Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Helena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein zweiter Besuch war durchweg angenehm und entspannend.
Ich bin schon das zweite Mal hier, das sagt ja schon alles. Mir hat alles gefallen. Ich sag mal so, ich fahre in den Urlaub um zu entspannen und zu genießen und nicht um nach Fehlern zu suchen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Rundum toll
Toller Friseur und super Kosmetikangebot
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Service hat keine 5 sterne verdient
Die Sauberkeit ist ganz okay, aber das Drumherum ist eine Katastrophe. Bis um 21:00 Uhr gibt es Abendessen. Um 21:40 Uhr werden einem beim Essen die Teller weggenommen und die Tischdecke vom Tisch gerissen. Die Kellner sind teilweise sehr unfreundlich und ignorieren einen. Der Service hat nichts mit 5 Sternen zu tun.
SandraDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches Personal sorgt für gute Stimmung im Restaurant.
Man hat immer etwas zum Essen gefunden und uns hat es eigentlich immer geschmeckt. Ist natürlich Geschmackssache
Marcel(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer Linda
war im Mai mit der Familie im Urlaub. es hat wieder Spaß gemacht. Personal ist top. Vielen Dank! Wir kommen viele jahre hier. Bis September!
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr freundliches Personal.
Animation , Gästebetreung und Personal sehr zuvorkommend. Sehr freundlich . täglich frisches essen . Und Sehr sauber
Harald Dresden(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2025
IMMER LINDA BESTE RECEPTION
Immer Linda, wieder Linda, beste alle Personal, Rezeption ömer und Olga wunderbar, Housekeeping für Putze super ,
Gido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Urlaub
Tolles sauberes Hotel mit Top-Peronal, erstklassigem Essen.
Abc(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöne Wintertag mit ein bisschen Regen
Eine schöne Auszeit im Dezember. Trotz ein bisschen Regen waren es schöne Tage mitten im Pinienwald jederzeit wieder.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel und sehr nettes Personal. Der Fotograf Murat war nett und sehr Kompetent. Die Bilder sind sehr gut geworden.