Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hammer Geil
also wir waren zufrieden und ist das geld wert . Der Strand war sehr steinig aber sonst alles im grünen bereich. ach die disco war sehr laut wenn man in der nähe wohnt
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider doch nicht so gut wie viele Bewertungen behaupten
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, immer wieder repariert und renoviert mit türkischer Handwerkskunst... Der allgemeine Zustand ist offensichtlich nicht schlecht, erst bei genauem Hinsehen tun sich die Mängel auf. Abgenutze Teppiche, billiges Inventar, Lumpen von Handtüchern, es kommen ein Haufen Kleinigkeiten zusammen. Ansonsten ist es sauber, immer wird irgendwo geputzt. Ca. 80 % Deutsche, dann Holländer, ein paar Engländer. Altersmässig gut durchwachsen. Leider ist keine BAR vorhanden, die vorhandene…
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gemütlicher Abend im Linda nicht möglich!
Zum Alter, Lage, Ausstattung u.s.w. ist zu diesem Hotel meiner Meinung nach alles schon geschrieben worden. Wir haben dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertugen und des sehr guten Preis-Leistungsverhältnis gebucht.im Nachhinein hätten wir jedoch noch ein paar Euro draufgelegt wenn uns ein Paar Unangenehmlichkeiten erspaart geblieben wären. Pro:Das Essen was geschmacklich sehr gut war, auch wenn frikadellenmäßig ein bißchen übertrieben wurde. Freudlichkeit des Personal in allen…
Sabine & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schönes Hotel, Preis / Leistung super
Das Hotel ist´zwar schon ein bißchen in die Jhre gekommen,aber es ist hell,freundlich und vor allem sauber.Sehr schöne Lobby´Blick auf alle Etagen(5 Stück)Die linke Seite des Hotels ist Altbau und die linke Seite ist Neubau(hell und schön eingerichtet,neue Klimaanlage und Laminatboden) unbedingt man ins Caclus gehen ist sehr lustig dort.das ist kurz vorm strand auf der rechten seite
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Preis und Leistung stimmt
Wer hier meckert, sollte mal für das gleiche Geld nach Mallorca fahren. Er kommt auf Knien wieder in´s Linda. Aber Meckerer gibt es überall. Das Hotel hat viele Stammgäste und das spricht für sich. Bei meinen Aufenthalten gab es immer 4 bis 5 Säufer. Wahrscheinlich noch mehr. Ich war immer gegen 22.00 Uhr im Bett und habe das dann nicht mehr mitbekommen, ausser der nächstlichen Ruhestörung. Wodka, Raki Whyski, Bier, Rot und Weisswein gibt es bis zum umfallen. Im November sind 2 Personen umgefallen. Es ist eine…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Schöner Urlaub
Das linda ist in die Jahre gekommen, es wird aber immer daran gearbeitet es in Schuss zu halten, man darf bei diesem Hotel das Preis/ Leistungsverhältnis nicht aus den Augen lassen , am Essen gibt es nichts auzusetzen, es sei den man wird zu Hause von einem Sterne Koch bekocht.Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und immer sauber. Mich störte nur wie sich einige Gäste aufführen, es ist noch immer Nebensaison und die Sachen die geboten werden sind schon für die Hauptsaison, die Leute vergessen dass es mehr…
Joe(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung passt, wir waren sehr zufrieden!
Wir haben zwar einen kurzen aber sehr netten Urlaub im Hotel Linda verbracht. Das Büffet war stets großzügig und abwechslungsreich. Die Speisen waren frisch. Wir würden wiederkommen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preiswertes Haus in ruhiger Lage!
Vorteil älterer Häuser ist eine in Jahren gewachsene Grünanlage, die einen angenehmen Aufenthalt in näherer Umgebung ermöglich. Nachteil natürlich, das Manches nicht mehr so gut funktioniert (Türen, Fenster und Bad). Hilfestellung wird aber sofort gegeben, eventuell auch ein anderes Zimmer, falls erforderlich und gewünscht. Der Seitenflügel zum Meer hin wegen Baumassnahmen an Nachbarhotels auch nicht besonders ruhig. Taxistand und Dolmus-Haltestelle sind in der Nähe, es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Falls…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nur zu Empfehlen !
Preis Leistung stimmt ! 4 Sterne ist o.k. ! Hotel und Umgebung Sauber ! -alles was mann möchte im Hotel vorhanden -Internet-Auto/Rollervermietung -ca.15min zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten ! aber auch direckt vorm Hotel kleine Läden ! Taxi und Dolmusch direckt vorm Hotel ! Fahrzeiten ca.15min Nach Siede oder Manafgat ! Ausfrugempfehlung mit dem Taxi (ca.50Euro Pro Taxi) Stauseerundfahrt mit Wasserfall und ZOO !
André & Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel, Super Animateure - nur zu empfehlen
Hoteleigenschaften: Das Hotel hat ca. 230 Zimmer von denen einige schon renoviert sind. Unser Zimmer war noch nicht neu renoviert, hat uns aber trotzdem super gefallen. Außerdem hat das Hotel eine schön große Außenanlage mit eigenem Mini-Zoo. Sauberkeit: Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar mit 2 Flaschen Wasser neu befüllt. Die Flure und die Zimmer wurde sogar täglich gewischt. In der gesamten Hotelanlage ist es sehr sauber - kein Müll oder Zigarettenkippen liegen herum. eingeschlossene…