Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Arno(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr Empfehlenswert
Wir waren sehr überrascht von diesem Hotel.Das Reisebüro hat uns nicht zuviel versprochen.Wir hatten All incl.und es war bestens. Diese vielfalt an Speisen und Getränke war bestens,alles was das Herz begehrte. Auch die Abendanimation war perfekt.Unsere Freunde und auch Tochter machten mit bei einer Ledermodenshow Toll desweiteren wurde von unserer Tochter ein Fotoshoting gemacht...die Bilder klasse. Wir würden es wieder buchen nur zu einer anderen Jahreszeit da es Abends doch recht kühl war.
Andriana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Preis-Leistung stimmt!
Der Empfang war sehr freundlich und die Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Das Kinderbett war nicht wie gebucht vorhanden aber nach der Reklamation wurde es SOFORT gebracht. Wir hatten Zimmer 447 mit Ausblick auf den Hoteleingang. Die Größe des Zimmers war super allerdings störte uns das Doppelbett welches total überflüssig vorhanden war. Die Anlage ist nicht wirklich groß und was uns total störte war das es für die ganz kleinen Mäuse kein Becken gab wo man sie hätte reinsetzen können. Der Pool für die Kinder fing…
Martha(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tut euch dieses Hotel nicht an
Genervt hat mich das ewige schauen und rum rennen der kellner nach leeren tassen gläsern usw.unmöglich. geschmack der speisen lies zu wünschen übrig. Punkt 23.00 uhr keine getränke mehr zubekommen. Bier gepanscht Cola nicht geniesbar was viel getrunken wurde war Raki Wodka und soda. Wer Holländer únd Russen und gröhlen mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Einmal LINDa nie mehr Linda.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schon etwas älteres Hotel
Älteres aber gepflegtes Hotel, überwiegend von Hölländern belegt, Getränke gibts nur in Plastikbechern egal ob Saft, Wasser Bier oder Wein. Entfernung zum Strand ca 700m bin ich gemütlich in 10 min gelaufen, Ich gebe diesem Hotel keine 4 Sterne sondern nur 3 Ps. Montag und Donnerstag ist Markt in Manavgat sollte man sich nicht entgehen lassen
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir würden wiederkommen!
Das Personal war sehr freundlichen. Das Essen vielfältig und lecker.Unser Zimmer immer sauber. Wir haben zu dritt in dem Zimmer geschlafen. Es war dann zwar etwas eng aber immer noch genügend Platz. Die Einrichtung ist nicht mehr die neueste, was uns aber nicht gestört hat. Im März hauptsächlich Deutsche im Hotel, ein paar Engländer und Holländer. Wir hatten im März tolles Wetter. (23-28 Grad). Das Wasser im Pool und auch am Strand war zum baden natürlich noch zu kalt.
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel
sauberkeit sehr gut... frühstück,mttagessen und abendessen waren sehr gut also wir waren im april da,fast immer regen....
Christiani(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles bestens, ist weiter zu empfehlen
Leicht Veraltetes Hotel , aber Personal , Essen und Drinken alles bestens
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Hotel und Personal super, Essen so lala, viel Lärm
Wir waren Anfang September mit drei Freunden da. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen wirklich große Klasse. Immer freundlich, hilfsbereit und schnell. Die Zimmer sind zweckmassig eingerichtet und sauber. Die Türen der Zimmer allerdings sind absolut nicht schalldicht, so dass der Lärm aus der Hotellobby ungehindert in die Zimmer durchkommt. Das ist nachts fast nicht zum Aushalten, wenn Gäste an und abreisen oder Party machen. Wir haben das reklamiert und darum gebeten, in der Halle doch ein paar Schilder mit…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ins Linda Hotel würden wir immer wieder fahren!
Das Hotel war unserer Meinung nach von der Größe her genau richtig. Nicht zu viele Gäste, dass es einem nie zu voll vorkam. Außerdem lernte man dadurch andere Gäste kennen und man fand auch einen Draht zum Super Personal. Das Hotel an sich war in richtig gutem Zustand, wenn man bedenkt, dass es schon etwas älter ist. Mir ist nur ein Mangel aufgefallen und dieser dann auch nur, wenn man danach sucht! Sonst alles sehr sauber (ich habe nicht einmal irgendwo Müll rumliegen sehen, weder drinnen noch draußen). Wir…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gut, Sauber und Günstig!
Gutes und sauberes Hotel Etwas in das Alter gekommen Personal sehr freundliche und gut Wohfühlatmosphäre Zimmer und Ausstattung ordentlich Lage sehr schön jedoch nicht direkt am Strand Wir werden wiederkommen