Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Sehr erholsam
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber dafür sehr schön, für einen Urlaub gerade richtig. Auffällig das sehr nette Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Rundum immer zum wohl fühlen. Entfernung zum Strand stellt kein Problem da, durch das gute reichliche Essen tut Bewegung sehr gut. Durch die schöne Umgebung ist auch zum wandern, Rad fahren etc. sehr angenehm. Würde das Hotel jederzeit empfehlen.
Hans - Günther(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Alles Spitze
Alles in Ordnung sehr Empfehlenswert!! Das ALL IN Angebot ist absolut ausreichend und Problemlos zu geniessen! Dort ist der Gast wirklich noch König!! Personal ist sehr freundlich der Wellnessbereich ist noch besonders zu erwähnen Sauna Massage Hammas alles TOP!!
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nächstes Jahr gehen wir wieder hin
Das Hotel sah von aussen nicht soo Überragend aus aber die Zimmer waren sehr sauber An den Pools wurde jeden Tag ne Wasserprobe genommen Es gab ein Pool mit animatöre und ein Pool ohne so daß man wählen konnte ruhe oder Party Essen gabs jeden Tag was neues also man hatte immer ne Große auswahl an essen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Für wenig Geld, toller Urlaub
Ein mittelgroßes Hotel, was zu unserer Zeit nicht ganz ausgebucht war, da ja auch in der Türkei Winter ist. Das Hotel ist schon ein paar Tage älter, aber trotzdem noch annehmbar. Die Gäste waren im Durchschnitt Rentner. Es waren sehr viele Deutsche da und auch einige Russen und auch einheimische Urlauber Dieses Jahr hatten wir nicht sehr viel Glück mit dem Wetter, leider hat es halbtags immer geregnet, aber trotzdem war es mit fast 18 Grad immer noch angenehm. Wir hatten aI, aber leider gab es ab 22 Uhr nichts…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel
der empang war sehr nett, der kofferträger kam und rug uns die koffer hoch. die lobby ist sehr schön eingerichtet, mit ledermöbeln und schönen fliesen. die zimmer waren shr schön und sauber. jeden tag wurde alles komlett gereinigt. wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. das essen war immer sehr lecker und vielfältig. es gab auch ab und zu deutsches essen. wir waren immer sehr zufrieden. ende april waren nur holländer und deutsche im hotel. die holländer waren alle super nett und wir hatten viel spaß.…
Monett(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöner Familienurlaub auch im Winter, Sonne satt
Wir waren bereits das zweite mal dort und werden auch im nächsten Jahr uns wieder dort aufhalten. Die Leute die wir kennengelernt haben, machten den Urlaub erst richtig zum Highlight für uns!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einmal Linda immer Linda, im Mai schon toll
Im Mai dieses Jahres mit meiner Freundin dort gewesen toll. Im Juni als Paar angereist viele Gäste aus allen Nationen, das Hotel war voll aber alles hat reibungslos geklappt. Jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm. Für die Kinder wird alles gemacht, die Eltern können Urlaub machen. Auch im Zeichen der WM braucht Mann auf nichts zu verzichten Frau aber auch nicht! Wir werden auf alle Fälle wieder hinreisen! Wer sich hier beschwert muss nicht richtig hingeschaut oder hingehört haben. Probiert es einfach mal…
Gabriela & Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Linda / Side 30.7 -6.8.10
Wir waren zum dritten mal im hotel linda und wieder war es wunderschön. Es hat uns an nichts gefehlt;waren mit allem rudum zufrieden, Ganz besonders möchten wir das Hamam loben und grüssen. Das gesamt Paket mit anschließender Ganzkörpermassage ausgeführt von Cem und Hakan war der Hammer. Außerdem grüßen wir den Chef vom Hamam R., Dilek und Özlam. eigentlich wollen wir im nächsten jahr mal ein anderes land bereisen, aber wer weiß, vielleicht führt ja die reise wieder in die Türkei . Dann aber auf jedenfall wieder…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss man gesehen haben einfach empfehlenswert
Das Hotel selber ist zwar eher klein aber dafür sehr übersichtlich und gemütlich die zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtel die lobby ist ein einladender und herzlich eingerichteter empfangsbereich man fühlt sich einfach sehr aufgenommen und irgendwie zu hause ich würde es nur jedem empfehlen den türkei urlaub im hotel linder zu verbringen dann dort ist es richtiger urlaub!!!
Suzanne u. Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
15 Jahre Hotel Linda, immer wieder gerne
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend,direkt am Titreyengöl See,es hat 160 Zimmer und ist nicht so ein Hotelbunker,es ist sehr behindertengerecht,sehr kinderfreundlich.Wir kommen nun schon seit 15 Jahren in dieses Hotel und wir freuen uns immer wieder über die Freundlichkeit und Herzlichkeit mit der man empfangen wird.Wir hatten wie immer ein Zimmer in dem Neubau,was wir vorher per E-Mail gewünscht hatten.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir bekamen auch jeden Tag neue Handtücher,obwohl alle 2-3 Tage…