel besucht haben waren eher Ältere, jedoch sehr nette, meist Deutsche Personen anwesend.
Fahren sie nicht mit dem Taxi, sondern mit dem Bus.
An der Strandpromenade gibt es einen…