Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
4 Sterne bezahlt, 3 Sterne bekommen
Das Personal an der Rezeption war nicht bemüht sich um Reklamationen und Wünsche zu kümmern! Die Balkontür war undicht und konnte nicht abgeschlossen werden (selbst der Haustechniker verzweifelte)! Es zog an allen Ecken! Bei Regen war die Fensterfront naß (Zimmer 410)! Handtücher im Bad konnten nicht angehängt werden da die Hacken sowie die Halterung für die Dusche immer wieder aus der Wand kamen! Das WC wackelte! Durch den Fliesenboden konnte man die Schritte der Urlauber im darüber liegenden Zimmer zu jeder Tag…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten wieder sehr viel Spaß
Wir sind seit Jahren Stammgäste im "LInda" und genießen Sonne, Meer, das gute Essen, die Freundlichkeit des Personals und den guten Service. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist super. Unser besonderer Dank und ganz viele Grüße gehen an das Animationsteam - wir haben in den zwei Wochen viel Spaß gehabt und so viel gelacht, wie schon lange nicht mehr ...
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Leider enttäuscht!
Wir sind eine Durchschnittsfamilie, die sich einfach nur auf den Herbsturlaub in der Türkei gefreut hat. Bislang hatten wir in all den Jahren (auch schon Türkei!!!!) noch nie das Gefühl uns nicht erholen zu können. Irgendetwas klappt immer mal nicht - das ist ja normal-, aber wenn man Dinge z. B. die Animation direkt anspricht und einem versprochen wird "morgen ist das anders!" dann gehe ich anscheinend dummerweise davon aus das auch getan wird. Am nächsten Tag wird dann das gleiche Spiel gespielt. Andere Eltern…
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Älteres Gebäude aber sehr sauber, wir waren im Zimmer 612 und waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Die Mehrheit der Urlauber waren Deutsche und Holländer, einzeln waren noch Türken zu sehen. Die Mehrheit waren über 40, aufgefallen als familienfreundliches Hotel. Ich glaube wir hatten eine sehr gute Reisezeit Anfang Mai, es war warm aber nicht zuwarm, Preisleistungshältnis lohnt sich auf jedenfall. Für Familien die es eher ruhigen mögen ist es sehr gut. Handyerreichbarkeit ging immer, aber ich würde jedem…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Weihnachten und Silvester
Hallo! Zur Weihnachten und Silvesterzeit war es super schön. Das Galaessen zur Weihnachten und Silvester war super lecker Vorallem der Silversterabend war sehr gut gemacht und ich durfte sogar mit den Animationteam bei zwei Vorführungen mitmachen. Das Wellnesprogramm im Hotel ist auch weiter zu empfehlen und das Wetter war fast immer um die 2 Grad.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer ein super Urlaub!
Im großen und ganzen etwas in die Jahre gekommen aber trotz alles immer noch sehr schön und gepflegt ! Aiussenanlage super gepflegt !
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alptraum eines Urlaubs
Ich bin der Meinung bevor man dieses Hotel weiter empfiehlt , sollte man es Renovieren lassen,oder auf 2 Sterne runter gehen. Spiegel war in unserem Zimmer kaputt, kleines Kind hätte sich verletzen können. Beschwerden oder Reklamationen werden genervt entgegengenommen. Hotelmanager ist nie vor Ort. Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Klimaanlage fällt sehr oft aus ,weil die kaputt sind.Essen ist wirklich immer das gleiche.Pommes ,Pürre und Reis und Fleisch mit sauce.Eintopfmäßig.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel Linda - immer wieder gerne
Ich fand das Hotel echt klasse..und würde auch jeder zeit wieder hinfahren...es ist ein relativ großes hotel...von aussen ganz ok...die Lobby ist auch sehr schön...Da wir uns im Vorfeld bereits hier bei Holidaycheck informiert hatten wie andere Gäste das Hotel finden, wussten wir das das Hotel nicht mehr das Neueste ist..was aber nicht schlimm war...Wir haben All Inclusive gebucht...ist auch sehr zu empfehlen... Es hielten sich dort größtenteils nur Deutsche auf....ein Paar Holländer...und ich meine auch ein paar…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit Top Preis-Leistung!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und für das Preisleistungsverhältnis kann ich manche negativen Bewertungen nicht verstehen. Das Animationsteam ist super und der Service im großen und ganzen auch. Das Essen und die Sauberkeit klasse. Negativ bewerten kann man wirklich nur die Getränke, da die Landestypisch und nur bis 23.00 Uhr all in sind. Ausflüge werden auf der Promenade viele angeboten die super viel spaß machen und garnicht so teuer sind. Wir würden für das Geld jederzeit wieder in das Hotel Linda…
Yvonne & Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Badeurlaub
Die schlechten bewertung können wir nicht verstehen,gibts es ein paar mängel in zimmer aber sonst!!! Essen sehr gut ,grosse auswahl,sauberkeit wird gross geschrieben,personal sehr frundlich(sogar nach 12-14std.arbeit) preis leistung für 2 wochen einfach klasse!! Hotel und zimmer müssen renoviert werden-zimmer bar könnte biliger sein